攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[其他] 【攻略达人】角色造型转换流程——摇身一变“老牛”变“雪狼”【8.24武器转换说明】

曦曦发现,好多朋友都在问这个问题,就把这个问题答案置顶一下,方便查阅  

详见四楼  4L传送门

Q:羽灵神转换成神天兵,武器是弓可以转成什么呢,表格上面没有写弓可以转成什么

A:您好,虽然官方只写了,斧钺转弓弩,扇转弓弩,那么反过来转换也是成立的哟,弓弩具体的可以转成什么锤子,是完全一对一反过来的哟

先做一个简版,将流程写出来,方便查看。

如果想看更加详细的步骤以及常见问题的解决方案,请浏览二楼以后的内容,谢谢。

以上就是精灵对角色转换的解释了,下面曦曦将会对角色转换的流程进行介绍。 (花了我好多钱

注意事项
      1.角色等级必须≥60J的;
      2.登录用的密保产品,必须绑定超过14天;
         这里做下额外的解释:一个号,绑定了2个将军令,将军令A绑定了14天了,将军令B绑定才3天,那么必须用将军令A登录角色才能操作转角色,将军令B则提示:密保绑定不足14天,无法操作的。
      3.转角色的费用是2000仙玉(8月13日8:00之前是1600仙玉),不是点卡哦。任何时候充值的仙玉都可以,不必180小时内充值、转换;
      4.角色性别不变,种族不变;
      5.角色id必须全面解锁。

角色造型转换流程:  (详细流程请移步2楼

脱掉全部装备——全面解锁——到长安城(173,14)处袁守诚——点击NPC进入对话——角色造型转换相关——请施法助我转换造型——转换为XXX——我已考虑清楚并确认支付!——是的,我要消耗仙玉并进行角色造型转换——下线,1分钟后登录即可查看到转换好了的角色。

武器造型转换流程:  (详细流程请移步3楼 / 武器造型转换对应表,请移步4楼

确认体力≥200点——到长安城(173,14)处袁守诚——点击NPC进入对话——角色造型转换相关——我确定消耗200体力进行武器造型转换——弹出“给予NPC物品专用界面”——给予NPC想要转造型的武器——转换成功。

武器造型转换后,为玩家专用物品,其他玩家不可佩戴。同时,也可以消耗200点体力进行逆转操作的。

对于角色转换,大家如果还有什么疑问,可以回复、评分询问 曦曦 或者咨询“在线GM”就是精灵回复的最后面有个>>游戏在线联系GM”填写相应的资料后,GM就会解答各位的疑问啦。
【论坛近期活动汇总】

你曾是否抱怨过自己选错了角色,感觉同种族的另一个角色更帅,更漂亮呢?

可是好不容易练起来的号,实在不舍得就这么放弃啊。怎么办呢?

那就快试试“角色造型转换”功能吧。

现在,让我们一起来看看如何把自己现在的角色转成更加心仪的角色吧。

角色转换”范围: 任意角色都可以将造型转换为同性别同种族的另一个造型。

换个心情,换个角色造型,体验不同的游戏生活。

曦曦找了一个175狮驼号,目标是巨魔王变成杀破狼

在此,特别感谢脉脉提供的游戏角色,来自 河南一区 中岳嵩山壹丝不挂 对本稿的支持。

进入游戏后在长安城(173,14)处找到袁守诚申请进行角色造型转换。

点击角色造型转换相关

点击请施法助我转换造型

要先进行“全面解锁”哦,解开物品锁就可以进行继续的操作了。

装备栏里有装备,必须下掉装备。

好啦,现在应该可以了。

还有装备,我明明已经脱下来了,这个不科学啊。 大猫,求助。
      大猫°:装备栏内不得穿戴任何装备,当然也包括当前装备和可换装的3套啦。

点击装备旁边的“”,就能看到第2.3套备用的装备啦,这些装备也要脱下来。
      这次一定没有问题了,咱们继续转换造型,杀破狼我来啦。

当前角色,可转角色NPC已经列出来了。  曦曦本次的目的就是转换成“杀破狼”造型,那就点击转换为杀破狼”。

点击我已考虑清楚并确认支付!

有点卡,木有仙玉肿么办? 别着急,≥20级的玩家可找周边商城掌柜(宝象国38,31)或桃源仙子(宝象国(57,25)、仙缘洞天(61,126)),消耗账号内的点数兑换仙玉(1点点数=1个仙玉)

点击是的,我要消耗仙玉并进行角色造型转换

OK啦,至此,角色造型转换的流程已经和大家介绍完毕了。
      1分钟后就可以登录角色看到转换好了的杀破狼啦。 可见效率还是特别高的。

评分

柠檬° + 100
、玺°浅浅の + 10

脉脉:曦曦,我的角色,为什么装备不了武器了。

曦曦:好啦,脉脉姐,别着急,把角色造型转换后,还可以对武器造型进行转换的。

点击申请转换武器造型

点击我确定消耗200体力进行武器造型转换

PS:武器造型转换并不是喜欢什么就可以转换成什么的,系统会提示的。

比如——巨魔王可以使用的“斧钺”只能转换为杀破狼可以使用的“弓弩”,“刀"可以转化为”宝珠“。

把武器交给NPC,消耗200点体力,NPC会把武器变成适合角色使用的造型哦。

转换成功啦。

无论角色上有多少个适合前一角色使用的武器,都可以消耗 200点体力(每件) 转换成适合现在角色使用的武器哦。

现在一起来看看武器的转换后的样子吧。

上面那张弓箭的小锁是原武器的物品锁,并不是转换武器造型后强行加上的时间锁。

红框里面的内容被盖住了。

特效:狮驼岭专用   角色的门派专用的,其他门派无法使用
            原造型:五丁开山/冷月   武器的原来的名字,算是一种纪念吧
            玩家43991658专用   玩家id专用啦,其他玩家无法使用

以后如果想卖掉武器怎么办,专用了啊。这个没有关系,可以在任何时候将此武器造型还原,被还原的武器不再与角色id绑定了。

如果还想再次转变角色造型,那就得等5天后才能申请啦。

曦曦:现在可以装备吧。

脉脉:嗯,可以了。改变了角色造型,下午铃铛的运气好多了,18个铃铛啊。

曦曦:运气不错。

脉脉:但是没摇到好东西,全是宝石。
      曦曦:知足吧。

至此,转角色的流程已经给大家介绍完毕了,如果还有什么疑问,可以回复、评分询问 曦曦 或者咨询“在线GM”就是精灵回复的最后面有个>>游戏在线联系GM”填写相应的资料后,GM就会解答各位的疑问啦。

评分

系年祭纡°ニ + 10

附上“武器造型转换对应表”方便大家查阅

请注意区分啦【初始武器类型】【目标武器类型】

初始武器类型目标武器类型初始武器目标武器初始武器目标武器
画龙点睛魏武青虹太极鱼肠
秋水人家灵犀神剑玉龙倚天
逍遥江湖四法青云秋风湛卢
浩气长舒霜冷九州星瀚擒龙
偃月青龙魏武青虹冷月鱼肠
晓风残月灵犀神剑屠龙倚天
斩妖泣血四法青云血刃湛卢
业火三灾霜冷九州鸣鸿擒龙
环圈双短剑别情离恨金龙双剪如意阴阳
金玉双环连理双树乾坤月光
九天金线祖龙对剑月光灵蛇
无关风月紫电青霜朝夕浮犀
环圈宝珠别情离恨回风舞雪如意离火
金玉双环紫金葫芦乾坤飞星
九天金线裂云啸日月光月华
无关风月云雷万里朝夕赤明
双短剑长杖金龙双剪庄周梦蝶阴阳业焰
连理双树凤翼流珠月光鹿鸣
祖龙对剑雪蟒霜寒灵蛇玉辉
紫电青霜碧海潮生浮犀弦月
宝珠游龙惊鸿回风舞雪龙筋 离火
仙人指路紫金葫芦百花飞星
血之刺藤裂云啸日吹雪月华
牧云清歌云雷万里霜陨赤明
斧钺偃月青龙五丁开山冷月破魄
晓风残月元神禁锢屠龙肃魂
斩妖泣血护法灭魔血刃无敌
业火三灾碧血干戚鸣鸿裂天
宝珠偃月青龙回风舞雪冷月离火
晓风残月紫金葫芦屠龙飞星
斩妖泣血裂云啸日血刃月华
业火三灾云雷万里鸣鸿赤明
斧钺混元金锤五丁开山八卦破魄
九瓣莲花元神禁锢鬼牙肃魂
鬼王蚀日护法灭魔雷神无敌
狂澜碎岳碧血干戚碎寂裂天
斧钺弓弩五丁开山冥火薄天破魄非攻
元神禁锢龙鸣寒水肃魂幽篁
护法灭魔太极流光无敌百鬼
碧血干戚九霄风雷裂天若木
宝珠混元金锤回风舞雪八卦离火
九瓣莲花紫金葫芦鬼牙飞星
鬼王蚀日裂云啸日雷神月华
狂澜碎岳云雷万里碎寂赤明
爪刺游龙惊鸿九阴勾魂龙筋撕天
仙人指路雪蚕之刺百花毒牙
血之刺藤贵霜之牙吹雪胭脂
牧云清歌忘川三途霜陨离钩
魔棒爪刺降魔玉杵九阴勾魂沧海撕天
青藤玉树雪蚕之刺红莲毒牙
墨玉骷髅贵霜之牙盘龙胭脂
丝萝乔木忘川三途醍醐离钩
混元金锤刑天之逆八卦暗夜
九瓣莲花五虎断魂鬼牙梨花
鬼王蚀日飞龙在天雷神霹雳
狂澜碎岳天龙破城碎寂弑皇
长杖刑天之逆庄周梦蝶暗夜业焰
五虎断魂凤翼流珠梨花鹿鸣
飞龙在天雪蟒霜寒霹雳玉辉
天龙破城碧海潮生弑皇弦月
弓弩混元金锤冥火薄天八卦非攻
九瓣莲花龙鸣寒水鬼牙幽篁
鬼王蚀日太极流光雷神百鬼
狂澜碎岳九霄风雷碎寂若木
画龙点睛刑天之逆太极暗夜
秋水人家五虎断魂玉龙梨花
逍遥江湖飞龙在天秋风霹雳
浩气长舒天龙破城星瀚弑皇
弓弩画龙点睛冥火薄天太极非攻
秋水人家龙鸣寒水玉龙幽篁
逍遥江湖太极流光秋风百鬼
浩气长舒九霄风雷星瀚若木
环圈飘带别情离恨秋水落霞如意彩虹
金玉双环晃金仙绳乾坤流云
九天金线此最相思月光碧波
无关风月揽月摘星朝夕九霄
魔棒飘带降魔玉杵秋水落霞沧海彩虹
青藤玉树晃金仙绳红莲流云
墨玉骷髅此最相思盘龙碧波
丝萝乔木揽月摘星醍醐九霄
双剑游龙惊鸿 金龙双剪 龙筋阴阳
仙人指路连理双树 百花 月光
血之刺藤祖龙对剑吹雪 灵蛇
牧云清歌紫电青霜霜陨 浮犀

评分

丿、、、冷艳 + 5
商鞅仙僧 + 1
锁住爱恋 + 10

花了我好多钱啊......
我感觉我在黑  脉脉姐的,她会不会K我呢

占楼答疑,大家的问题我将会统一在此楼回复的

Q:已经转一次角色了,但是想转回原来造型多少钱呢?
      A:转回原造型费用一致哦。  就是说,2000点仙玉才可以转回原造型的。

Q:年卡的仙玉能用来转角色么?
      A:可以的。 灵动、静息、免费的仙玉都是可以用来转角色的,并没有什么限制。

Q:羽灵神转换成神天兵,武器是弓可以转成什么呢,表格上面没有写弓可以转成什么
      A:您好,虽然官方只写了,斧钺转弓弩,扇转弓弩,那么反过来转换也是成立的哟,弓弩具体的可以转成什么锤子,是完全一对一反过来的哟

评分

生活的路上 + 5
、玺°浅浅の + 10
妖精漫画 + 10

我抢到沙发了额?

评分

∝晨曦⊙ + 10

评分

、玺°浅浅の + 10
∝晨曦⊙ + 10

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽