让宝宝发挥出最大威力-----四级法宝崇明战鼓实际效果测试

楼主

测试流程:分别用崇明战鼓0层 1层  5层  8层做测试,再高级楼主就不弄了,以后补上,现在经验精贵(画外音:吃了11本法宝任务书,9次是恢复类四级法宝,一次是缚妖索)

分别测试1次,一共4场+不同等级BB测试2次(垃圾野生+180满级),佩戴法宝进入战斗

测试垃圾BB在于看看加的是伤害结果还是实际法伤,测试180级是因为前面测试BB是170级,看看等级差别加的法伤有差别不

使用翻天印测试有和没有战鼓时候的伤害差别,算出具体法伤,一级大致提升多少的数据

另外这个法宝不掉灵,任务放心带

法宝层数佩戴法宝 番天印状态前后差距
0层5295281
1层6826784
5层61459717
8层68465727

提升1层 法伤加4
提升3层 法伤加10
提升4层 法伤加13

根据梦幻省略小数点的原则,大致能估计该法宝一级提升3.45的法伤,

宝宝170*X=3.45,这个X=0.02,也就是一级提升召唤兽等级*2%的法伤~

180级的BB的话,满层180*0.02*18=64.8+最佳五行180*0.03=5.4

18层最优五行预计加70点的召唤兽法术伤害结果

垃圾法BB有无法宝依然打的1,所以加的是法伤,不是伤害结果

180级BB,8层的情况下,有无法宝差距29,180*0.02*8=28.8~

0层.mhw (3.1 KB, 下载次数: 373)

1层.mhw (2.2 KB, 下载次数: 286)

5层.mhw (2.57 KB, 下载次数: 328)

8层.mhw (3.76 KB, 下载次数: 446)

评分

荷尖角 + 50

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
我的最佳属性,修到了15层,带的2500攻击的BB,好象伤害结果多了点,不是很明显,支持LZ做下攻BB的实验。

回复 2# 不想爱人

介个最佳五行攻法一起算的,应该一样的吧,攻击伤害太不稳定了,很难测试呢,话说师姐你修到15层干嘛,女儿PK带不了吧,辅助类的,要是攻击类就好了

自己顶下,都没人看

几十才加几十点吗???  那就是太坑爹了

我的第一天就修到18层了,感觉怎么说呢,效果是有一点的,我也去擂台做过实验,法BB加成很明显,带着和不带,打人有显著区别,攻BB波动太大了,实在不怎么看的出来,不过不掉灵反正,平时带着也不错

没经验修。。。。。

要试试水属性重明战鼓

你修高了拿个0级宝宝打,应该加的数值和BB没有关系,只和法宝层数有关(除了五行奖励的那个),如果是这样0级宝宝不带法宝只能打几十最多,带了法宝则有上百

辅助类的法宝,我都会放弃的,虽然4个法宝格子还算充足,辅助类牛逼法宝太多,河图+七宝,或者双扇子,一般我也就这样了

辅助类的法宝,我都会放弃的,虽然4个法宝格子还算充足,辅助类牛逼法宝太多,河图+七宝,或者双扇子,一般 ...
红色小飞机 发表于 2013-7-25 09:36

4J法宝只能携带1个- -

回复 3# 不在悲伤

平时活动,任务这些带的河图修满了,现在缺经验,大风袋和法金甲的也接到了,就准备修这4个4J法宝。

内容我女儿才不浪费经验在这里

回复 11# 生命r

我的配置里也没有携带2个4J法宝的啊

回复 11# 生命r

我的配置里也没有携带2个4J法宝的啊
回复 支持 1 反对 0