【我播我播我播播播】每周精彩直播,票选6月最爱直播【赶快来投票吧!】

楼主

6月大家是否过了一个如梦似幻的儿童节呢新角色新门派给力来袭,不知道谁会是第一个新门派或新角色来参与直播的呢 根据目前观看人数来看,20套五庄观高宝图、24个金箱子开神兜兜、N车70级装备鉴定名列前三,如果大家有喜爱的直播就为他/她投上一票吧,每个人最多选3票哦,在下个月10日24:00截止投票,投票最高的前三名分别获得额外500点、400点、300点贡献度,与额外3个月、2个月、1个月的绘声绘色用户组权限时间。

投票内容中,每一期后面的是直播帖子的标题,后面【】内的则是作者,而想要查看具体的直播过程,在可以点击下方汇总表格的链接哦。
    神马,你错过了之前的直播 别担心,下面汇总本月所有参与玩家的直播帖子供您选择,还在等什么,赶快投票吧!当然有任何想发表的评论都是可以留言在这里的呢。

注:投票截止时间按主题贴结束时间计算,并非精准到10日晚24点。

第十九期帖子参与者
1【我播我播我播播播】20套五宝。江雅雅。
2【我播我播我播播播】兜兜快到“宛”里来,成就快到“宛”里去~【荐】.宛若悠荷ろ
3【我播我播我播播播】100个铲子+成就记录!求大猫附体!猫唇的细碎光
4【我播我播我播播播】24个金箱子 99铲子 ,神兜兜 成就快快来!!妄想将情过渡
5【我播我播我播播播】    飘带幻化~18个无结果,神兔打书,150棒子打造~【荐】在天堂拥抱,

第二十期帖子参与者
1【我播我播我播播播】大猫和刀哥,两个扣脚大汉,不要进来!江雅雅。
2【我播我播我播播播】“快到宛里来” 看直播BB环,99把铲子~【荐】.宛若悠荷ろ
3【我播我播我播播播】如果你一去不回,我也能潇洒的面对。偶尔卖卖萌°
4【我播我播我播播播】地煞抢不到的小短手!80铲子+7JN雷鸟上书 求保佑流多淚多瘦
5【我播我播我播播播】69平民也疯狂!120件70J装备疯狂直播!【荐】Myth无忧′
6【我播我播我播播播】24个金箱子 99铲子 ,神兜兜 成就快快来!!妄想将情过渡

第21期帖子参与者
1【我播我播我播播播】              好运快来 期待逆袭,【荐】笑说唯一
2【我播我播我播播播】人物300环+ 金箱子+ 铲子 新一代悲剧女王诞生!.暖似萦雾ろ
3【我播我播我播播播】 愛是她跳江 温柔是他抚琴【继续直播。~】愛还吵闹嗎
4【我播我播我播播播】8个牌子,24个金箱子 ,直播 我总会成功。【荐】妄想将情过渡
5【我播我播我播播播】换区前的福利,金刚定魂残卷没有来!5个金箱子1兜兜!!分!浅雾若逝
6【我播我播我播播播】        神清气爽开兜兜萌字逆心暖;

第22期帖子参与者
1【我播我播我播播播】无心插柳柳成荫,直播⒈0棵树苗+⒐9把铲子~(总结在1L).宛若悠荷ろ
2【我播我播我播播播】你们说,程咬金会是个好师傅吗?(结果已出,说多了都是泪)猫念念
3【我播我播我播播播】              悲剧快走 逆袭失败,【荐】笑说唯一
4【我播我播我播播播】我不服气?又来求逆袭?猫唇的细碎光
5【我播我播我播播播】24个金箱子 99铲子 ,神兜兜 成就快快来!!妄想将情过渡
6【我播我播我播播播】酝酿数周,豆腐臭味袭来,亮瞎你的连续20张五庄高图【荐】臭豆腐榴莲馅
多选投票: ( 最多可选 3 项 )
您所在的用户组没有投票权限

评分

─步莲华 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
测试任务,赶快来投票吧

评分

─步莲华 + 1

为了早日4001加油加油~~~

评分

─步莲华 + 1

支持!支持!

任务·················································!

任务任务

任务任务。

任务。。。。。

为了摆脱葫芦娃

做任务

支持下。。。

求积分积分

.~任务啊