【新门派品鉴】神威凌波满符属性.你有用心体会过吗.凌波很好玩.

楼主

差不多3力2耐加点..全力坐骑
其实1800伤害和1900伤的st.dt输出差不多了...而神威凌波想达到1900+伤的话 没无级别 至少要4力以上..而凌波站着很重要..很可能以后会是优先被点杀对象
输出主要是靠技能加成(按对方防御临时提升物理伤害进行攻击)..和法宝...凌波破防能力比传统的物理输出强..而且灵活
109经脉方面建议用凌霄斗士的..提升速度 比那20都没的伤害划算..而且可以点到3层里的战诀 虽然只有一级 但是这个技能pk经常用到的
效果也不错...碎星决和3级法宝对所有物理攻击都有效果 包括平劈
貌似凌波是针对现在大家追求高防所产生的产物...
关于pk方面 基本血功宝宝可以一回合两下2000血左右...不神基本就飞了...这个不比同级别的力wz差 鸟5的输出基本上和st差不多 但是很少用
三扫这个除了单p就更很少了....就是必要时点杀死亡..
单秒涌浪打高防对象比裂石好..对低防的用裂石比涌浪好...这个大家应该都知道吧
还有现在秒2改秒3了 这个真的有点像pk秒3力天宫了...感觉单个伤害比秒5的单个伤害高..而且任务现在不必要用涌浪了....真的要感谢下这次修改
我的武器10段662伤害头9段其他都是8段...衣服初防强化国标...其他都差不多是100国标初防的装备...腰带600血..希望对同门有些参考价值
以后神威没无级别比武凌波属性应该是血腰带1800+伤害..1500+防..5000血..接近500速,,,,,,希望可以以后可以看到同门能发出这个属性
同门都要加油...敢第一个吃蟹的都是好样的....一定要给师弟师妹门杀出条路
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
多谢楼主的帖子

果然很牛B

艾玛,这么快就洗成力耐了啊,前几天还全力来着

内容我会告诉你我有3套属性吗

内容武器好就是好啊,话说我武器刚600伤啊这能破的了别人的防御吗!!!

感谢分享,我知道你如意岛的,我还50小时就能转去你区了,到时求罩,在你们区买了个110简易锤子,654总伤外加26耐的锤子。50小时到立马转区,已经预订。腰带我目前100破血8段血,在考虑要不要敲了打速度。鞋子目前就天宫用的100破甲鞋子。100衣服190防,体耐45,7段光芒。头盔暂时没买,过去再收,现在带的80罗汉。项链也还没配置,现在是70吸血。

你用这属性pk怎样?速度会不会太慢,能留个联系方式吗?和你请教下经脉问题。

回复 8# jgb1128

上月比武没去 擂台玩玩感觉很不错 物理系的速度都差不多 不过凌波只能带一个风袋 这个比较郁闷....

转过去好像还得15天才能转门派。到时我也发个分享贴,一直在想速度问题。到底需不需要黑腰带。如果需要速度,经脉加速度那个收益确实比加命中那个好。

额,上面说错,腰带是100愤怒8段血,说成100破血了

回复 1# 秋雨: 对了,你特技怎么配置

和我的差不多,不过我的过1500防御了。

和我的差不多,不过我的过1500防御了。
liu825814374 发表于 2013-6-27 19:09

都好有钱

楼主能发点 任务 PK 的录像吗?