【新门派品鉴】我对LBC的加点看法/LBC门派技能伤害加成以及战意显示问题已经更新

楼主

【门派技能伤害加成以及加点】
我一直很好奇梦幻出现的第三个有命中加成的门派,想知道到底这个门派的伤害到底高不高
下面是我用工具箱统计的各门派伤害加成
DT 600+命中=726
HS 578
FC 588
NE 487
TG 674
LG 590
WZ 529
PT 449
ST 494
MW 606
DF 701
PS 549+命中=699

这里是人物0级150技能的伤害
可以看出门派伤害最高的依次是DT726>DF701>PS699>TG674>MW606>LG590>FC588>HS578>WZ529>ST494>NE487>PT449
身为纯统物理系的STL伤害加成名列倒数第三,而TG却有很可观的伤害加成,这正好弥补了仙族力量成长低得缺陷【LBC同TG差不多我后面有提到请往下看】
那么我们再看一组数据
DT 1252
HS 1104
FC 1114
NE 1013
TG 1121
LG 1037
WZ 976
PT 896
ST 1196
MW 1211
DF 1306
PS 1304

这里是人物飞升129全力加点技能还是150无变化
可以看出发生了很大的变化,没错那就是种族成长优势!魔族加力量得到的收益是最高的,而仙族加力量收益是最低的这里就不排列谁高谁低了

其实之前发生各种非主流,也不是没有一定道理的,如LDF1306,LPS1304(我肿么感觉不对劲啊木有DF高,LMW1211,LTG1121,可以说属性面板较为不错的,带上把好杀猪刀各种给力
而LWZ(除了烟雨优势属性真心难看- -  我前年就是玩的这个非主流大坑门派
所以加点需谨慎,把自己种族的优势发挥出来才是理智的选择,别往里个属性里死加 当然你有钱的话当我没说- -

我真心看好LBC,伤害肯定不会太低的,不像WZ那么悲剧,从起跑线就输了一半了
门派伤害加成直接影响了咱们宝贵的属性点对吧
如果有不错的伤害加成,那我这个门派的加点就可以多向性了
可以3L1N1M高输出不错的物抗和速度? 或者3L2N高输出的同时也有高抗都是不错的选择还有好多就不一一列举了
加全力真心只能做做任务了,或者拿钱堆装备
我个人推荐两种
一种是3L1N1M这样的输出抗性速度都不会很差,有点稍好的装备就可以发挥的很好,把速度卡在其他的物理前面能破保护,加状态,带破碎打蓝等等一些【这一类是喜欢先发制人的】
还一种是3L2N/3.5L1.5N同样不逊色第一种的输出,但是抗性是杠杠的 这个门派倒下是很可悲的,空蓝倒下那是最可悲的- -既可以抵挡破碎带来的缺蓝,也能保证自己不轻易就倒下
站着的LBC永远都是一种威胁 对手永远都不知道你要干嘛。。。 【这一类是属于沉默爆发型的,在关键时候给对方连续打击】 ←——推荐这种加点
以上属个人观点,不喜勿喷!谢谢~~

根据我这些天得测试,LBC的门派技能伤害加成是不错的,在15门派中排前上
由于楼主只玩了50级技能暂时不会很明显,处于跟TG持平的状态,所以大家可以根据TG门派自己用模拟器模拟一下
由于手痒我去测试区玩了个号,看看到底这个门派咋样
后面会不定期更新
-————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
经过昨晚的努力终于升到30级咯
下面是仙族3门派的技能伤害属性对比,其他属性暂不谈论
第一张为LBC30级35技能      第二张为TG30级35技能    第三张为WZ30级35技能

结果虽然没有我预期的好,但是也应该算不错了
我预算应该会高于TG的,没想到多一个加命中的技能也只能排在TG后面
整体上应该在原12门派里能拍前6仅次于TG后面
我猜测技能等级高了之后可能命中加成明显了也许可以超过TG,目前暂时还无法确认- -
但是跟WZ对比已经算是相当不错的了,而且技能等级高了跟WZ的差距会越来越大
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【战意显示】
还有关于战意显示的问题这个已经不用担心了
请看下图!战斗中战意值的提升那个数字是在变化的现在所示为3点战意,那么战斗中对方只能看见你有3团火却不知道你到底有多少点战意,除非对方从进入战斗开始就在计算
只有自己队伍里的人才明确的看到,这个对LBC来说是百利而无一害的!
最后根据我一夜的战斗,LBC的暴击率是绝对高于其他门派的,有时候2连甚至能连续暴击2次。
很多朋友问这个是在哪里设置的,其实不用设置,就在聊天频道里面,战斗的时候会自动切出来的。
————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【技能攻击方式】
一直关心的2连3连已经修改好啦
过去2连3连都是打一下跑回去再打一下,现在时一次攻击完,参照DT的横扫/ST的连环
而秒3以及秒6跟ST飞机攻击方式一样,这点大家就别在争议啦
有木有增加你们的信心呢
希望对大家有点帮助
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
前面写得很辛苦很认真,不错!顶一个!不过看到最后面一句话笑喷了……站着的凌波城对手永远不知道你要干嘛,晕,看看你头顶上有几团火不就知道了?只有一团火,一点战意?那我还不屑去封你,你最多打一下嘛……

回复 2# 冰舞恋雪

你说的太客观啦,不见得我有3点4点5点战意就非得现在就去攻击对手,也不见得我只有1点战意就不攻击,如果真那样玩那跟DT没啥区别了。
有3点战意的LBC可以给队友加状态,可以选择鸟也可以选择连,或者在扔个法宝攒集战意来个连续鸟不是吗

1点战意好像也能干不少事吧。。。。而且我不是很清楚好像高于三点战意对面就看不出来了吧?如果不是的话脑袋顶上8团火也够吓人的了。。。。如果看不出来的话保持自己3点战意以上在关键时刻突然发力好像挺不错吧

回复 4# qwe181818

目前是的呢,高于3点就显示不了了,估计会改掉,我觉得战意应该自己这边的才看得见才比较合理

LBC所有连击性质的技能 全部伤害递减
被战意 蓝双重限制 卡的死死地
不修改永远扶不起来

我觉得吧ch就是逼着你加耐,加了耐仙族成长破碎不怕了倒地也好多了,我龙宫173没加耐打完临时有1700左右的防主要看临时打多少了三件盘丝阵套,2耐凌波能有多少防呢?3力加点能有多少伤害呢?

回复 7# qwe181818

所以关键问题来了,就是门派技能伤害的加成,连先天条件都落后了,那跟LWZ没啥区别呢

比较认同楼主的加点

不是很懂。

我一直很看好凌波城 凌波城是一个深不可测的门派 所谓什么战意不够什么的 一个门派拥有那么多物理系技能 肯定会有限制 这个就看操作手怎么玩 指挥怎么指挥。凌波城就如楼主说的 站着的凌波城永远是一个威胁。好的相机在达人手里能反映出唯美的图片。在常人手里只能作为一个朋友的摄影相机。

回复 11# 权志龙

但是当前的站意限制过大,用的快来的慢,不论如何开发都打不出理想的输出,应当适当的调整下

不水哪来的分啊

不水哪来的分啊

不水哪来的分啊