【我播我播我播播播】每周精彩直播,锁定论坛周一晚上与CC520频道[第22期,2楼汇总]

楼主

大家好,久违的门贡兑换又出现了,是喜是悲大猫就不剧透了,我觉得在这里不能透露任何结果,不然你们就没接下去看的动力了,所以,恩,就到这里吧!

报名时间:每周二放出报名帖至下周日晚上12点。
直播时间:每周一晚上6点开始直播,持续时间至不限制。

报名方式在本帖回复可直播的资源(类型请看下方)报名后在活动主题帖内评分或者短消息的方式把报名的楼层数提供给大猫哦!(重要) ,每期可参与的名额有6名,报名模板与范例请看二楼。【记得确认自己是否参加CC520视频直播】

CC520频道直播新增CC520频道直播环节,不再要求一定要在周一晚上进行游戏内同步直播(周一晚还是要来论坛发帖直播),可以进行录播,但前提是在每周二到下周一晚论坛进行图文直播前,在CC520频道内进行视频直播。)【可获得论坛奖励外,还有CC的额外奖励,以贡献度形式发放哦】CC直播每期可参与的名额不限,论坛的则还是6名,如有兴趣只是参与CC直播的也可以按下面方法进行报名。
    1.首先按常规报名方法在论坛回贴报名【报名模板有变动,新增是否提前进行CC520视频直播】
    2.如果愿意进行CC520视频直播,在报名后,登录CC【下载CC请查看cc.163.com】,联系包子【CCID:17556059】,申请好友内容为【
申请我播】。
    3.联系CC工作人员进行学习进行直播方法,然后自行预约时间进行直播【视频直播时记得保留直播的截图哦!】,CC直播完,在周一晚上论坛进行贴图直播。
    4.论坛直播完毕,发放奖励按论坛基础奖励与CC额外奖励标准一起发放。

直播方式
       1:玩家通过论坛活动招募帖子提前报名,成功被选中的玩家【上限6名】在收到获选短消息后,选择直播的内容在周一直播前发布直播帖子,标题统一为【我播我播我播播播】+自选标题,另外可以在主题帖子里面,把我这个活动主题帖的链接帖上哦,这个大猫会在短消息里提醒的。有可能出现CC直播了,但论坛没入选,别灰心,这样已经可以获得CC的额外奖励了哦,CC是不限制直播人数的。
       2:超版给予帖子限时高亮1个月,并且给予直播玩家的论坛ID2周绘声绘色用户组权限(可修改头像使用图签哦,这个福利你懂的。),当然,主要目的是可以使用附件功能以便于直播哦!另外从累计参与2次起,每累计多一次则额外奖励1个月,参与次数越多,时间越久哦

可直播内容
    1:挖五宝(至少15套)
    2:挖古董(至少80个铲子)
    3:炼妖(至少3组胚子,需要具备一定的吸引力)
    4:开箱子(开够价值400W的箱子)
    5:打书(根据胚子与兽决准备的程度来判断)
    6:鉴定装备(根据数量与级别来判断)
    7:直播跑宠环/人环(可根据当事人的环装储备从一定数量开始)
    8:积分兑换奖励(例如锦衣活动抽奖、嘉年华积分开箱子等时效性活动的抽奖过程,也可以是游戏内神器积分、翰墨积分、关卡积分兑换直播,前提是部分指定物品的兑换,例如兽决,指南等有随机性的)
    9:打造召唤兽装备(根据灵气值与数量判断)
    10:门贡兑换(至少6000点)
    11:更多有待补充…(欢迎提供)

注:报名3、5、6、7、8、9的童鞋有待进一步的确认哦。CC直播内容可能会有些许不同,具体以CC工作人员沟通结果为准。

直播要求
    1:切记不能发布不雅的言论(包括截图中与论坛的发言)
    2:直播结束前如不是遇到不可抗拒因素,请勿暂停太久。
    3:直播时,最好一层楼只需公布1次的结果,例如1环任务、1次古董、1次挖宝等等的结果,不要多次结果都放在同一楼。
    4:直播结束短消息告知一下大猫° ,以方便后期统计。

直播奖励
    每场100点贡献度,会根据精彩程度与受关注度酌情增加【最受关注奖】与【最精彩直播奖】,分别奖励200点的额外奖励。
    奖励在当期直播的周三-周五发放,每一期直播后,从每次周一直播开始计算,到第二天14点截至,根据浏览量与回复量评选出【最受关注奖】,根据精彩程度选出【最精彩直播奖】。
    【2013.4.9新添加】每月的最后一天会放出当月所有参与者的直播汇总帖让大家投票选择自己最喜爱的直播,在下个月10日24:00截止投票,投票最高的前三名分别获得额外500点、400点、300点贡献度,与额外3个月、2个月、1个月的绘声绘色用户组权限时间。

评分

乜許/某天. + 10
猫唇的细碎光 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

报名模板:

论坛名字:大猫°

游戏名字:大猫°

服务器与ID:XX区-XXX,1234567

是否愿意进行CC520频道直播:是/否
    可直播内容:1:挖五宝,20套。

上期获奖名单

【最受关注奖】

论坛名字:笑说唯一

【我播我播我播播播】              好运快来 期待逆袭,

http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3368483

相关数据:

222回复/5981浏览量

截止至6月18日14点

精彩内容:

【最精彩直播奖】

论坛名字:妄想将情过渡

【我播我播我播播播】8个牌子,24个金箱子 ,直播 我总会成功。

http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3368490

精彩内容:

第22期【我播】参与者:

1:【27楼】
论坛名字:.宛若悠荷ろ
游戏名字:.宛若悠荷ろ
服务器与ID:浙江1区-西湖论剑,25104766
是否愿意进行CC520频道直播:否
可直播内容:1:古董铲子99把。2:摇钱树苗 10 颗 ( 树苗与古董 同时进行。边种边挖铲子)
直播页面
【我播我播我播播播】无心插柳柳成荫,直播⒈0棵树苗+⒐9把铲子~
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3373632

2:【37楼】
论坛名字:猫念念
游戏名字:九灵斐儿
服务器与ID:广西一区-青秀山,13850620
可直播内容:20次门贡直播
直播页面
【我播我播我播播播】你们说,程咬金会是个好师傅吗?(据说大猫和刀哥是无敌衰神)
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3373373

3:【53楼】
论坛名字:笑说唯一
游戏名字:我不说我笑了
服务器与ID:山东四区-沂水雪山,24983122
可直播内容:BY狸垫书顶格子,20个银箱子,降妖谱boss 2组,摇钱树苗
直播页面
【我播我播我播播播】              悲剧快走 期待逆袭,
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3373405

4:【226楼】
论坛名字:猫唇的细碎光
游戏名字:与共赏或逃亡
服务器与ID:重庆区 沙坪坝  12529166
可直播内容:99个铲子+50个铁钥匙+1个金钥匙+成就记录
直播页面
【我播我播我播播播】我不服气?又来求逆袭?
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3373410

5:【704楼】
论坛名字:妄想将情过渡
游戏名字:睡不够的懒觉
服务器与ID:福建二区-齐云楼,26728909
可直播内容:1:24个金箱子;2:99个铲子。
直播页面
【我播我播我播播播】24个金箱子 99铲子 ,神兜兜 成就快快来!!
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3373628

6:【817楼】
论坛名字:臭豆腐榴莲馅
游戏名字:臭豆腐榴莲馅
服务器与ID:湖南区岳阳楼,7969017
可直播内容:1:挖五宝,20套WZ图。
直播页面
【我播我播我播播播】酝酿数周,豆腐臭味袭来,亮瞎你的连续20张五庄高图
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3373635

上期回顾

第21期帖子参与者
1【我播我播我播播播】              好运快来 期待逆袭,【荐】笑说唯一
2【我播我播我播播播】人物300环+ 金箱子+ 铲子 新一代悲剧女王诞生!.暖似萦雾ろ
3【我播我播我播播播】 愛是她跳江 温柔是他抚琴【继续直播。~】愛还吵闹嗎
4【我播我播我播播播】8个牌子,24个金箱子 ,直播 我总会成功。【荐】妄想将情过渡
5【我播我播我播播播】换区前的福利,金刚定魂残卷没有来!5个金箱子1兜兜!!分!浅雾若逝
6【我播我播我播播播】        神清气爽开兜兜萌字逆心暖;

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

测试任务,欢迎你来播

做做任务先。。。。

我是来做任务的

刷个任务任务任务

“【我播我播我播播播】每周精彩直播,锁定论坛周一晚上与CC520频道[第22期,2楼汇总]”

谁会自百万侠士中横空出世?谁会是最后的天命英雄?立剑横刀,建此不世功勋!让我们期待这惊天动地的《武神坛之战》最终降临!

出问题了吗?回复直播

内容任务任务任务

么么哒, 胡胡~

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

支持一个!!!!~~~

我来做任务