【致青春】无悔的青春 无悔的爱(文字版)

楼主

作者:卟粫馨°
服务器:北京一区 王府井

我叫宁馨,沉迷于一款叫做梦幻西游的游戏,无法自拔。无悔的青春,最美的年华,献给了梦幻西游。

08年,朋友带我进入了梦幻西游的世界。下载、安装,迫不及待的点开梦这个图标,选择区,毫不犹豫的点进北京一区王府井,选择角色,一下子就被又萌又可爱的玄彩娥给吸引住了,输入宁馨格格,进入,轻快的音乐响起,一个叫宁馨格格的玄彩娥诞生在建邺城,开始了我的梦幻之旅。去东海湾杀大海龟终于升到10级,走出了建邺城,顺着江南野外来到了繁华的长安城,充好预先买好的点卡,开始了新的升级之路。从最开始的懵懂无知,到后来的日渐精通,从0J升到现在的173J,从一个做师门死了会掉眼泪的小姑娘,到现在的PK都打得有模有样,从一个不知道要拜师的梦幻小白到现在的桃李满园,随着自己一点点的成长也越来越喜欢这款游戏。升级的路上,认识了很多朋友,收获了很多珍贵的友谊。而最让我珍惜的是---遇见他。

游戏里的好友建了个梦幻YY,平时玩游戏的时候大家也会挂在YY里闲聊,偶尔还会开个PARTY或者是演唱会之类的娱乐大家。那天我照例先上游戏,好友就给我发过话来,叫我上YY,说是有个人在唱歌,蛮好听的,我上了YY,进入,一个很有磁性的声音从音响里传出来,好像有些东西从心底发芽,好吧,我承认我是个声音控,这个声音也着实叫我喜欢,默默的听完那首歌,然后在游戏里问好友那人是谁,默默记住了那个唱歌好听的男孩。这以后就经常在YY里遇见他,偶尔聊几句,渐渐的游戏里也一起活动,任务,烧双,副本,开始有了交集,对他也有了更多的了解,在好朋友的撮合下,我们准备在游戏里结婚。那天是情人节,在YY里他给我唱了一首歌“想对你说”,然后在三届发了个求婚帖,捐款5201314,我很感动,朋友也都送来了祝福。然后他陪我改了情侣名,也就有了现在的“馨°长乐未央”和“宇°爱馨未央”,不管什么时候我俩的称谓都是夫妻称谓,不管做什么都俩人一起。他提过现实在一起,但是我没同意,觉得距离太远,异地恋太累,不切实际,可是他用行动证明,距离挡不住爱。他让我相信,在真爱面前,距离根本不值一提。

五一的时候,他买了来我这的几票,给了我最大的惊喜,我们见面了,然后确定现实恋爱关系,因为他工作的原因,很快的就飞回去了。因为见面,心里又踏实了许多。更坚定的在一起。每天他都会给我唱一首歌,每天都给我打电话,游戏里也一直陪着我,虽然不在我身边,但是却总能给我惊喜,依然能让我心安。他会亲手给我做礼物,他会耐心的陪我逛街,他会精心的给我挑选衣服,陪我吃我爱吃的食物,陪我去我喜欢的地方……梦幻里出新的锦衣和祥瑞,他会偷偷的给我买了。记得出小毛驴的时候,他在云南。工程太忙连玩游戏的时间都没有,但是他却依然给我买了一只,还在我生日的时候飞回来给我过生日,游戏里为我安排生日幻境,邀请了我的好朋友们。虽然玩的是个渡劫蛾子,但是又非常喜欢渡劫骨头,他又给我买了一个DF的骨头,买来的时候号只有三染,他又给我买了喜欢的锦衣和祥瑞。因为一直觉得不升到175就是遗憾,所以他有时间的时候都会开号刷经验,只为了让我多休息,因为我喜欢打造武器,他努力的给我点辅助技能刷熟练度。我喜欢玩论坛,他也申请UID来陪我。我喜欢漂亮的图签,他就去学PS,虽然给我做出来的图很丑,但是看到他认真的样子,心里却是甜的……

今年的五一我们见了双方的父母,感情稳定。他的包容,宠爱,体贴,时刻让我觉得幸福。我的坏脾气,小心眼,小任性,也在慢慢地改。为了以后生活在一起,努力。 现在在筹备房子装修和婚礼。他说的最动听的一句话就是“有你的地方就是我的家”。我们平凡普通,我们的爱,很真。

感谢梦幻西游,让我在最美的年华遇见他,无悔的青春,无悔的爱。

评分

风小吟 + 50 + 30
458216139 + 5
‖鬼见愁‖。 + 5
ˋ._誓訁、吻 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
秀恩爱神马的最讨厌了呢 去年七夕还是什么时候记得你就有一个秀恩爱的 羡慕嫉妒恨

回复 2# ˋ._誓訁、吻

女王羡慕嫉妒恨了吧

评分

多秀恩爱来刺激下阿吻

评分

文笔没有他好。我又加了些字。很多感情我表达不出来。但是我知道我很爱他。嘻嘻。

评分

458216139 + 5
‖鬼见愁‖。 + 5

老婆,还是你的人气高。我那里一人都没有。。

真棒啊哈哈

支持下馨MM

回复 8# strange.

饼干妞

评分

‖鬼见愁‖。 + 5

传说中的夫妻档。。羡慕嫉妒

回复 10# 惜若蜜语

评分

‖鬼见愁‖。 + 5

啊哈哈 啊哈哈 我又来了

支持一个!加油!!

支持一个!加油!!

给力!——爱梦幻。爱论坛。最爱逍遥生。