【肉肉话题社】本期话题:我的XX是极品

楼主
:hello,大家好,欢迎大家收看本期的【肉肉话题社】,我当然是你们美丽又可爱的主持人肉肉啰!现在的我们,可以说是生活在一个极品遍野的世界。我们无从得知他们在成长的道路上发生了什么,导致他们以现在这样一种极品的形态存在。就像前不久看的一个笑话,大家都是喝AD钙奶长大的,小红长成了Acup,小芳长成了Dcup,而小明呢,长成了钙。扯远了, 这期话题社的主题是“我的XX是极品”,一共有4组嘉宾参与我们本次的讨论。好的,那下面我们就一起来看看他们对周围那些极品的吐槽吧。                                             

:额,我们第一组的吐槽阵容稍微有些强大啊, 他们就是方寸山众弟子,而他们要吐槽的对象则是和他们朝夕相处的师父:菩提祖师。到底菩提祖师做了什么,让众弟子觉得他是极品呢? 我们一起来看看他们是怎么说的。

:咳咳,我来当出头鸟吧!我们要吐槽我们的师父是极品,因为他为老不尊,不好好教我们武艺,一天就知道卖萌。

:哦,何以见得呢?

:啦啦啦,我来爆料,师姐你休息吧。 肉肉你知道这个成就么?

:额,当然知道了,对于完成了这个成就的同学,肉肉不知道是该说他人品好还是人品不好。

:然后我就去问师父为什么这个成就里是“一葡萄,二葡萄,三葡萄”,他是这么说的。

:噗~

:师父啊,师父,不想说你了, 多大年纪了还学小朋友卖萌,一口一个人家, 还有,两点葡萄什么限制级的内容不要告诉我啦,人家不懂,人家是小清新的啊。

:小清新,真的么。 不过我倒是觉得师父偶尔卖下萌也很可爱啊。

:那是你没有见过师父最近练的神功,见了你就不会这么说了。

:啊,什么神功如此厉害?

:好吧,既然你诚心诚意的发问了,那我就大发慈悲的告诉你。 全梦幻首次曝光,仅此一家。 菩提祖师最新神功“葡萄三重奏”。请自备护目镜。

额,这。我终于知道为什么叫“葡萄祖师”了。 各位方寸山的同学,难为你们了。

:听说论坛有活动,我也来插一脚。

:哦,师父你老人家怎么从游戏里出来了。 不过您徒弟们说的属实么?

:一派胡言!  人家哪里有卖萌,人家本来就很萌好么? 上次蟠桃大会,大家都夸我的葡萄好吃。 王母娘娘都准备明年不办蟠桃大会了,改办葡萄大会了。 还有哦,我悄悄告诉你,孙婆婆看了人家的发型,一直夸我是“小可爱”呢。 你看我的两个发髻是不是很萌?

:师父,请自重!

我好像透露太多了哦。好啦,徒儿们,随为师回去把,为师传授你们我新学的“儿歌三百首”哦。

:师父,你够了! 咱回山吧,别丢人现眼了。

:好走,不送~

:啊,就这么完了?俺还没说话呢。  专注打酱油五百年。 还是说整容了不给俺上电视。
:额,萌是一种心态,一种生活态度。老人家卖萌也没什么不好嘛,肉肉倒是觉得戳中萌点啊。不过,卖萌也应适可而止哦!看了上面这位极品卖萌师父,大家有没有想起自己师父的一些极品行为呢?如果有的话,在会心一笑的同时,不要忘了分享给周围的朋友哦!那么接着往下看,还有哪些极品等着我们呢?

评分

云中寄锦书づ + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

:恩,第二组参与我们讨论的嘉宾有点特殊,他就是我们的超版小胖手(为了偷懒,后面都简称小胖)。而他要控诉的极品就是他的邻居,我们的美女超版虫虫。 咦,他们之间有什么有趣的事情发生呢, 听听看他们怎么说的吧。请问小胖,你为什么觉得虫虫是一个极品邻居呢!

:这是一个充满血与泪的故事。

:小胖别哭,正所谓“山中无虫虫,小胖称霸王”,趁着虫虫休假,勇敢的说出她的恶行吧。

:这个故事是这样的。 本来我过着幸福的生活,可是,有一天,隔壁搬来了一个邻居,那就是虫虫。从此,我的生活全乱了。本来我可爱的家是这样的:

虫虫搬来之后。
【第一天】虫:“你好,我是你的新邻居虫虫。对不起啊,因为刚来这,搬家的时候有些东西掉了,可以跟你借张桌子么? ”  胖:“当然可以啦,邻里之间就是要相互帮助嘛,以后缺什么尽管上我这拿。
【第二天】虫:“不好意思,我又来了。 ”  胖:“欢迎欢迎啊,这次要借什么? 自己拿就是了。”  虫:“恩,灯我拿走了。”  
【第三天】虫:“借个凳子。”  胖:“好。 "
【第四天】虫:“借个柜子。”  胖:“哦。”
【第五天】虫:“毯子。”         胖:“ 恩”
······
于是在一个月之后,我的家变成了这样子。

:啊,借这么多啊,难道是虫宝宝把家具全啃坏了。 那她借了有还么?

:有啊,当然有,不过我宁愿她没有还。

:咦,为什么这么说呢?

:恩,终于有天虫虫良心发现,发信息说已经帮我家布置一新了,说我看了一定会很惊喜。于是我乐颠乐颠的回家了,然后瞬间凌乱了。 你自己看吧,我已经不想说了。

:哇,满满的白虎皮毯诶。 话说这应该是惊吓吧。 送虎皮给虎头怪,虫虫你这是安的什么心。

:当然是一颗美丽大方又善良的心啦。 哼,小胖你也太小题大做了吧!我就休个假,你就在这边讲我坏话,看我回来怎么收拾你。 不过,我也有错,送你点东西当道歉吧。

:哇,那我们美丽大方又善良的虫虫送了什么呢?

:小胖,你怎么了? 怎么口吐白沫了。 你坚持住,我马上给你叫救护车。

:相信大家都有被别人借东西的经历吧!但是像上面这样的肉肉倒是第一次听说。其实,生活中避免不了向别人借东西,不过只要大家记住“有借有还,再借不难”这句至理名言就问题不大了。好吧,马不停蹄的看下一个吧!
【特别声明】:感谢超版小胖手和虫虫的精彩演出!本事件纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!

:好啦,我们的第三组嘉宾有游戏玩家粉妹妹,而她要讲的是她的极品老公黄小蛋。很好奇呢,一起来听听看吧!

:老娘已经无法忍受了。 我老公简直就是一个极品二货。 真不知道当初怎么瞎了眼嫁给了他。

:额,看来这位施主积怨深重啊! 那你老公到底做了哪些令人发指的事?

:好吧!那我就一一诉说吧!这个家伙的二最开始体现在买东西上。第一次我叫他帮我买一只黑熊,结果他给我买回来一只黑熊精。 这个我就不多说了,因为这个我也经常买错。可是,可是哦,第二次我还是叫他给我买黑熊,这次他倒没有买黑熊精,但是他买回来的更气人。 你知道他买的什么吗?他居然给我买了一只白熊回来。 说什么黑熊卖光了,白熊买回来地上滚一滚就变黑熊了。 老娘当时就发飙了! 这能一样吗?啊!你有本事滚一个变成黑小蛋给老娘看看啊! 真是气死我了。 老娘高中生物算是白学了,原来基因变异就是滚一滚这么简单的事情哦! 真是伟大的发现啊! 大家一起来滚一滚哦。 滚一滚,白富美变黑穷丑,高富帅变矮挫丑哦!

:果真是积怨深重哦! 白熊那个真心极品了。 还有,“滚一滚”学说还真是一个伟大的发现!

:我接着说哦!最后一次叫他帮我买东西是有次我想吃烤鸭了,于是叫他去帮我买。结果晚上回家,直接崩溃了。他抓了十只灵鹤回来,说是看了论坛“灵鹤变烤鸭”一案受到启发,我们自己动手做烤鸭吧,经济又实惠! 老娘又发飙了! 这是灵鹤不是鸭子好么,拜托! 再说,你见过长这样的鸭子吗?啊? 今晚不吃烤鸭了,老娘想吃煎蛋了!  

:额,真是“学以致用”呢。 可能是大家平时“鸭子”“鸭子卡”的叫惯了吧!

:反正从那之后我再也不敢叫他帮我买东西了!可是他还是不让我省心。

:哦!那之后还发生了什么吗?

:就在来这参加讨论之前我还进行了一次“地府观光游”,这全都要拜我那极品老公所赐。 我走到江南野外的时候,不小心碰到了三只小猪,不,应该是三只凶猛的猪妖。 由于没有准备,不小心躺地上了。 于是我给我那极品老公发了这样一个求救信息:

然后过了一会,屏幕中央出现了这么一条提示:

当时我想死的心都有了,不对,我已经死了。 这么急叫你送肯定是送佛光舍利子救命啊。 你给老娘送个舍利过来,老娘要来干嘛,舍利子你吃啊!你吃啊! 这能吃么,能救命么?啊! 老娘回去让你圆寂变舍利子你信不信?

:老婆大人,我错了!

:哼~~

:亲爱的老婆大人!我承认我很二,可那全是因为我爱你啊! 一遇到你,我就变成了智商为0的笨蛋。 你是我今生最美好的礼物,为了你,我愿意做世界上最二的黄小蛋。 你还愿意喜欢一个这么二的老公么? 爱你!么么哒!

笨蛋,这么肉麻的话回家再说啦!不过,我也爱你!么么哒!

:咳咳!二位注意影响! 看来虽然嘴上说老公是极品,但二位实际上还是很恩爱的啊!祝福二位!那么,能否给一张二位平时恩爱的生活照作为本次的结束呢?

:当然可以啰! 给!

:果真是很恩爱呢!
:有这样一位极品老公看来也是一件幸福的事情啊! 肉肉也想要。 两个黄鹂鸣翠柳,我还木有男朋友! 一行白鹭上青天,男朋友啊你在哪? 顺路征男友啊! (众人:你的节操呢!

评分

神机道长 + 10

:好啦,终于到了本期的最后一位嘉宾了,他就是来自国子监的卢老师,而他要讲的主题是“我的学生是极品”。 小朋友们能做出什么样的事情呢?

:真是“长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上”

:卢老师为什么这么说呢?难道小朋友把你推倒在沙滩上了?

:我当然不是那个意思,我只是感叹现在小朋友的思维方式真是出乎意料啊!

:恩?怎么说?

:六一儿童节为了让小朋友轻松一点,我就只布置了一个造句的作业,可交上来的作品真是让人叹为观止,跌破眼镜。 奇文共欣赏,来,你们与我一同来看。
【题目】:用“课本”造句。
【小精灵作品】:

:呵呵。下课来我办公室一趟。

【题目】:用“你看”造句。
【小魔头作品】:

:额,老师是没看过。 不过现在大家都看见了。

【题目】:用“皮开肉绽”造句。
【小毛头作品】:

:额,这样啊,那是挺恐怖的,难为你了。

【题目】:用“欣欣向荣”造句。
【小仙女作品】:

:小朋友,连续剧不要看太多。

【题目】:用“谢谢······因为······”造句
【小丫丫作品】:

:原来你的作业都是妈妈写的! 明天叫你妈妈来学校一趟。

【题目】:用“陆陆续续”造句。
【小神灵作品】:

:额,这, 我只想唱一首歌来表达我此刻的心情。 你到底有几个好爸爸。

:卢老师不要生气嘛,童言无忌啊!我倒是觉得小朋友们很可爱呢。

:那就这样吧! 以上被点名的小朋友的家长明天都来学校找我。 over。

敢情是到咱话题社来发公告来了。
:小孩子总是能够带给我们很多欢乐,他们总是那么的天真可爱。肉肉觉得以上的小朋友倒不能用极品这个词去对待,只能说这是他们最真实的存在。请珍惜你周围的小孩,因为他们还没有经过成长的伤害,在他们身上寻回一些儿时的快乐吧!我不想,我不想,不想长大。

【结语】

生活中总少不了那么些极品,有的让人生气,有的让人开心,有的让人哭笑不得。但正因为有了他们,生活才处处充满了乐趣。其实在现在,“极品”这个词的词性已经发生了变化,当你身边的朋友吐槽你是极品的时候,那只是一种玩笑的说法,更多的体现的是生活中那些小小温馨,人与人之间的关怀互动,还有,爱。所以,珍惜你身边的极品吧,携手共建河蟹社会。

那么,本期的话题社到这里就结束了,谢谢大家的收看。如果大家周围还有什么极品的故事要与我们分享,欢迎参与讨论。

【梦幻西游官方论坛首发,如需转载,请征得作者同意并注明出处!】

评分

凤凰山下 + 10

虎皮地毯、虎骨酒……  

今天晚饭我多吃的肉!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

放开那个胖手
让我来

评分

倪肉肉 + 10

这个真有爱

评分

倪肉肉 + 5

占座在看

评分

倪肉肉 + 5

有粉吃吗

评分

倪肉肉 + 10

哈哈,胖手虫虫躺枪啊

评分

倪肉肉 + 5

沙发都????

评分

倪肉肉 + 10

哈哈很有意思。可怜的小胖哈哈。

评分

倪肉肉 + 5

我的队友是极品。

评分

倪肉肉 + 5