[成就] 【我播我播我播播播】兜兜快到“宛”里来,成就快到“宛”里去~

楼主

!! 很荣幸。又被抽中 我播我播我播播播~

这一期。我还是要直播400W的金箱子 + 99把铲子。 在上期的我播当中。居然兜兜不来我碗里,太伤我心了!!!

这一期,求逆袭好吗!! 哪怕开出一个兜兜也可以呀 !!!

当当当当!!!! 大家要支持论坛 http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3351227   支持论坛大猫的我播活动喔。!!!

嗯!大概就是这样。晚上7点直播见咯~
-------------------------------------------------------------------------------------------------
上面是分割线:下面我要开始统计了。

400W的金箱子:颜灵果,玫瑰,玫瑰,经验,经验,凤凰卡片,10W储备,5W钱。

成本是400W,颜灵果13W,玫瑰18W,卡片4W,然后储备加起来一共:68W吧。

400W-68W=332W 亏损。!

---------------------------------------------------------------------------------------------------

下面是99把铲子的统计:

一共挖到 23 件物品 !! 其中:真品9件!!   高仿品 5件 !!   赝品 8 件 !!! 碎片 1 件 !!

嘻嘻 下面来展示下9件 真品 :

铲子成本 99个是495万 !! 一共卖了 780W的钱 !! 铲子赚了 285 万 !!

好吧 这次铲子逆袭了 !! 跟金箱子亏的330W 加起来 这回直播 就亏了 45W

总体喜剧吧 成就拿了 7-8 点

-------------------------------------------------------------------------------------------

OVER ! 总结完毕!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

.暖似萦雾ろ + 15
大猫° + 50 + 300
温语知心知梦 + 10
露水←清晨 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
占楼 出售瓜子 花生 小板凳

评分

.宛若悠荷ろ + 2

求广大父老乡亲支持。!!!

评分

.暖似萦雾ろ + 15
温语知心知梦 + 10

头像被屏蔽

前排有我,此贴必火

评分

.宛若悠荷ろ + 2

回复 4# xeno

是喜剧喜剧呀 !!!

评分

.暖似萦雾ろ + 15
温语知心知梦 + 10

楼主收拾细软跑了吧
刀哥来了,你没戏了

评分

.宛若悠荷ろ + 2
霸气威武の刀哥 + 1

求直播喜剧啊

评分

.宛若悠荷ろ + 2

回复 8# 卖女孩的小火柴

.嘻嘻 必须必须滴 !!

评分

.暖似萦雾ろ + 15
温语知心知梦 + 10

必须厉害啊,上次有个直播神兜兜的,开了N个都木有,我一进去开到个

回复 10# 霸气威武の刀哥

!! 求把你的光辉 普照点到我这里哇。!!

评分

.暖似萦雾ろ + 15
温语知心知梦 + 10
霸气威武の刀哥 + 10

回复 10# 霸气威武の刀哥

咱要点脸成不?

评分

霸气威武の刀哥 + 1

喜剧好吗

等待7点

神兜兜都很调皮的 不爱去碗里