~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主

作者;林茜笑

现服务器;山东五区玉皇顶。

1.

从小学5年级就开始接触梦幻这款游戏了,一直对游戏里Q版人物痴迷到不行。

犹记得自己第一个号的名字【水〃冰月】是龙宫门派玄彩娥形象。

那时梦幻沉船二十四小时挤满玩家,我和我哥还有他几个同学一起建立水〃家族,在浙江一区烟雨南湖。

那时没现在的新手任务,升级都是靠组队打毛毛虫升级。而沉船人又多,占满整个屏幕。

哥哥带我和他同学一起在沉船练级。

大概没几场就遇上一只BY毛毛虫,全身蓝色特别可爱好看。我们一群人都不管别的怪只管抓住这来之不易的BY。

抓了四五回合都没人抓中,后来可能是我运气好,毛毛跟着我的宠物小龙进来了。

队伍里都发出的表情喊我发给他们看。但当时我才刚接触梦幻,还不懂要怎么发宝宝截图,所以不敢吭声。

哥哥同学也许觉得我不乐意给他们看,当面就说我坏话。我急的心里直痒痒,硬着头皮发信息给哥哥让他教我发宝宝【我哥大我好几岁所以跟我不在一个地方上网】

后来他同学都清楚是我不会发还一起嘲笑我笨,害我生了好久的气。可能是年龄关系哥哥不是很愿意教我那些简单的操作,问烦了就让我自己去领悟。

我当时真的好傻,因为哥哥不搭理就自己研究对话快捷键装备快捷键。。。。

每回做SM时当前偶尔会看见一两个2染或3染的玩家,心里就特别崇拜。因为染色在当时是神一样的存在【羞涩!】

第一次遇见他的时候是在我35级,技能没满装备都是系统买的,真心很垃圾。

他那时52级了在三界喊带抓鬼,我抱着试试心态加入他队伍,没想到被加进了。

我打开队伍列表看队伍有那些人,他的形象是剑侠客名字叫【银圣】,染着花豆色。排第二位的是和他名字相似的剑侠客叫【金圣】。

也许是眼缘吧,我莫名对他有好感。

在抓鬼时,怪都挺厉害的,我玩的不是普陀不能自保所以第7个鬼【好像吧,太久记不清了哈哈】被主怪打死。

我对于死亡是很恐惧,因为会掉经验和钱,而这些都是多么来之不易。

我在队伍里一直向其他队员求救,可他们都没有带救药。

队伍【银圣】;大家都防御,我喊我兄弟来送药。

这是他说的第一句话,让我记了八年。我不知道换做别人死了他会不会也这样,幸好是我。

在等药中彼此都为对方加血,金疮药是很可贵的,所以只能加点小药【每次加40滴血。】

防御了四回合左右银圣拉起我,不慌不张指挥大家加油合力完胜战斗。系统;请注意玩家【银圣】加你为好友

在我还没反应时小拳头就闪起。

私聊【银圣】;加个好友以后一起玩。

对他第一印象非常好的我也傻乎乎回加他。

在后来的日子,他每天带我抓鬼,陪我做SM,他会亲昵喊我小笨蛋。

每天会在下线前跟我说晚安,上线时主动找我,我已经习惯他的存在。

我不知道那算不算喜欢,可我不讨厌这感觉,我很享受尽管我没见过他。

当时区里有个三染的69大唐,听哥哥说这人很有钱。很短的时间就冲到69,我没有见过只是听过他的名字【彪马こ】

那天我和银圣跑到月老等人,屏幕里出现传说中的这个人,染着暗蓝色头发白色发带白色衣服,身边站着一位染粉色裙子的骨精灵叫【紫萱こ】

当前【彪马こ】;萱萱

当前【紫萱こ】;哥,快点给我钱我要染翅膀和头发。

当前【彪马こ】;现在没有 等会出去给你买点卡行吗?

当前【紫萱こ】;嗯。

后面他们说些什么我就没看见了,因为银圣的朋友到了进了队伍飞去抓鬼了。

银圣现实有个好兄弟也是玩剑侠客叫【铜圣】嘴巴贱贱的喜欢损人,可是对不熟的人又保持距离,我对他的第一感觉不是很好。

在后来慢慢相处多了我才开始对他改观,他其实心不坏,虽然经常欺负我但是总会在第一时间保护我。

什么时候开始变的呢?是她出现后吧。

她是我偶然在一次抓鬼队伍中认识的骨头【白色蒲公英】。

她很可爱,说话很惹人喜欢,她很爱撒娇,也爱哭,她所会的我都不会,所以我开始发现银圣渐渐和我隔开了。

他不再第一个在我上线时喊我小笨蛋了,也不再我要下线时喊我乖宝宝,他的眼里心里全是那个叫蒲公英的女孩。

评分

风小吟 + 100 + 100
乞三少。 + 20
子不语. + 20
阿梦. + 20
№曾经の爱过 + 10
Honey爱不是爱, + 10
ˋ._誓訁、吻 + 30

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽