桌子八卦之武神坛两日游

楼主
小卓有幸参加了13联..恩准确点说是去现场观看了13联比赛,第1次去武神坛,感觉相当不错
2个字:好玩
3个字:好好玩
4个字:好好好玩
5个字:好好好好玩
6个字:好好好好好玩
7个字:好好好好好好玩
8个字:好好好好好好好玩
9个字:好好好好好好好好玩
……
相信很多朋友没看过武神坛哈其实你们也不用嫉妒我滴没去过不要紧我给你们介绍就是了
一进武神坛服务器,耶?!~这不是长安哒

大家看到了,其实也没什么两样,围墙还是红色的,城门还是是方的
一个场景没什么看头,接到进去看看

MS少了点东西
再到里面看看先

知道这个叫什么不?告诉你们吧,这个就是传说中的战神储物箱这个东西就是用来给F战人员装东西滴,在武神坛服务器中有很多这个东西。

这个是极度无聊中的桌子怎么样?够无聊得吧
既然说到战神储物箱,那就再说点废话。
之前也说了,战神储物箱是给F战人员装东西的,但不是所有的战神储物箱所能装的东西是一样多的,战神储物箱的格子数量=建设进度/2w;服务器的战神储物箱建设进度达到100w上限时,储物箱数量达到50个。7名参赛队员共有140道具格+140行囊格+5*X储物箱格(战地记者没有储物箱)。这就是为什么珍宝阁的F战人员大肆打广告,用免费过剧情、打装备,叫他们服的人都去刷战神,就是为了增加储物箱的数量,至少在物资上就可以胜别人一筹

看过这个称谓没?

很叼很炫吧其实小卓也想搞个,不过没那恒心
这个怎么得的呢?
很简单,就是去刷战神,有空就去捡点FF,最好就是去刷箱子对大家都有利嘛
等你刷成了“战神培养师”就OK了
然后就看你们的F战人员的表现了,只要他们能进入的服战复赛,“武神坛·幕后英雄”这个称谓就是你的啦
箱子介绍完了,再带大家去参观下武神坛服务器中的长安城是怎样滴

这个地方所有的NPC都变了你想得到的NPC和想不到的NPC都变了...恩准确点说是全部消失了除了3界包打听和超级巫医

看吧,袁天罡不在了,来了个盗版袁天罡

驿站老板也不见了

李将军也不在了好象就是叫李将军吧

房督卫也不在了看到没,右下角还有几个人在嘲笑小卓

商会主管也不在了

连PK开关都开不开了

点卡也买不成

还有错位了的3界包打听

超级巫医也乱跑

连神兽使者也不晓得哪里去了不过没关系,还有个更厉害的超级军情观察室
想不想看下属性,吓死你

喜欢不?喜欢你就说哈 大家一起要求策划给我们一人送一个“超级军情观察室”嘛

还有,在长安,是不能进入任何一个房子的,比如酒店

比如银行

虽然是少了许多NPC,但同样也多了许多NPC,应该说是多了许多同样作用的NPC

整个地图上有许多这个NPC,他是负责把你传送到武神坛场地的,比武就在那个地方

武神坛地图还是一般大,不过比较黑,中间亮些。

这个就是蚩尤的洗澡盆,每次F战冠军出现后,就可以和蚩尤K了,只要K赢了蚩尤,全梦幻玩家都可以到战神山领取“梦幻节”礼物虽然奖励不是很多,不过毕竟是天上掉下来的,有就不错了
有没注意到“洗澡盆”周围还有几个石雕
一共有12个,就是12个角色都有
想看不?知道你想看,那小卓就去给你们偷12个图来看
1.虎头怪

2.英女侠

3.神天兵

4.飞燕女

5.龙太子

6.剑侠客

7.骨精灵

8.逍遥生

9.狐美人

10.巨魔王

11.玄彩娥

12.舞天姬

比赛前30分钟,系统就会提示大家进去比赛场地了,到了比赛时间,就自动进入战斗,不需要点ALT+A了

在武神坛服务器中一共有3个场景,前面都介绍了2个了,还有一个就是休息室,出这个东西是为了防止在比赛前变的身被恶意识破本来小卓也想带大家去看看休息室的庐山真面目
但是……

好受歧视啊

就连这个死老头也看不起我

到了第3个星期天晚上10点10分,我记得就是这个时间蚩尤就从洗澡盆里跳出来了,当时镜头还专门拉到那里,就看他一个人表演跳高
这个图也是偷的

我算是八卦完了武神坛是不是很好玩?说真的,14联我还想去

评分

庄庄 + 2
心心爱格格 + 10
JXKJXKXK + 5
yj3680237 + 5
梦惊魂 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发

板凳

SOFA

..传说中的地板

第一页

沙發

di
第1页

顶下先``

我也想去武神坛观战