【飞鱼情报站】No.56 地冥妙法汇灵蕴 无底洞中结佛缘[全技能更新完毕 5楼玩家点评]

楼主

--

全部更新完毕,
请前往五楼查看资深玩家点评。

飞鱼情报站No.57 人族新门派介绍点这里观看

欢迎来参加人族门派大预言,做预言帝,帖子地址是这个哦:
  http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3353344

按照惯例,1楼继续留空。

说说飞鱼情报站本身吧,
  其实飞鱼情报站并非是飞鱼一个人的功劳,而是很多人一起完成的。
  飞鱼只是最后将这些资料整理在一起给大家欣赏而已。

这里有梦幻西游工作组的辛苦工作,
  也有梦幻客服团队的大力支持,
  同时,还有很多飞鱼很多好朋友的热心帮助,
  就比如飞鱼情报站每期的标题都是标准的十四字,
  这些标题都是我们天宫的版主盗版阿飞起的,很Cooooooool~~吧。

这几天飞鱼看到很多玩家的反馈,
  看到了新的门派技能法术介绍,觉得还不错就有转门派的意思。
  转门派固然不错(飞鱼也打算转),不过稳妥的做法是认真了解一下这个门派在游戏中的实际表现再决定。
  15门派各有特色,也各有特长。遵从自己的喜欢去选择门派还是最重要啦。

好啦,进入正题。
  进入正题之前,请大家注意:

1、还有不到24小时,大家就可以从官方权威发布【曝光悬念站】http://xyq.163.com/mh2看到最完整的的门派介绍(完整法术更新)。
  2、4楼为大家准备了法术竞猜,猜对的朋友可以获得贡献度哦。
  3、最后,当官方权威发布【曝光悬念站】http://xyq.163.com/mh2更新完毕完整门派介绍后,
    请大家再来一次本期飞鱼情报站,因为飞鱼邀请了一些玩家帮忙做点评。
    这些点评虽不代表官方立场,但是对于大家理解这个门派可是很有帮助的哦。届时请大家前往5楼查看。

评分

蓝之微风 + 1
シ微熏夕紫荷 + 8
spiritycy + 1
woshiyaoguai + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

--

今天我们说说新三个新门派之魔族。
  很多朋友已经在论坛开始了联想和竞猜,
  比如师傅是猪八戒啊……比如师傅是孙悟空啊……比如师傅是……

其实,在西游记原著中,就有很多很多“妖精”,他们都各自有各自悲催的苦衷和命运……
  也有很多很多“妖精”盘踞的地点可成门成派,自立门户……
  就比如说陷空山无底洞,大家在西游记中都听说过……
  木有听说的话可以看一下西游记第八十一回。
  不爱读文字的同学可以搜索彩图版哦。

关于这个门派师傅玉鼠精,我的一个朋友曾经这么说

整个西游记的女性,我想娶的就只有玉鼠精
女儿国国王都靠边站

足以见得这位玉鼠精的十足魅力……
  那么在梦幻西游中,无底洞这个门派到底是什么样的呢?
  玉鼠精又是如何成为门派师傅呢?

认真阅读一下下面的文字,你会发现很多秘密。

评分

梦£已成冰 + 3
一曲惊鸿舞 + 5
激情小人妖 + 3
乡村づ古惑仔 + 1
傲世 + 1
丝萝缱绻。 + 5

--

接下来我们该介绍门派技能、法术、门派的符石、门派法宝、门派经脉。

http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3353344

评分

百花公主 + 2
乡村づ古惑仔 + 1
迷糊星星 + 1
artea + 1
怕老鼠的猫 + 5
恶魔‰小蚊子 + 10

活动:

1、猜一猜法术

无底洞法术【元阳护体】:为武器增加临时效果,临时提升■■■■■■。
  临时提升什么呢?请大家回帖猜一猜。

回答正确的前10名玩家获得贡献度+10,论坛人气+50.
  所有参与竞猜的玩家都会获得论坛人气。

正确答案:临时提升气血恢复效果。
  请回答正确的玩家不要编辑帖子,我们开始统计奖励发奖。

评分标准:
1、必须说出增加气血回复量
2、本临时符应该是佩戴打了此临时符的装备的玩家,受到的所有回复气血的技能、物品、法术等等都增加。
所以有一些玩家描述的有歧义,并没有发奖。

顺序        楼层        论坛用户名        贡献度
1        28        西瓜瓜农         10
2        36        怪化猫         10
3        56        笑傲九洲         10
4        64        晗泪天使         10
5        70        忆。流光         10
6        72        子王幽灵         10
7        78        拟宝珠缠         10
8        93        104990440        10
9        112        叮啊当啊小叮当         10
10        123        crazy〃残刀         10

评分

杀云 + 1
羊羊懒 + 5
奶粉不加糖 + 1
乡村づ古惑仔 + 1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

--

友情赠送

法术效果:
  法术效果往往也会透露出一点点这个法术的功效,你信不信?

地涌金莲舍利金身夺魂令
明光金烛催心术

地涌夫人-行走地涌夫人-站立地涌夫人-施法
地涌夫人-攻击1地涌夫人-攻击2

评分

小''Cc呀 + 1
没有说再见. + 1
梦£已成冰 + 1
ney145 + 5
暖小熊 + 5
太玄小极 + 1
紫禁ゾ战无双 + 1
惯性被动症患者 + 1
:Doris./t + 1
●′偏爱、 + 1

有人要打广告吗??

打个广告,技能具体效果请去多玩看。

评分

云的诉说 + 10
似鱼飞鱼 + 50

。。。。。。速度啊

无底洞里的玄妙世界已经开启

前排占座!!!

占个楼先...............

前拍   啊

前排占座,,广告位出租!!

前排楼底,精华在此