【I have a dream】 梦想达人秀,追梦人——CC。

楼主

C C是一位外表文静内心激情的女孩子,她不仅会唱歌,还会鼓捣吉他,能弹出一首很好听的歌。除此之外,CC还会绕口令,现场的绕口令说的超级顺,表现欲很强。CC的梦想和梦幻西游有关,她希望能够从事主持人的工作,为什么会有这样的梦想呢?我们一起来分享CC的梦想故事吧。

老路:CC你好,和大家打个招呼吧。

C C:hello,大家好,“梦幻西游·成就梦想” ,我是ceci,我是梦幻西游玩家,我是追梦人。

老路:CC接触梦幻西游时,第一眼感觉是什么?

C C:第一眼的感觉就是可爱,Q,还挺有意思的,反正就还挺喜欢的,我一般玩一个新的游戏,不喜欢的话就会立马删掉,所以梦幻算在我电脑上住得最久的游戏吧。

老路:如果用一组词来形容当时你接触梦幻西游,你会用什么词呢?

C C:晕头转向。因为这是我第一次玩这种回合制类型的游戏,之前都只会玩泡泡堂这种,当时梦幻西游对我来说有种很高级的感觉。

老路:每个人都有一段难忘的梦幻经历,那CC是不是也有同样的经历呢?

C C:我最难忘的经历就是我第一次玩的时候,我升10级升了一个月,每天就特别老实特别傻地在那儿打着大海龟,海毛虫那时候对我来说是个特别厉害的怪,因为打它的时候死过一次。我记得等我终于升到10级的时候,特别兴奋,因为老去建邺点点那个守卫,他说十级才能出去嘛,我到10级那天就可高兴了,啊,终于可以去大城市了。但是,升级了过后我就直接回老家去了,还没出去建邺的,我回老家后在一个网吧上网,我就想去长安和江南野外这种听着很高级的地方看看,结果我就登不进去了,说我点卡不足,让我充值,我当时都急死了,我不知道点卡是什么,我那个朋友也没给我说要充点卡,我就以为是我的号被偷了,还重输了好几次密码,然后才上网查查点卡是怎么回事,当时心里还在想,唉,我苦苦升级了一个月,就这么伤害了我。

老路:如果将梦幻西游和某些关联词联系起来,那么CC心中的梦幻是什么样的世界呢?

C C:在我心中它是一个欢乐谷,带给我很多快乐。

老路:游戏最重要的就是有个好心态,这几年的梦幻生活,有什么感想?

C C:最大的感想,用“快乐”两个字代替再恰当不过了,这几年的梦幻生活,带给我很多欢乐,相信很多梦幻玩家也是,有很多很多的回忆都在这里。

老路:如果用一句话来表达你对梦幻西游的爱,你希望是什么?

C C:用杰伦的一句歌词来表达吧:最美的不是下雨天,是一起玩梦幻的画面。

载着梦想,扬帆启程。

CC同学,请大声的告诉我们,你的梦想是什么。

“我的梦想是:我要做一名优秀的节目主持人。

老路:你觉得梦想是什么。

C C:我觉得梦想就是一种让你感到坚持就是幸福的东西。

老路:梦幻中有与你的梦想相关的小故事吗?

C C:我在梦幻里面认识了很多好朋友,这群朋友在我很迷茫的时候给了我很大的鼓励。我记得有一次朋友带我打过了一个我一星期都没打过的怪,得了很多东西,还升了级,我加了点。最后他们告诉我,看吧,打不死你的会让你更强吧!我开始找准了自己的航向,坚定心里的信念。

老路:为什么会有这个梦想?

C C:我记得有位名人说过“梦想,是让自己活下去的原动力,是让自己开心的原因。”我想我们每个人都不愿自己的生命小船没有风帆,过着行尸走肉般的生活吧,所以我也是这样。不是突然迸发,这个梦想是在在不知不觉中,无意中慢慢形成的,首先是因为自己喜欢,之后还受一位十分敬重的人影响。以前晚上睡不着觉,我就喜欢看电视,我很喜欢一个晚间节目,叫做《24小时》。就像王开岭主编说的那样,他的微博除了最质朴的嫉恶如仇,全是救治孩子的广告。他是爷们,却像护士。他有着英雄的愤怒和女人的温柔。启明哥转型后我去看过一次他录节目,看完自己一直的榜样录节目,我发现他是个非常谦逊的人,他能带给别人很多正面的能量,所以就更为欣赏和尊敬他,也更加坚定自己的梦想。

老路:这个梦想有没有特殊的意义呢?

C C:我喜欢优秀的人,主持人需要深厚的只是底蕴和良好的综合素质,我希望自己能一直不断地锻炼和丰富自己,永远在学习的路上,希望自己变成自己喜欢的人。

老路:一直都坚持这个梦想吗?

C C:至少现在会一直坚持这个梦想,从未变过。

老路:你觉得梦想实现的过程中会遇到哪些困难呢?打算怎样努力克服这些困难?

C C:在梦想实现的过程中肯定会碰到大大小小的困难,我觉得梦想实现过程中无非是遇到来自自身原因或者外界原因的一些阻碍。我认为主要的是要先克服自身原因,从自己身上找问题,提高自己的能力和综合素质,让自己能够有power去战胜外部原因带来的困扰。

老路:如果梦想真的实现了,最想说什么?

C C:如果梦想实现,我最想说的就是:“装备出于跑环,银子在于积累”,我们的梦想出于信念,实现就在于自己的坚持与努力了。有一句话说得好“为帮派之崛起而跑商”,实现自己的梦想也不异于此。

CC的梦想也是一种可以为广大朋友服务的梦想,CC目前还再读书,相信不久的将来,我们会在电视台上看到CC主持节目的那天。

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
支持一分

追梦人?会出现在25日的活动吗?

鞋带开了妹纸

妹子加油~~~

美不美,看脚丫

短发好看点

支持一下。

还是挺好看的

短发不错。。。

支持一分

支持!支持!

来看美女

美女 亮大了。

倒霉孩子。。