【维护解读】闲云野鹤、蕙质兰心、小额月卡、新足迹(13.5.21)

楼主

导读:
    下面是本周维护主要内容:
1..霓裳姑娘处新增锦衣“闲云野鹤”、“蕙质兰心”(测试)
2.小额月卡(测试)
3.霓裳姑娘处增加新足迹(测试)

【历史回顾】                       点击进入上周维护解读>>
1.庭院升级打折券兑换菜园子积分(全服)
2.帮派联赛药品存储优化(全服)
3.“挖宝封妖”玩法优化(全服)

回顾历史维护解读请点击:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3336117

【本周内容】

【全服放出内容】
1.霓裳姑娘处新增锦衣“闲云野鹤”、“蕙质兰心”,于2013年5月21日在部分服务器测试,5月23日12:00在全部服务器放出。
解读:
    新锦衣在测试区有提前放出测试,在论坛也看到有玩家爆料啦,而小胖手也亲自飞到测试区进行街拍,寻找了部分漂亮搭配,你觉得哪个角色更适合哪种颜色呢,进来提前欣赏欣赏吧,
【新锦衣 羽翼装】风尚街拍中 亲爱的,你慢慢飞~
扩展阅读:
    1、找周边商城掌柜(宝象国38,31)或桃源仙子(宝象国57,25)、(仙缘洞天61,126)可以兑换仙玉,1点点数=1个仙玉;
    2、静息仙玉转换成灵动仙玉:30分钟内充值的点数兑换灵动仙玉时,可把“兑换额*2”的静息仙玉激活成灵动仙玉;
    3、三界功绩累积值:完成师门任务、二十八星宿、钟馗抓鬼、鬼王任务、种族、官职、副本任务、战神山任务等可获得三界功绩累积值;每300点三界功绩累积值可兑换1点仙玉。

2.小额月卡于2013年5月21日9:00--5月24日10:00在部分服务器测试,5月24日10:00在全部服务器放出;
解读:
    很多人可能不懂小额月卡是什么意思,让大猫初步介绍一下吧,目前我们使用的月卡是600点,100小时+200仙玉,每张月卡周期是30天,而小额月卡则是300点,有50小时与75点仙玉哦,周期同样是30天,这样对于那些比较忙月卡时间用不完的同学,则又多了一个选择哦,这个设置对于大猫的结拜兄弟的娘子的结拜姊妹的弟弟来说是非常划算的,工作关系每天只能上2个小时,1个月就50小时左右,用一张小额月卡刚刚好,若时间还用不完,还可以离线摆摊卖东西消耗掉
    另外其实和月卡设置有很多相同的地方:每个账号每30天只可使用一张月卡或者小月卡; 获得多张月卡小月卡的情况下,每张月卡/小月卡的有效期截止后自动使用下一张;当前已获得月卡与小月卡数量上限为36张。而玩家可以将当前正在起效使用中的小月卡升级为月卡,只要再支付300点点卡即可以完成升级操作,升级成功后,即会马上获得50小时游戏时间+125点仙玉,总效果与月卡一致。
扩展阅读:

更多详细的介绍请看主页页面:http://xyq.163.com/introduce/2013/4/8/5014_367335.html

【测试服务器内容】
1.霓裳姑娘处增加新足迹,在部分服务器出售
解读:

本次新增星星、璀璨、云雾、翅膀、火漩涡足迹,从目前看到的部分图片来说,都是非常具有色彩感非常艳丽的足迹哦,在节庆假日时送送亲朋好友也是不错的选择哦,下面就让我们来欣赏一下图片吧。另外荷叶MM有一个话题讨论是关于新足迹的,赶快去看看吧, 看图说话,大家猜猜这个是什么新东东?

维护公告链接:
http://xyq.163.com/2013/5/20/4907_373269.html

历史维护公告汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2547287
维护解读汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1345657

评分

WSFDB + 5
thugx + 1
迟晓辉007 + 5
小メ彡 + 2
wlh05332 + 2
梦幻东南西北游 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持4 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
大家有任何游戏建议可以回帖,大猫每周将进行收集整理。

另外今晚直播妹子给力100套五宝,快去膜拜吧!!
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3337001

没有MH2

前排。。。。。。。。。。。。

坐等维护。第一次回帖子啊啊啊啊 啊啊 我好像是前排?

头像被屏蔽

会是前排么

打错了哦 是75点仙玉

前排

75点啊  

MH2呢

这样。。。。

建议:优化战斗最后回合,最好能防止被动再次进入战斗,不然老是出现第一回合全普通攻击的情况,望采纳

。。。。。。。。。。。。。

这里是前排吗?

感情今儿还混个前排啊