【我播我播我播播播】每周精彩直播,锁定周一晚上[第十七期,2楼汇总]

楼主

大家好,上一期开箱子依然是主流直播,其中2个妹子都开出神兜兜哦,貌似又是一个神兜兜爆发的夜晚,而挖五宝的同学也都收获了高兽决,而这一期最大亮点就是连续鉴定60个100女头,当然还有腰带这些,特技特效出现了有木有,笑里藏刀简易有木有,赶快来看看一大堆吸附石的前世今生的故事吧

报名时间:每周二0点至下周日晚上12点。
直播时间:每周一晚上7点开始直播,持续时间至11点。

报名方式在本帖回复可直播的资源(类型请看下方,需提供游戏内截图信息)报名后在活动主题帖内评分或者短消息的方式把报名的楼层数提供给大猫哦!(重要) ,每期可参与的名额有6名,报名模板与范例请看二楼。

直播方式
       1:玩家通过论坛活动招募帖子提前报名,成功被选中的玩家【上限6名】在收到获选短消息后,选择直播的内容在周一直播前发布直播帖子,标题统一为【我播我播我播播播】+自选标题,另外可以在主题帖子里面,把我这个活动主题帖的链接帖上哦,这个大猫会在短消息里提醒的
       2:超版给予帖子限时高亮1个月,并且给予直播玩家的论坛ID2周绘声绘色用户组权限(可修改头像使用图签哦,这个福利你懂的。),当然,主要目的是可以使用附件功能以便于直播哦!另外从累计参与2次起,每累计多一次则额外奖励1个月,参与次数越多,时间越久哦

可直播内容
    1:挖五宝(至少15套)
    2:挖古董(至少80个铲子)
    3:炼妖(至少3组胚子,需要具备一定的吸引力)
    4:开箱子(开够价值400W的箱子)
    5:打书(根据胚子与兽决准备的程度来判断)
    6:鉴定装备(根据数量与级别来判断)
    7:直播跑宠环/人环(可根据当事人的环装储备从一定数量开始)
    8:积分兑换奖励(例如锦衣活动抽奖、嘉年华积分开箱子等时效性活动的抽奖过程,也可以是游戏内神器积分、翰墨积分、关卡积分兑换直播,前提是部分物品的兑换,例如兽决,指南等)
    9:打造召唤兽装备(根据灵气值与数量判断)
    10:更多有待补充…(欢迎提供)

注:报名3、5、6、7、8、9的童鞋有待进一步的确认哦。

直播要求
    1:切记不能发布不雅的言论(包括截图中与论坛的发言)
    2:直播结束前如不是遇到不可抗拒因素,请勿暂停太久。
    3:直播时,最好一层楼只需公布1次的结果,例如1环任务、1次古董、1次挖宝等等的结果,不要多次结果都放在同一楼。
    4:直播结束短消息告知一下大猫° ,以方便后期统计。

直播奖励
    每场100点贡献度,会根据精彩程度与受关注度酌情增加【最受关注奖】与【最精彩直播奖】,分别奖励200点的额外奖励。
    奖励在当期直播的周三-周五发放,每一期直播后,从每次周一直播开始计算,到第二天14点截至,根据浏览量与回复量评选出【最受关注奖】,根据精彩程度选出【最精彩直播奖】。
    【2013.4.9新添加】每月的最后一天会放出当月所有参与者的直播汇总帖让大家投票选择自己最喜爱的直播,在下个月10日24:00截止投票,投票最高的前三名分别获得额外500点、400点、300点贡献度,与额外3个月、2个月、1个月的绘声绘色用户组权限时间。

评分

临水梳妆ゆ' + 5
笑说唯一 + 5
扭一扭舔一舔 + 5
° 晨烟暮落 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

测试任务 欢迎大家

评分

° 晨烟暮落 + 1

直播自杀算吗

一年一度的周二

来支持一下

论坛名字:° 晨烟暮落
游戏名字:*′晗月べ
服务器与ID:贵州区-红枫湖,5692625
可直播内容:500W箱子(资金不足先开这些)

评分

大猫° + 20

任务任务

直播删客户端算吗

评分

大猫° + 1

支持一个!!

~~~~~~~~~~

我报名了啊~~

不懂帮顶~~~

论坛名字:絲糹溫存。
游戏名字::思小璇ι°
服务器与ID:浙江1区-西湖论剑,27055828
可直播内容:挖五宝100套+150飘带衣服打造+160飘带衣服幻化。

评分

大猫° + 20

前排支持下 ~~!!!!