休闲玩法之画集玩法(制作过程详解)

楼主
你听过神奇的马良画笔吗?它能够将美好的瞬间栩栩如生的再现,让你可以和朋友一起分享。
长安城的红线童子处新到了一批神奇的马良画笔,使用它,可以让你的生活更加多姿多彩!

废话不多说了让我们开始制作过程吧~

第一步:找红线童子领取神笔(本人吊丝一枚、所以选择的是马良秃笔)

插一个题外话,各位白富美可以选择马良画笔。区别在于马良秃笔每个整点免费发放1支,只能画1张,生成的画集有效期7天;马良画笔需要花费仙玉购买,也可消耗仙玉为马良画笔增加可画张数:50仙玉可增加画卷5张;100仙玉可增加画卷15张;200仙玉可增加画卷30张。使用马良画笔生成的画集永久有效。

领取马良秃笔(马良画笔)

第二步:开始作画(男女老少们,可以选择一个自己最喜欢的地方。

点右手边的作画开始作画。这个角度不错吧,就先酱点右手边的作画开始作画。这个角度不错吧,就先酱紫吧 完成后点击上面的勾勾,不满意就点叉叉,有疑问就点问号(这个一般没人用)。

截图完成,风景取得还不错吧。由于是实验,所以做的当然没有其他的玩家那么精美啦请见谅

第三步:开始加“调料”(也就是大神所说的PS)

。。。。。。

。。。。。。

。。。。。。

在很久很久以后

这个 是不是比刚才好看多了 就是酱紫的。

第四步:加封面

又到了题外话的时间了~我急冲冲的想保存来着结果。。系统发来了一条信息

好吧亲们看到可爱的小图了吗~ 那个小小的。没错就是封面编辑。然后我们就开始下一步吧!关于素材的问题,上一步制作的时候已经教过大家了,这步依旧。还不明白往上翻翻回味一下吧

注意这里!看到木有!画集名字!字体方向大小颜色 都可以修改成你喜欢的样子哦。各位MM们完成后千万不要忘记掉最重要的一步给你的作品取个好听的名

给大家展示下我的封面,个人觉得还可以

在这里我觉得有必要提醒大家一下 作品完成后别忘记保存了,保存后会获得画集一本。发频道内可以给别人观看哦

再次提醒,由于是免费赠送画笔,所以有效期是7天,仙玉购买的画笔是永久有效的。

接下来的部分是关于画集成就解析、马良神笔称谓、马良画笔的价格。提供仅供参考,如有问题欢迎及时反馈!详情见楼下

评分

洛洛樱桐 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

来自 2楼
以下内容纯属友情提供,请不要对我语言攻击

1:马良画笔价格

2:画集成就详解

图1-图9注解:
①:按照步骤按成1本画集可获得1点成就。
②:制作完成后,变成待审核画集。等待系统审核完成获得1点成就。
③:成功制作完成5本画集,就可以获得2点成就。
④:在红线童子处点击看所有的画集并为其他玩家的画集投出鲜花可以获得1点成就。
⑤:你的1本画集获得50朵鲜花,可以获得1点成就。
⑥:你的1本画集获得鲜花100朵,可以获得1点成就。
⑦:你的所有画集获得鲜花数达200朵,可以获得1点成就。
⑧:首次在游戏中13个频道观看画集,可以获得1点成就。
⑨:在红线童子处观赏画集,并且发表评论,可以获得一点成就。
全部完成后,共计获得成就点数为10点。

3:关于称谓

当自己的画集获得的鲜花达到200朵,可以获得“神笔马良”的称谓。(在这里的200朵我理解为累计200朵,参考成就神笔马良)

先看看

这个真好我还在想怎么刷呢

亮点是什么

水一分

支持一下~

不错啊

没物品奖励没动力去做

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不错。。。。。。。。。

仅仅只是为了成就去花费....

学习!!

回复 2# 闹了谁的心

LZ可以编辑下啊 秃子笔没办法拿到50 100 200朵花的成就的

评分

闹了谁的心 + 10

水一分