【维护解读】梦幻风情汇.山水如画、珍宝市集、画集玩法(13.4.16)

楼主

清明节】司徒婉儿于4月16日早上8:00后消失,请在4月16日早上8:00前找司徒婉儿(长安220,105)用积分抽奖与使用清明节相关的道具。
导读:

下面是本周维护主要内容:
1.梦幻风情汇.山水如画活动4月16日12:00-4月17日12:00在部分服务器测试一天,4月17日12:00全部服务器放出。
2.珍宝市集更新商品(全服)
3.画集玩法放出(测试)

【历史回顾】                       点击进入上周维护解读>>
1.天火之殇上下调整(全服)
2.召唤兽多套装备栏(全服)
3.物品锁密码设置及修改界面更新,并增加主要锁界面(测试)

回顾历史维护解读请点击:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3307598

【本周内容】

【全服放出内容】
1.2013梦幻西游风情汇. 山水如画活动于4月16日12:00——4月17日12:00在部分服务器测试,4月17日12:00——4月20日12:00在全部服务器放出。
解读:
    相信大家都还对之前的2个风情汇活动印象深刻吧,2013风情汇系列活动让不是节日的闲暇时光也有各种有趣的任务供消遣娱乐。人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开,在这山水如画的四月,赶快来看看吧!本次活动有4大类型的任务,分别是领取式任务、每天一次的小副本、整点怪物,以及挂机活动喔 。小副本玩法会有更多选择,包括1个单人玩法和4个难度不同的组队副本,可自由选择参与哪几个, 整点活动也增加了单人任务,不用战斗即可获得奖励,还能获得称谓。
另外温馨提示一下,本次活动中有不少诗词相关的题目哦,别担心,大猫已经准备好了题库让大家轻松过关,链接请看下方扩展阅读哦
扩展阅读:
     主页介绍 http://xyq.163.com/2013/fengqing1304/
    最最重要的当然留到最后的啦,就是 风情汇·山水如画【题库】山水诗词、贼盗线索、诗句排序、画中诗圣、小泡泡答题

2.珍宝市集新增“粉红回忆”、“翠绿初春”等20款特卖套装组合,快去霓裳姑娘(宝象国48,39)那里看看吧。
解读:
    本次珍宝市集共计新增“粉红回忆”、“翠绿初春”、“黄金时代”等20款特卖套装组合。就拿黄金时代等有优惠的举例,这一款原本需要2200仙玉,而通过珍宝市集购买的话只需要1980仙玉了哦。
扩展阅读:
    ≥30级的玩家可找周边商城掌柜(宝象国38,31)或桃源仙子(宝象国(57,25)、仙缘洞天(61,126)),消耗账号内的点数兑换仙玉(1点点数=1个仙玉),接着找桃源仙子(宝象国(57,25)购买即可。买给自己的话使用静息或灵动仙玉皆可,送给他人的话只能用灵动仙玉购买哦。灵动仙玉获得:点卡充值30分钟内兑换获得灵动仙玉;兑换灵动仙玉时,会把现有的静息仙玉转化为灵动仙玉(不超过新充点数数额*3)。

【测试服务器内容】
1.“画集”玩法,在部分服务器测试。
解读:
    每个人都是生活的摄影师,对于生活中的红红绿绿,各种精彩,总在一瞬间、一片刻便永存于心中、深深的脑海里。游戏中可以进行截图,但是不能进行分享的情况从此改变了,画集玩法放出后,玩家可以通过自行拍摄、编辑照片来生成个人影集的哦,最重要的是可以分享了。

维护公告链接:
http://xyq.163.com/2013/4/15/4907_368263.html

历史维护公告汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2547287
维护解读汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1345657

评分

浅唱づ低吟 + 1
75499052 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持4 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
前排出售花生瓜子爆米花

第一次不容易啊

自己的广告位都占不到了有木有

我播今晚20套五宝 160幻化 140装备鉴定 10套接近满灵BB装备打造 赶快来看看吧  

http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3308931

不能占楼吗

前排啊

前排,血债··直接无效了嘛

如果我没看错的话 确实是4.15号的维护的呢 看下维护公告链接下面的地址里是15号呢
顺便问一下  合区的结果什么时候公布

内容前排。。。。

迅速插入啊

再抢大家小心H7N9

前排么是不是呀。

这个。。。那个。。。