普陀女儿养育过程②(已成年,3.82成长)

关闭 [复制链接]
楼主
首先向广东的朋友喊一声:我回来了!http://bbs.17173.com/topics/1143/200707/05/2511677,1.html?time=1184319951
我的父亲节活动帖得到鼓励奖励,一套的哦
我之后在173收到孩子计划的SOS和要求帮做孩子计划表的帮助,有的还特地去状元坊开号找我
盛情难却.....所以很少来这里看下啦
http://bbs.17173.com/topics/1143/200705/30/2508606,1.html?time=1185097860第1个PT孩子在那边被灌到26楼了

http://bbs.17173.com/topics/1143/200706/10/2509629,1.html
原计划地址连接,我的父亲节活动帖的
首楼的计划.
注意一下,孩子喂养计划.
基本上都是在计划天数里,先喂养物品,再知识教导(温饱没满的请再点关注温饱,找来孩子要吃的东西加温饱)
http://bbs.17173.com/topics/1143/200504/28/2268061,1.html
173的知识教导答案连接,请第1次喂养孩子的父母收藏好

孩子的临时方面,只要心,法,武临时比当前永久属性高出2点就可以的

注意一下,养这个孩子的人不是我,是一个MM 特地来状元坊找我请教养育PT女儿的事.
基本上我帮人做计划,做补救都先问清他(她)服的孩子喂养物品的物价的.
她那边的主要喂养物品如下:(她服的物价和我的差不多)
急就7W 千字10W 蔼葫芦16~25W 桃子和玉灵130W 超66 32~36W
这是她那边的7月10号之后的物价
之前的桃子和玉灵市价160W
要是问我为什么叫她按这计划做下去?
因为我问过她有什么养育物品(不想让她再花钱,我的第1个PT孩子计划是2桃子2果子的,加上她准备养TG蚩尤孩子,我早就给她做了计划,同时建议她卖了那果子,改收2个桃子养TG孩子)她有的物品:

皇帝普陀女儿
还剩天数   心   体   法  武  总属性                   喂养注备
30         2    12   0   0    14   先急就+2心再66+2体后2个超66+10体
29         4    19   2   2    19    先66+1体 再C66+4体
28         6    27   4   4    25   先葫芦+2体 再C66+4体
27         8    34   6   6    30   先葫芦+2体 再C66+3体
26        10    41   8   8    35   先葫芦+2体 再C66+3体
25        16    47   10  10   43   先桃子+4体  再2本千字+4心
24        20    52   12  12   48   先千字+2心  再桃子+3体
23        23    54   15  14   50   先千字+1心 再启蒙棋谱+1法
22        26    56   17  16   51   千字+1心
21        29    58   19  18   52   千字+1心
20        33    60   23  20   56   先2本诗经+2心再山海经+2法
19        37    62   25  22   58   2本诗经+2心 注意不要教导法临时(当前50法临时)
18        41    64   30  24   63   先2本诗经+2心再山海+2法后(搜神列异山海任1)+1法
17        44    66   33  26   65   先论语+1心 再(法书)+1法(想0武的请满100武临时)
16        47    68   36  28   67   先论语+1心 再(法书)+1法(想0武力的以后不再教导武临时)
15        50    70   38  30   68   论语+1心  (想龟速版的请不要教导法临时)
从此注意,以后知识教导不要再教导临时法术
14        53    72   40  32       拜师(每天只做第1个师门)
13        56    74   40  34
12        59    76   40  36
11        63    78   40  38   69    道德+1心
10        67    80   40  40   70    道德+1心
9         71    82   40  42   71    道德+1心
8         75    84   40  44   72    道德+1心
7         79    86   40  46   73    道德+1心
6         82    88   40  18         打皇帝-30武  
5         85    90   40  20
4         88    92   40  22
3         91    94   40  24
2         94    96   40  26
1         97    98   40  28
0         100  100   40  30
补充一下(法书)+1法 是指搜神/列异/山海/百兽中任你选哪一本
这计划主要消耗1本急就2个66 6个超66 3个葫芦 2个桃子 6本千字

评分

隔世情缘 + 5
天蓝水悠 + 1
小ぞ乌龟〃 + 5
qdhy258369 + 4

收藏收藏15 分享淘帖 支持支持10 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
第1天:
先急就+2心再66+2体后2个超66+10体

知识教导方面,法,武临时只教导1次
心态教导满100

评分

隔世情缘 + 5

回复 支持 1 反对 0

第2天:

由于当天吃食品的效果是可以加温饱到100的

而当天的计划里,不需要吃心态

所以她先知识教导后喂养加体的物品

活力挂满,不知道怎烧.所以全教导满临时
(当天可以不用教导心,法,武临时的)

今天喂的是:先喂养66 后超66

评分

隔世情缘 + 5

小龙`
比几个C66我`
眼都花了`

占你第一页先`

第3天先葫芦再超66
当然可以先知识教导(只能在只喂养+体质食品的计划天数内)

评分

隔世情缘 + 5

第4天

先葫芦再超66

评分

隔世情缘 + 5

第5天
先葫芦再超66

评分

隔世情缘 + 5

第6天

先桃子再2本千字

评分

隔世情缘 + 5

第7天
先千字再桃子(别搞乱了,要不改变了喂养的属性效果)

评分

隔世情缘 + 5

第8天

先千字再启蒙
或者先启蒙再千字也可以

评分

隔世情缘 + 5

原帖由 五粒星 于 2007-7-22 17:47 发表
小龙`
比几个C66我`
眼都花了`

占你第一页先`

大猩猩

来抢吖

第9天

喂千字文

评分

隔世情缘 + 5

龙龙我要你滴 皇帝
看的我值
我太想要拉

快帮我搞啊.........................求你啦,帮我搞搞.............小神灵出世了,现在在婆婆那

http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=279253

全版本5庄孩子就在那边
有全计划表的