《梦幻西游》2013玩家英雄巅峰会 —— 女神花絮一网打尽,更有香艳温泉出浴照!

楼主

郑重声明:此文绝对不是宅男福利贴,大家都懂的。

这个就是活动所在的酒店-锦绣香江温泉度假酒店,正门是不是很气派呢!

有山有树,有温泉,还需要什么呢?(众人:美女!美女!美女! 某烨:

好吧,那就让倩倩带大家领略一下酒店外围的景观吧!

下雨天,地面可以看到还是湿漉漉的,倩倩不会滑到吧!来人啊,护驾!

哦!卖萌神马的太可耻的,好吧,我承认是真心萌,天然呆! 这是在模仿一休哥,思考如何怎么去刷经验吗?

刷经验怎么能不带上召唤兽呢? 出现一只画魂宝宝,快去抓住她!嘿嘿!我要用超级净瓶玉露把你洗成红色的!

哦!又看见倩倩了,她在干什么呢 原来是在写心愿,让我猜猜她会写什么?我觉得的一定是,让我在梦幻里找到真命天子吧!

话说,小小蜜在心愿卡上秀恩爱吗? 不带这样的,话说,小蜜在活动上说,她想COS狐美人很久了,只不过没有大一号的COS服装 ,求定制!

剪刀手,这年头拍照,还有人用剪刀手! 好吧,看在那么可爱的份上就算了 ,霓霓同学,你觉得爱卖萌的小胖手有你可爱吗?

怨念略深啊! 坏坏,你敢不敢不躲在中间拍照,发微博! 快出来,让我们的摄影师多拍几张嘛!

当然了,礼仪的妹子也是不能错过的,白衣飘飘。

大家是不是还没有看够表演的图片呢!好吧,那就再挑选出一些,其他的图就评分可见吧! (小胖手:论坛没有这种功能,骗分的拖走! )好吧,那就存在我深深的D盘里吧!

还有偶们的主持人绵绵,怎么能把她漏下呢!

巅峰对决的解说,来自我们的色色与恋街 ,她们看滋滋有味,是不是早就在心中有了自己的定论呢?二狗同学说他更加支持冥想,是爱的鼓励吗?

哈哈,这一段最有趣了,小蜜同学找了一个玩家热舞,结果我们花果山的服战玩家辉哥表示很羞射啊!不过有了美女的贴身热舞,辉哥超级幸运的在抽奖环节获得了大奖,全场只有一位哦!难道,小小蜜是幸运女神,各种求抱大腿啊!

话说,妹子们,你们在找什么呢?

以下是温泉照片,是的,只有温泉照!!! 千万不要再用鼠标点下去了哦! 乖! 不同的温泉都有不一样的疗效哦,还是相当的舒服的!

好吧,还是被你发现了,香艳的温泉照来自偶们的小小蜜同学,照片是经过本人同意的哦! 美腿真心好长,大家不要有邪念!(众人:那谁!小胖手,你的口水!!!你的口水!!!!

OK,福利内容结束,如果有同学要问肿么没有其他美食照片,我只能说他们都是很凶残的。

流程篇:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3301034&page

新增花絮,话说小胖吃得好油腻的说 减肥无望啊!

为了表达对广大玩家的真诚谢意,丁磊甚至特意安排专人从杭州农业基地带来“丁氏猪肉”,供与会玩家品尝。

评分

A游侠剑客 + 1
李永生 + 20
裂云り飞妃メ + 10
RichardWu + 1
凝瞳. + 10
霸气威武の刀哥 + 10
大猫° + 20
妖精漫画 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
和LZ同在现场,自愧为什么就拍不到这么多照片呢

评分

zuo_3645699 + 1

小火华就知道美女,把你D盘里的照片PM给我就放过你了。

评分

玄小烨 + 10

这个料挺猛。。。。。。

美女你好.美女再见!

我好像看见什么了

这么晚的料.

有分吗……美女不少

咕~~(╯﹏╰)b。。。。

没看到福利。。

还是木有有腹肌的帅哥

嗯-。-福利……囧

最后居然有福利额。。。