[其他] 【攻略达人】玲珑藏密宝,灵境趣愚人——2013年愚人节活动体验报告

楼主

一年一度的愚人节来了,想好怎么整你的朋友了吗,有谁想出来点新的整人的点子了吗,快来透露给我点。好了,回到正题,冰冰来介绍下今年的愚人节活动,不过四月一日真有活动吗,我怕被策划骗了,就像四月一日学校放假一样,你说我是信或者不信呢?

活动时间:2013年3月30日12:00—2013年4月2日12:00

备注:本次测试用到的号为69级,体验报告中的活动难度以及奖励均为该等级的情况,感谢秋末小同学友情提供测试账号。

本次活动共为四个内容,其中一个是在线每满一定小时可以开启的一个道具从而触发的小玩法,剩下三个为:整点、副本和变身小玩法,欢迎大家参与。

变身妙趣园

活动时间:活动期间每天12:30-13:00、15:30-16:00、19:30-20:00、20:30-21:00四个时段,每个时段半小时

活动等级:≥10级

这个玩法主要是通过变身来克制怪物来获取奖励的。不过克制关系完全不用知道,因为系统会直接提示的哦,进入场地先按照提示找NPC领取任务,这时候你的屏幕下面会出现排个怪物的头像图标,然后到地图中间,底下一排怪物图标哪个闪烁就点哪个,每次会获得1W3的经验并会消耗15点体力,另外当怪物血量全部击败完毕后场内所有领取任务的玩家会获得一定经验奖励,而从现在开始待在场地内每隔一段时间也会获得一定的经验奖励哦。出场后玩家可以根据需求自由保留变身状态(每次变身时间持续30分钟)。

灵境闯奇阵

活动时间:活动期间每天2:30-24:00

活动等级:等级≥30级,≥3人组队

昨夜一个村庄的居民突然少了不少人,而现场只留下了一张署名"猪小戒"的纸条,居民们万般着急,今天的副本就是帮助居民寻找这些失踪的人。进入副本后来到了蟠梦幻西游这个地图,地图中左下角有个超级巫医(58.23左右,可以打开地图的全部NPC查找哦)

副本首先要求我们在五个地方找不同,简单的说就是在几个一样名字的NPC(物品)中寻找一个与其它不同的东西,首先是28.15处的菊花,五朵菊花中有一朵颜色不同的,点击对话进入战斗,战斗十分简单,战斗结束后69级获得69184经验,3459金钱,2点积分(队长),并且召唤兽也有经验。

然后是旁边的瓜果(54.14)【顺序不用按照冰冰说的,但冰冰这里是比较省时的路线】,其中有一个南瓜(剩下的为西瓜),点击战斗后会获得奖励(同上),另外战斗中如果遇到梦幻居民记得不要打哦,其它怪物全部杀死后他就会逃跑的。下面(30.68)处找一个不同颜色的风筝,战斗后获得奖励(同上)

随后在石碑那里从其中找到颜色比较深的一个石碑(冰冰遇到的在最里面的那个),点击后会触发一个小玩法,要求玩家将图上的四个点用一条线连接起来,完成后即可获得奖励(同上),随后到(139.66),这里有五个一模一样的荷花灯,怎么样区分呢?原来我们点任意一个荷花灯后会得到任务提示到旁边的香炉旁取灯油,然后就可以将荷花灯一一点亮了,这时候就会出现一个与其它颜色不同和花灯,点击战斗即可获取奖励(同上)。

这样我们就将所有的失踪的居民找见了,这时候猪小戒让我们送回他们,我们岂能就这样便宜他,要敲诈下钱钱了呢,包括红蓝药费、打符费、装备修理费、变身卡费、紧急出动费和召唤兽饲养费等,这一说小戒就晕了,但小戒还是答应了我们的要求,但需要我们去各地拿一下,分别为:(38.26)处的雨阵使、(89.50)处的雷阵使、(88.7)处的风阵使;果然愚人节的话不能信,达到以后会被陷入一个阵,比如雨阵,需要打败怪物才可以出来,注意的是雨阵中需要先杀混沌兽(否则会自曝)、风阵需要先杀风眼混沌兽、雷阵需要按照系统给的要求依次击杀(冰冰是土水火金木)(否则怪会神佑,且每回合只有一个怪能死,也就是说至少需要6个回合),每完成一处会获得95888经验,4842金钱,2点积分(队长)(共三处)怪物难度不大,另外完成前两处后可以选择跳过第三处的任务

随后猪八戒就出现了,原来猪八戒也被猪小戒骗了(我一开始以为是一个人呢= =),猪小戒请来了他的帮手三贱客,啊,不对是三剑客,而八戒则给我们带来了猴毛(三剑客战斗中使用,按比例打掉一定血,推荐开始集体使用),这里战斗开始有难度了,主怪开场会召唤两个帮手,狸会秘传失心符(三封),而海星的伤害较高,但总的来说过关还是比较轻松的。战斗结束后获得122040经验、6101金钱、2点活动积分(队长)

随后就要挑战普通副本的BOSS了——猪小戒,战斗难度不大,伤害不高,但需要打两拨怪,第一波是四个猪,第二波是玩家的幻影,后一波怪的伤害要比前面一波的略高。战斗胜利后副本结束,获得149159经验、7553金钱、2点活动积分;并获得副本结束的207552经验、5点活动积分、并有一定几率获得物品奖励,包括:宝图、符石、宝石、C66、、兽决、五宝等

全剧终?NO!NO!NO!故事才刚刚开始,完成普通任务——灵境寻踪后即可拥有侠士副本——奇阵探秘的挑战权,并在上以副本结束后有提示可直接开始下一副本哦,所以请队长提前告知队员不要走哦。

侠士副本流程比较简单,地图和原来是一样的,进入后观音大士希望各位少侠帮忙送小仙灵回去,先去问问如意仙子等几位吧:先去找下如意仙子(27.70),但仙子想和你玩一下,无奈之下,战斗陪她玩下吧,随后告知去找净瓶女娲,同样战斗,然后再寻找画魂姑娘,继续战斗...三场战斗难度均不大,但最后一场的画魂和幽莹娃娃的伤害略高一些哦,怪物基本都带高连、高反、高吸、高必哦每场战斗结束后均获得85615经验、3423金钱、2点活动积分

随后我们就可以去找(38.26)、(89.50)、(88.7)处的花仙、蝶仙们,劝她们回归原处哦,不用我说,肯定是战斗又来了,其中蝴蝶仙子开场会召唤怪物,请不要看见一个怪物就单秒哦,藤蔓妖花没有太大的特点,曼珠沙华要注意下了,怪物会连击、吸血、反震,伤害较高哦,另外请注意宝宝的血量,你们懂得每场战斗会获得121072经验、4794金钱和2点活动积分

随后我们需要找最调皮的葫芦宝贝哦,其坐标在(16.44)、(69.47)、(143.6)其中之一,注意:此处会有比较困难的两场连续战斗!注意补充好状态!,找到后即可点击战斗了,第一场战斗中:第一回合就一个怪物,怪物的伤害也不高,尽情的虐他一回合吧,第二回合葫芦会召唤传说中的葫芦娃(葫芦娃,葫芦娃,一个藤上七朵花,让我想起来了十万个冷笑话......没有看到的可以度娘一下哦),其实每个怪物其对应的葫芦娃的特点,大娃伤害高,三娃防御高,四娃的火,五娃的水(当然他们一结合就是水蒸气了),六娃隐身。杀到最后一个怪的时候请先将他留下来补充状态,完成后杀死立刻进入下一轮(推荐使用秘制大红大蓝,连续战斗也会将血法补满哦),第二场战斗只有一个怪物——葫芦娃合体金刚小葫芦,但伤害很高,且会力劈,且抗封、抗毒、血还不少,大家接受命运的洗礼吧,另外如果任一场战斗失败,均需从第一个怪开始。战斗结束后副本完成,获得154106经验、6226金钱、2点活动积分,并活动副本完成奖励,311328经验、5点活动积分(队长)、随机物品奖励哦。

七色玲珑塔

活动时间:活动期间全天

活动等级:等级≥30级,人数≥3人

活动时间内每个整点都会有小怪以及BOSS刷出,刷出的地点有JY、ZZ、CS、AL、XL、东海、花果等,每次三个地点,每种怪物会携带四个小怪,且门派、技能相同,目前已知:蓝色:狼、DF;赤色:野猪精,地狱烈火;黄色:老虎,泰山;绿色:大海龟、PT;紫色:大蝙蝠;青色:巨娃。怪物伤害均不高,而BOSS混沌兽则携带七种小怪各一只,伤害略高一些,但难度不大,BOSS冰冰没有抢到,只是看到一只渡劫队伍挑战,很轻松就过了每杀死一只小怪将获得:41134经验、3316金钱、2点积分,第一次并会获得一座七色玲珑塔,七色玲珑塔中没有对应的颜色的时候会额外获得:13291经验、1063金钱。当集齐七种颜色(杀对应颜色的小怪即可获得对应颜色)可以进行一次幸运转盘,而击杀BOSS一次即可获得可以代替任一颜色的混沌灵气哦。另外击杀整点怪物有机会获得以下物品奖励:宝图、宝石、符石、C66、五宝、兽决、特赦令牌

祈愿奇巧匣

活动时间:活动期间全天

活动等级:等级≥10级

活动期间上线即可获得祈愿奇巧匣,没有获得的同学也可以找愚人节大使领取,每在线一个小时可以使用一次,可能会有的效果:变大、变小、变植物、飞到某一个地方、活动包子、紫罗丹等比较“愚人”的礼物,并且会同时获得约13W的经验哦。

关于成就和积分

愚人节活动积分,可以在愚人节大使处使用积分兑换召唤兽寿命、领取愚人节活动称谓。其中1点愚人节积分=5点召唤兽寿命,而当积分达到41、81、121时可以领取娱人快乐、古灵精怪、愚人之王称谓(不扣除积分),领取称谓时,还有几率得表情帽子哦!称谓有效期至:5月29日12:00;愚人节大使消失时间:4月16日早上8:00。

而本次活动的成就也相当简单,并有1点成就点,需完成以下三个内容即可获得成就哦:挑战“灵境寻踪”、“奇阵探秘”各一次,在变身妙趣园中变身正确30次,打开七色玲珑塔。

以上就是本次活动的全部内容哦,最后一句,愚人节小心被骗

评分

灰灰° + 50 + 400
エミリア + 10
小苏呀 + 50

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

愚人节那个变身让我想起西游记里孙悟空和杨戬斗变身那里

评分

小苏呀 + 10
冰儿。 + 10

只剩地板了,愚人节我也还是和情人节一样玩乾坤盘好了

评分

冰儿。 + 10

貌似挺好玩的样子

评分

冰儿。 + 10

前排…………

评分

冰儿。 + 10

嗯哼~~~~~辛苦啦~~

评分

冰儿。 + 10

不玩那个,不过对于测试,还是要支持一下

评分

冰儿。 + 10

你也是一个人睡吗
一个人旅行
一个人看星星
今年的圣诞夜到了情人节
是谁在你身边

评分

冰儿。 + 10

我也不玩这个...

评分

冰儿。 + 10

前排么 水一个

评分

冰儿。 + 10

真的假的阿!

评分

冰儿。 + 10

矮油我勒个去,我来晚啦。 推荐主页和版头了哈。 很有帮助哦。

评分

冰儿。 + 10

为什么我没有头像!!!

评分

冰儿。 + 10

瞎玩吧~~哎这游戏

评分

冰儿。 + 10

给分才水,感觉活动不咋的

评分

冰儿。 + 10