【维护解读】精修点、月卡寄售抽奖、小熊装、梦幻祝福(13.2.26)

楼主

导读:
春节活动】3月6日8:00回收NPC-新春老人,请及时使用春节积分。
元宵节】3月12日8:00回收NPC-卖元宵的小兔子,请及时兑换元宵。

情人节】2月26日8:00回收NPC-**仙子,请玩家及早兑换积分。情人节活动道具情缘丝线、情缘星钻、情缘紫金、情缘翠玉将于2月26日早8:00过期。
    下面是本周维护主要内容:
1.“三倍时间”调整(全服)

2.月卡寄售抽奖(全服)
3.彩饰服装小熊装出售(测试)
4.梦幻祝福玩法(测试)

【历史回顾】                       点击进入上周维护解读>>

1.2013年元宵节活动(全服)记得在截止日期前兑换元宵了哦,兑换截止日期为2013年3月12日8:00,转区积分不会消失,可以正常兑换,不过,转服时ID可带每类元宵各30个,请仔细斟酌
2.新增4种恢复类道具出售,以及添加4种新烹饪配方。(全服)
3.仙灵店铺添加在长安探索的新玩法(全服)

回顾历史维护解读请点击:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3260114

本周内容

全服放出内容
1.“三倍时间”调整,在全部服务器放出。
解读:
    精修时间其实就是之前大家所说的三倍经验哦,目前新增加了一个名词,并且完善了一下这个设置,每周一0点刷新后,大于等于60级的玩家可获得的精修时间为4个小时哦,相比以前的3个小时来说,是增加了的,而效果是不变的哦,在精修状态下,可额外获得100%基础奖励,可与双倍时间叠加共获得300%基础奖励。但要注意一点,使用精修技能,体力活力不增长,且无法移动哦。
扩展阅读:
    大家在上线后均自动获得一个剧情技能-精修。大家肯定很好奇这个剧情技能有什么用的吧?就是用来积攒精修时间的哦,使用技能后,每60秒可获得1点精修之气,每150点精修之气,自动转换为1个精修点,也就是说,没有精修时间但是需要使用的时候,≥60级只需每在线150分钟就可以获得一个小时的精修时间,而每在线150分钟就等于多一个小时三倍,记得跟双倍累积起来用,更划算啊!更多其他的设置说明请看官方介绍页面

2.月卡寄售抽奖,在全部服务器放出。
解读:
    类似于售卡积分抽奖,同样是每个月抽一次,奖品有什么呢?请看下面

每个月的寄售月卡年卡大抽奖奖品包括(全部服务器):

奖品奖品数量
神兜兜200个
特赦令牌500个
周边大龙龟10个
表情包子 100个

扩展阅读:
    ≥10级的玩家可找点卡公证员(长安城36,96附近)对话,点寄售点数,选择月卡年卡寄售。

主页介绍 http://xyq.163.com/introduce/cy013.html

测试服务器内容
1.彩饰服装小熊装出售,在部分服务器测试。
解读:
    虽然熊与猫科动物的差距还是不小,但介于超级大熊猫的存在,我们还算是远方亲戚,大猫还是超级爱这套小熊装服饰的,实在是太太太太萌了,穿成这样去北俱是否可以引导无数变异白熊的羡慕眼光呢,整套的价格是200仙玉,如果是和大猫一样兑换了张月卡的同学,1个月赠送200点仙玉,刚好购买这一套萌萌的小熊装,真的是大猫的不二之选,你怎么看?
扩展阅读:
    ≥20级的玩家可找周边商城掌柜(宝象国38,31)或桃源仙子(宝象国(57,25)、仙缘洞天(61,126)),消耗账号内的点数兑换仙玉(1点点数=1个仙玉),接着打开成就界面(Alt+N)-彩饰盒-购买彩饰-选择服装界面就可以看到了。

2.梦幻祝福玩法放出测试,在部分服务器测试。
解读:

梦幻祝福玩法放出后,除了可以在各种喜庆的节假日给亲朋好友送上祝福,还有新道具翡翠佩饰与黄玉佩饰的,代表着纯洁美好的情谊,送给你的好友,可以增加你们的友好度,不限制异性或者同性哦。另外在查看祝福的时候,点击祝福语滚动前方的礼盒按钮,还有机会获得一次额外的经验或者物品奖励。
扩展阅读:

更多详细的设置请查看官网介绍页面哦 http://xyq.163.com/introduce/2013/2/25/5035_361981.html

3.“系统设置-界面风格”面板新增“字体选择”功能,玩家可在此自定义界面上显示的文字字体,在部分服务器测试。
解读:
    类似“国韵风格”的设置,多一种选择,玩游戏的时候更加个性化哦,是否对原有的字体审美疲劳了呢,哪里不疲劳就换哪里,SO EASY。
扩展阅读:
    设置方法:Alt+S→界面风格→选择字体风格→保存设置
    使用1小时“国韵风格”可以获得1点成就,具体方法:Alt+S→界面风格→选择“国韵”→保存设置

维护公告链接:
http://xyq.163.com/2013/2/25/4907_362011.html

历史维护公告汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2547287
维护解读汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1345657

评分

wlh05332 + 10
浅唱づ低吟 + 1
拥抱与爱无关 + 1
wuwuass + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持4 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
自花成功了吗

小熊装。。想买
这个礼拜更新没啥实质内容啊,都是美观类的。

那什么前排

评分

倪肉肉 + 10
strange. + 10

彩饰服装小熊确实不错

评分

西老头。 + 1
ˋ._誓訁、吻 + 10
偶尔卖卖萌° + 10

小熊装................

前排。。。。。

前排啊啊啊啊

好久不来了维护出来了 来顶下

前排!!!!!

第一页~哎呀,真恶心

内容没人看,真悲剧

前排~~~~~~

精修那个还是没看懂啊。

评分

ˋ._誓訁、吻 + 10