【我播我播我播播播】金箱子我来啦~~附送五宝2套~~

哈喽哈喽,,

各位看官实在不好意思,,5点开始生死劫九关灭两次,,

在大猫的鼓励下我灭了第三次,,

为求原谅,,另送2套五宝作为补偿 ,,

今天来直播呢,,那是有原因的#2 ,,原因就是有贡献得噢 ,,
                                                                                             贡献大大滴,,
                                                                         想要贡献么#1  ,,想要么#1  ,,戳它戳它#1  http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3251240
                                                                                    贡献统统到碗里来了呢#125   ,,

咳咳,,直播咯,,400w箱子+2套 安抚 五宝
                                                                                    翠花 ,,上图#108   ,,
    xy0701.jpg 先亮个相#hmr1
xy0702.jpg 开箱子必备#gjl3 xy0703.jpg
xy0704.jpg 找箱子去咯#9
xy0705.jpg 抓到了抓到了#89   看看开到什么#89
xy0706.jpg 好吧,,60w经验#125   继续抓金箱子去#91
xy0707.jpg 神兜兜快到碗里来#4
xy0708.jpg 50w储备#125 去抓第三个#118
xy0709.jpg 快到碗里来#4
xy0710.jpg 哦耶#jxk4
xy0712.jpg 好隐蔽的说#ltz-yun
xy0713.jpg 又是钱#xys-lei
xy0715.jpg 金刚定魂大彩果#86 来啦来啦
xy0717.jpg 好吧 3j黑宝石#stb-han
xy0718.jpg 最后一个#3
xy0719.jpg 好吧#76  ,,我认了#76  ,,
回家存起来#fyn-ku
xy0728.jpg 2货老公摆的心形#xce1
顺便再看看他的杰作 xy0729.jpg
我以为他是最无聊的#xys2 没想到还有人到我家数用了多少个凳子#xys2  我不说跑环要凳子我都回家拆#xys2
                                                                补偿到#wtj1
xy0721.jpg 我是好孩纸#gjl2
xy0723.jpg 在途中。。。。
xy0724.jpg xy0725.jpg 宝图到位,,
xy0726.jpg 都是出好东西的地方耶,,
xy0730.jpg 用兽决砸屎我吧,,
xy0731.jpg 这个木有赔..  好期待麒麟的#xys3
xy0732.jpg 发飙中。。。。
#8                             人生就像茶几。。上面摆满了杯具!!!!!
xy0735.jpg xy0736.jpg #wtj1

最后的最后  携内人亮相#gjl1

更多的贡献在这里噢#1   http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3251240
                                                我木贴小广告。。。 木有木有。。。

评分

大猫° + 50 + 100
唛. + 5

【论坛近期活动汇总】

内容等波!!!!!!!!!!

20套五宝等不急了被我挖了

前排刘明围观。

回复 1# 指尖、柔情

五宝挖了 再来几张嘛

内容这样啊!

内容这样啊!
d;︷`低调ノ 发表于 2013-2-18 15:06

签名碉堡了!!

6L,前面怎么搞的碉堡了  牛逼啊

等看喜剧啊

什么时候开始,喜欢看喜剧啊。

头像被屏蔽

快播。。。。。。。。。。。。

回复 1# 指尖、柔情

加油,大猫附体给力祝福,自己宝宝每次神,对面次次MISS,

支持一下!!!

我不知道啊。我没玩过梦幻