【维护解读】元宵节活动、秘制红罗羹、秘制绿芦羹、灵兽甘露、灵兽仙饮(13.2.19)

楼主

导读:
    下面是本周维护主要内容:
1.2013年元宵节活动2月21日12:00(测试),2月22日12:00-2月25日12:00(全服)
2.新增4种恢复类道具出售,以及添加4种新烹饪配方。(全服)
3.仙灵店铺添加在长安探索的新玩法(测试)

【历史回顾】                       点击进入上周维护解读>>

1.桃源仙子处增加出售祥瑞,普通祥瑞“穿云飞辇(niǎn)”、限量祥瑞“逐日天辇(niǎn)”(全服)
2.奇经八脉调整:取消普陀山奇经八脉技能风拂对莲花心音的前置关系。(全服)
3.2013情人节活动,情人节活动NPC“**仙子”的过期时间调整到2013-02-26,请大家及时去使用积分与合成道具哦。 (全服)

回顾历史维护解读请点击:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3238981

【本周内容】

【全服放出内容】

1.新增道具“秘制红罗羹”、“秘制绿芦羹”、“灵兽甘露”、“灵兽仙饮”;以及添加这4种新烹饪配方,在全部服务器放出。
解读:

新增的4种新烹饪分别是秘制红罗羹、秘制绿芦羹、灵兽甘露、灵兽仙饮。其中秘制红罗羹、灵兽甘露是储有200000点气血,可以在战斗结束后,自动回复气血,前面的是人物的,后面的是召唤兽的。而秘制绿芦羹与灵兽仙饮则是回复魔法的哦,储有65000点的呢。

大家一定很好奇怎样获得吧,在每天晚上的8点-9点,角色等级≥60的玩家,每完成10个飘香香任务,在完成第10次任务后有一定的几率获得特殊食谱。然后通过学习特殊食谱,烹饪技能达到140级的玩家,可找到朱紫国的酒店老板(49,41),制作秘制红罗羹、秘制绿芦羹、灵兽甘露、灵兽仙饮这4种秘传烹饪。手工制作的秘传烹饪可自由交易。
扩展阅读:
    除了可以兑换之外,玩家也可以直接用仙玉兑换的哦,在长安城的云来酒店(长安城 436,59),酒楼老板处兑换。价格为45仙玉,获得的秘传烹饪为绑定,无法进行交易。

2.颜如羽处新增一种体力打工模式,在全部服务器放出。
解读:
    众所周知,在书店卖体每次是40点体力的,以前只有1种收获方式,就是获得3000两银子,而现在,消耗40点体力可获得3750点储备金了哦,不想摆摊卖体活产物,技能、修炼又没满,那就选择“储备金打工”吧,获得的金钱更多,而且快捷方便,新的界面不知道大家用得是否习惯呢,抓鬼卖体也不用离队了

【测试服务器内容】

1.2013年元宵节活动2月21日12:00在部分服务器测试,2月22日12:00-2月25日12:00在全部服务器放出。
解读:

还记得大明湖畔的灯谜老人吗?老人虽老,但身为全梦幻人气领先的NPC没有改名,还是原来的玩法,还是熟悉的环节,在元宵节给大家带来灯谜。海马、百岁香快到碗里来,哦不,是快拿出来使用吧,如今体力恢复速度增加,善用这些物品会得到更多的回报哦。
    另外,根据大猫多年的经验,不用太早换元宵,但是也千万别留到最后一两天了哦,那时兑换的价格会更高的呢 ,而元宵节其他的活动攻略敬请期待论坛的攻略。
    今年元宵节可是新增加了题目哦,元宵节遇到的问题可以随时咨询梦幻精灵或者查看下方的官方论坛灯谜答题题库哦!

扩展阅读:
    官方元宵节活动介绍页面:http://xyq.163.com/yuanxiao/

梦幻西游2012年元宵灯谜答题题库:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3259060

2.仙灵店铺添加在长安探索的新玩法,在部分服务器测试。
解读:

仙灵店铺的搜索玩法增加了,以前的方式是1样物品,然后竞猜价格来决定是否可以获得,而增加后的长安探索新玩法,则是会刷出20个道具,俗称一车,然后每样道具都会有一个价格,有机会以极低价格购买到彩果、金柳露等道具,千万别点了右键关闭窗口了哦,而是果断买了就可以了,操作的流程可以看看下面的图片哦。
扩展阅读:
    图片流程

维护公告链接:
http://xyq.163.com/2013/2/18/4907_361177.html

历史维护公告汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2547287
维护解读汇总帖:
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=1345657
收藏收藏 分享淘帖 支持支持4 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
杀个花,吃饭去

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

前排支持了

头像被屏蔽

看完回复,完全没以前玩家回复的热情了啊,好像人好很多

我又不是宇宙大猫.何必非要三头六臂~我也不是世界大猫~重点笨点也没关系~我还不是友谊大猫~所以可以乱发脾气~

貌似不错哦

大猫,我要吃元宵

啊。。。。。。。。。。。

..............

我看看啊  

我擦 真快 。。。马上就第2页了

我看看啊

不错哦,前排