攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[节日活动] 【攻略达人】新春浮生乐下半部 & 踏雪叹春梅之折梅令

楼主

春节活动已经进入第二部分了,大家是不是还在假期里,享受过年的喜庆呢,祝大家恭喜发财,新年快乐! 话不多说,让我们一起来看一看第二部分的线上活动的内容吧!

新春浮生乐下半部

又是一年新春到!新春老人为了三界百姓过个好年忙得不可开交,快点与他一道帮助三界百姓吧!

活动时间:春节活动期间每天8:00-24:00

活动介绍:春节活动期间,玩家(等级≥30级,队伍人数≥3)在位于长安城(230,120)的新春老人处领取任务。每环任务由3-4个小任务组成,4环为一轮。玩家根据系统提示和指引完成任务即可获得丰厚奖励。

#jxk4混乱的戏班

戏班老板会给出两个分支, 建议选择第一个“我来当个鼓乐师傅把!”

选择“我来当个鼓乐师傅把!”这个会与上半部的一样,主第一回合会防御,大家要根据他的提示来打指定的怪,其他的就会逃跑了;当然啊如果把主打死,小怪也是会跑的。

选择“在下还是想看看戏”,大家会看见怪比较多,要把“假大圣”打飞,其他的怪就会跑了,前排的小怪物理攻击比较疼,血量较多,如果不是纯暴力为主的队伍,很难在3回合之内搞定。

#jxk4遗失的法器

找到太常寺卿程大人(长安城119.217)对话获得道具“白玉鸳鸯佩”(不过话说程大人不是应该在程府吗? ),右键使用,进入以下战斗。

切入战斗,主怪是MW,法伤比较高,一般飞沙或者单烧,旁边的两只如意仙子是STL的,第一回合变身,第二回合开飞机或者狮博,会出现狐,封印或者固定伤秒掉即可。可爱的珠圆玉润,血比较少,各种门派都有。一般3输出的队伍,2-3回合可以搞定,很轻松。

战斗胜利之后,会出现一个选项,建议选择“我想知道法器藏在哪里”,不用战斗哦,比较方便。

选择“我想知道燕六娘究竟在何处”,会在程大人的旁边刷出来燕六娘的NPC,战斗即可,难度不大。如果是懒的跑动的孩子选择这个也是很容易的。

选择“我想知道法器藏在哪里”,NPC会出现子长安皇宫金銮殿的某一处位置,找到她会得到祭祀法器的道具,交还给外面的“程大人”就可以了。

#jxk4奇异的秘方

找到朱紫国的豆蔻囡囡,会出现三种情况的分支。

第一种是巡逻,把道具交给朱紫校尉,然后在NPC附近巡逻遇怪,主怪是ST,抗法,血量较多。旁边的小偷是DT,强盗是WZ,其他小怪的输出不高,战斗木有压力,3-4回合搞定。

第二种是给申太公一个烹饪,珍露酒,女儿红,虎骨酒,包子,老爷爷是不要的哦! 第三种是找端木娘子对话,把喜庆年糕给豆蔻囡囡(途中必定进入战斗一次)。

#jxk4神秘的礼物

首先找到长寿村的海老先生,进行任务。

香炉的位置一般是在钟书生附近(66,175),凤凰姑娘附近(16,107),太白金星附近(57,6),宠物医生附近(144,124)注意一下,一般平时我们定旗子应该也是这些地方所以不用特别的去插旗子了。

主怪会随机的四系法术,比较多的是水漫金山和泰山压顶。雷鸟人造型的是STL,开飞机。变异的恶兽主要是封系门派,干扰节奏,还有就是随机会有的滑头兔(主要HS)和笨拙熊(PT,双抗,血少),出现了狸,就果断封了,就不多解释了。战斗不难,一般3回合搞定。

一轮下来的奖励(109级),看上去比上半部多了,爆出物品的几率不高。

评分

棉花团团 + 50
孤ˇ乐天 + 5
大猫° + 50 + 200
小苏呀 + 50

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

谢谢小玄子分享。

头像被屏蔽

这个不错,支持

飘过

评分

玄小烨 + 10

加油!!顶一个

做的很好,很详细喔

我就看看。

火娃的前排,辛苦了。

那个蔓藤妖花 普通里面也有的,我第一,二次碰到是1只,第3次是4只,之后全是一直叫到满的…仔细杀的话还好,有一次我5个号全挂机,直接灭队了…

坑爹的侠士梅园不解释 尼玛,怪物只会扫宝宝,死一次一个豆斋没有了,赚的钱还不够买豆斋,经验多对于X9的人来说有毛用。

嗯额恩 真简单阿

内容这太烧点卡了。。。

终点是哪格。。。