【长篇腹黑梦幻网游文】 & 月桂女神 。5/10全篇完结。更新lz的自白。更新后记。

楼主

lz又自掘坟墓了。
好好的清闲的日子不过,又来开坑!
一开坑,我就有责任了啊!
我就不能随心所欲看人家的帖打哈哈纯路过了啊!o(╯□╰)o
一如新坑深似海啊!
亲们,友情提醒,lz龟速,纯的,入坑请慎重哦!
本文主人公的名字都是lz自己斟酌的,如有雷同,纯属巧合哦!(请相信这是非官方语言)

截止到lz发这篇帖子时,lz心里已有了基本稿,这次的故事与袖舞流年有很大不同,我能肯定的是,女主不再是个没玩过游戏的小白,甚至有点腹黑噢
其实我对这篇文也蛮期待的!
加油。

点击只看该作者。点击收藏/关注。

应亲的要求,此图镇楼!!感谢亲们的支持

评分

再见已是初始。 + 5
魅力女王.ひ + 5
换心不换爱.ひ + 10
浮夸㏒ゞ + 1
闷骚暖。 + 10
昵称dd86a6 + 5
{開到荼靡° + 10

收藏收藏15 分享淘帖 支持支持3 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
沙发吗!!!!!!!!

评分

晚语清歌, + 10

新坑!! 我来蹲了。

评分

晚语清歌, + 10

2楼留给自己,待编辑啊!!
你们楼上2位这速度!!
我的沙发和地板都没了
我还准备编辑呢!!

评分

花豹 + 5

木有2楼!!

评分

晚语清歌, + 5

占坑

评分

晚语清歌, + 5

前排统统有分,可是要明天来补了,今天没分了亲

5L我来了

评分

晚语清歌, + 5

前排统统有分,可是要明天来补了,今天没分了亲
晚语清歌, 发表于 2013-1-29 13:09

勤奋更文才是我的爱。 名字我就喜欢~

评分

晚语清歌, + 5

坑爹的  手慢了一拍,只能占个8L

评分

晚语清歌, + 5

内容支持楼主。

评分

晚语清歌, + 5

1. 送上门的队长

下午6点,开车回到家,连拖鞋都懒得穿,我光着脚一屁股坐到沙发上,往后一趟,挺尸一样不再动弹。

永远做不完的报表,永远贷不完的款,我下意识的摇了摇头。

十分钟后,一边诅咒着无良的老板,一边哀叹着万恶的劳碌命,我无奈的起身。身上的味道连自己都不能忍受,必须先洗个澡。

洗完澡顺便吹了吹头发,我一身轻松的走进书房。

其实准确点来说,这是我的公司宿舍,两室一厅,我一个人住,绰绰有余了。我是一家房产集团公司的财务经理,单位配了车子给我,一辆大众的白色POLO,除了开车,其他费用都由公司来出,宿舍的费用也是,似乎,不该不知足了。但其实只有我自己知道,工作的压力和收入是成正比的!大学毕业工作两年,被总经理直接提拔为经理,让早入公司的那些办公室阿姨姐姐们对我表面尊重,暗地排挤。可这又能如何呢?难道我对领导说,不了,我不做这个经理了?no,我不是这样的人。机会,我向来是不会放过的。

开了电脑,熟门熟路的点击图标,进入游戏。

【帮派】暗恋的她爱他:钱太多了,换钱啊,亲们!不好跑商了啊!

我微微一笑,他他是个勤奋的商人,也是帮里唯一的129以下的人。他每天如果上线12小时,那起码有10小时在跑商,我和他不可谓不熟,因为,我也是个商人。

【帮派】洛无霜:我来。

【帮派】暗恋的她爱他:无霜姐,我爱死你了!你一来我心情就贼好,嘿嘿。

这小屁孩,拍马屁的话听的我还挺舒心。

【帮派】巧克力豆豆:无霜,你爱的是谁呀?

【帮派】洛无霜:?

这人干嘛?点开资料,159的STL?他什么意思?

【帮派】巧克力豆豆:暗恋的她。。爱他。。他刚才不是说爱死你了吗那你爱的又是谁呢?

【帮派】洛无霜:反正不是你。

我爱谁关你屁事,和你很熟吗?我没好气的随手打出。

帮派有三秒的安静。

……

【帮派】四月的蔷薇:哈哈,豆豆,这次你踢到钢板了,活该!

【帮派】三月的海棠:哈哈,支持蔷薇,豆豆,让你平时嘴巴不饶人,该你的!

是吗?帮里之前就有这个人吗?看一下帮派记录,噢,来帮一个星期,难怪,最近这些天,我没有上过,难怪毫无印象。

【帮派】巧克力豆豆:美女,你太犀利了,我甘拜下风啊。

看回话就知道这不是一个计较的人,别人敬我一丈,我也不能掰住不放。

【帮派】洛无霜:过奖。像你刚才那样,叫我无霜就行。

【帮派】巧克力豆豆:不吵不相识啊,有性格!无霜,你这朋友我交了。

巧克力豆豆加你为好友。
巧克力豆豆加你为临时好友。

【帮派】巧克力豆豆:哎呀,170了。比我高咋办?我是职业队长,无霜,你屈就下跟我混呗?

【帮派】洛无霜:没问题。

其实对于我这种无固定时间上线的人来说,我已经野队很久了,混不到队伍的时候,就一个人默默跑商,这才和他他混熟了。其实他他挺不容易的,在这区仅有的一个七级帮派,109的等级,是不被人重视的。而他却是被帮主亲自点名永久不会被T出帮派的人,帮贡显示13w+。

不知道这次算不算因祸得福,来了一个送上门的队长?

今天会几更 感觉挺贴近生活的!~

评分

晚语清歌, + 5

路过看看啊

评分

晚语清歌, + 5

今天会几更 感觉挺贴近生活的!~
换心不换爱.ひ 发表于 2013-1-29 13:22

贴近生活才有真实感啊能引起共鸣啊
其实我也不知道能更几章.
我等下马上有个会议,可能晚上还有饭局,总之,忙!!

评分

一直懒下去 + 1