攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[节日活动] 【攻略达人】2012嘉年华(已更新:神兽贺喜|天启福地|福地寻宝|福礼天降|寄福神木)

楼主

洗神兽咯~洗神兽咯~嘉年华刮起了一股洗宝宝的风潮,2012嘉年华最让大家惊喜“超级麒麟”正式走近玩家,嘉年华一周时间麒麟已经降临在多个服务器的幸运儿身上,莉亚羡慕不已,在此希望同学们好运多多,多多参与活动,也许下一个幸运儿儿就是你哦,好啦,说完大家最期待的神兽让我们看看还有哪些值得我们关注的玩法呢,不要走开,请关注官方记者团,锁定樱井莉亚为你带来的嘉年华之旅

神兽贺喜

完成福劫八阵、福神天官、祈福法会、福境寻笔、御福除邪嘉年华活动时,玩家将获得嘉年华祈福点。每获得100点祈福点就可以在福祉神使处提升一次点化境界,换取一个祈福石,使用祈福石进行炼妖,有一定几率点化出神兽

祈福石只能对0级的召唤兽使用(变异召唤兽、神兽、泡泡除外),使用后会获得一个0级的普通召唤兽宝宝。

在这里莉亚要恭喜来自小梅沙,陆家嘴的两位幸运的同学喜获超级麒麟。

小梅沙

陆家嘴

大家觉得麒麟兽是不是很可爱呢,羡慕有木有,羡慕就努力做活动吧,付出就有收获哦

除了祈福石,每人每天可以领取三次点化效果,领取点化效果不扣除祈福点。随点化境界提升,点化效果也也将不同:

境界1-2:服用药品食物的效果提高。

境界3-7:在变身状态下,若找寻NPC对话,变身卡时间将会延长60分钟。

境界8或以上:给武器增加临时属性,下线效果消失。增加的效果将会直接显示在玩家已经装配的武器上。

天启福地

活动期间,所有玩家都可获得进入福地中进行祈福。场景内玩家,每3分钟会获得一次经验奖励。单人玩法

玩家可通过长安城(230,120)祈福御官进入福地之中祈福。场景内不可使用飞行符、导标旗、灵光宝匣、回门派法术,只可以通过传送NPC传送。

每天每个玩家可以在幽境累计修炼5个小时。用完5个小时后,玩家将被传送至长安城随机地点。

奖励不受双倍,三倍加成时间影响。

经测试109阶段每3分钟可获得22119经验,你还在为没时间活动而没经验烦恼吗,不用担心“天启福地”能够帮助你,让你轻轻松松把经验拿到手,喜欢上班挂机的同学别错过哦

福地寻宝

嘉年华活动期间,玩家在每天08:00-24:00进入游戏,会根据玩家的当天累积在线时间给予奖励。

当天累积在线时间到达30分钟和1小时,则会获得经验奖励!

当天累积在线时间到达2小时和5小时,则会分别获得福气点数10点和20点。

当天累积在线时间到达6、7、8小时,则会分别再获得10点福气点数。

捡箱子咯,这么多宝箱大家有木有想全部归自己呢,现在只要每天在线时间就可以累积福气点开箱子哦,福气点越多,那么可以开更多的箱子,你心动了么?那就快来行动吧,记得多活动多参与哦

开启宝箱需要消耗福气点数开启福地宝箱获得丰厚奖励,不同类型的宝箱需要的福气点数不同。

小宝箱:5点福气  【一般为恢复气血,体力】

大宝箱:10点福气 【一般为恢复气血,体力,有几率获得经验,物品】

豪华宝箱:50点福气 【一般为丰富经验,有几率获得物品奖励】

莉亚建议大家尽量平时积累福气点开启豪华宝箱,经验非常不错哦,经测试109阶段开启大宝箱可获14W+经验,豪华宝箱80W+经验!

福礼天降

梦幻嘉年华期间,所有在线玩家每天都将获得一份周年庆寿礼,每人每天只能获取一次。

除了周年庆寿礼,所有30级以下的玩家还可以拾取到额外奖励。

经测试109阶段使用一个可获得7W+经验,每天上线都可以获得一次哦~

除此以外所有30级以下的玩家还可以拾取新人福礼得到额外奖励

有经验和储备金,还有几率获得物品奖励哦,这是专属新人们的福利哦,不错吧

寄福神木

嘉年华期间每周六、周日12:00-17:00,单人玩法,在活动时间内,系统将每隔30分钟投放一批祈福笺。玩家拾取祈福笺然后写上祝福的话语再给予寄福神木即可获取奖励,同时还将有可能遭遇到意外事件。

活动期间,寄福神木固定存在于以下三处坐标:【西梁女国 84,62】【朱紫国 92,56】【宝象国 112,29】

活动期间每隔30分钟系统会随机刷选3个场景投放祈福笺,拾取祈福笺需要20点体力,不足则无法拾取

祈福笺必须写上祈福心愿才可以交纳给寄福神木换取奖励,未写的祈福笺无法交纳任务。

交纳祈福笺后会随机出现以下3种结果,如上图,直接获得经验,图上为109阶段经验

第2种结果:除了可以获得经验外还有几率变成孩子的形象,多次获得此效果则如有不同的孩子形象将会被更替。

第3种结果:进入战斗模式,挑战福星,福星难度较低,一进入战斗会修罗隐身,建议事先换好感知宝宝参与战斗,莉亚由于没有感知宝宝是等NPC不隐身才开始打,最后只获得4W+经验  

好啦,本期嘉年华之旅暂时就告一段落啦,同学们对活动有什么意见或建议可以在嘉年华活动意见和建议收集帖提交哦。同学们请稍后继续关注官方记者为你带来的其他嘉年华活动体验吧

更多嘉年华活动攻略请点击【2012嘉年华】攻略汇总帖。(已更新:祈福法会|福劫八阵|福境寻笔|福神天官)

评分

灰灰° + 50 + 400
梦幻精灵 + 10
饺子春春 + 10
小苏呀 + 50
锁住爱恋 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
超级麒麟那啥......在招手

评分

樱井莉亞 + 10

没机会、没能力 参加这活动。

评分

随鸟走天涯¨v^ˇ` + 5
樱井莉亞 + 10

这个月忙死  都没有时间上号

评分

樱井莉亞 + 10

麒麟 麒麟 快到碗里来

评分

梦幻精灵 + 10
樱井莉亞 + 10

前排!出售这个位置有人要吗永生哥在版主后面很给力

回复 2# 小胖手

支持胖子

看上去挺不错的哈!!!  可惜今年的活动我还没时间去做- -、

评分

梦幻精灵 + 10

看上去挺不错的哈!!!  可惜今年的活动我还没时间去做- -、
S曉蘇Jmら 发表于 2012-12-16 16:32

我做了!我做了!!! 虽然做的是天启福地。

没有单人活动物品奖励 直接无视

回复 1# 樱井莉亞

楼主是美女

我只做了5小时~~~

还在第1页

第一页

神兽神马的都是浮云。。。