【非常琳距离】福建2区鼓浪屿可爱兔子专访——自给自足的神兜兜之路。

楼主

大家好,我是Super Lin。这里是非常琳距离第二期。欢迎收看。

关于神兽,肯定很多玩家都想有一只吧,但是由于很多原因,还是很多人无法和神兽近距离接触。

好吧,我就是这么一个与神兽无缘的玩家。

今天我带给大家的就是一个靠自己努力,在游戏里赚钱买神兜兜换了神兽的可爱的女孩子。

她就是福建2区鼓浪屿的玩家——°菟吖控づ,同时她也是论坛水民花颜小萌菟ろ哦。

这里是她在论坛每日赚钱收神兜兜的记录帖。

这里是99个神兜兜换神兽的直播贴。

这是兔子领神兽时候的截图。

琳:兔子你好,真心觉得你很厉害,竟然自己赚钱买了99个神兜兜。

兔子:没有吧,为了自己的小理想而已。

琳:我觉得不是所有人都能坚持每天自己赚钱买神兜兜换神兽的。你真的很厉害啊。

兔子:是我想的太简单了,不过过程很开心,还认识了很多朋友,让我做事情有了耐心,心中有了希望。

琳:那兔子,你是什么时候开始接触梦幻的呢。

兔子:第一次是08年吧,那时候什么都不懂。没人带,就每天升级。当时看别人都玩游戏很开心,我就遇到了喜欢的梦幻。

琳:你觉得梦幻什么地方吸引住你了呢。

兔子:很可爱,而且我喜欢很中国风,古典的感觉。我觉得梦幻是唯一的,最好的。我最喜欢梦幻里骨头和蛾子了,觉得骨头和蛾子是最萌,最可爱的。记得刚开始玩的时候一个人在沉船底战斗了很久,然后升级去长安,有人带抓鬼就跟着去了。然后看到对面鬼会使用法术,就觉得好厉害,,就点了捕捉。结果死了,被好心的队长救了。

兔子的成就秀。

琳:你怎么想到自己赚钱买神兜兜换神兽的呢。这个光想一想我就觉得很艰辛啊。

兔子:69的时候每天很无聊发呆,花钱什么的,很没意思,就想每天赚点钱换个神兽。我相信自己一定可以的。

琳:当初决定赚钱卖神兜兜的时候,有没有给自己规定每天必须赚多少钱,收几个神兜兜?

兔子:以前就每天很轻松就赚200多万,就想每天攒钱收2个。没想到有点困难,有钱收不到,看到了又没钱,只有有钱的时候才喊着收。有好心的朋友就先低价丢给我,然后等我有钱了再给他们钱,很感谢我的朋友们。

琳:那你每天都是怎么赚钱的呢?

兔子:一般就是2个号封妖,然后挖一些图。后来封妖的人多了,不出环了,就封的少了,但是还是每天坚持着。因为别的不知道,也做不了很无奈了,还好有很多朋友支持和帮助。

琳:看你后来在cbg买菜买神兜兜了,大概花了多少rmb呢?

兔子:没花多少,把之前买来封妖的龙宫卖了。

听说兔子被采访了,她很多朋友都来为她加油助威了。
兔子就隐藏在人群中哦,你发现她了吗。

琳:收神兜兜的时候遇到过什么难忘的事吗。

兔子:收神兜兜的时候,有遇到一些人死认价格的,说了半天就是不卖,也遇到好心人,还便宜点卖给我。还有就是,有个朋友也看到我的帖子,就去开神兜兜,我没钱的时候就先叫我等他,把神兜兜丢给我,让我有钱了再给他钱。伤心的、高兴的事也都遇到过。最伤心的就是我刚开始收神兜兜的时候,有个69跨服的朋友的朋友在收,当时高价叫我卖他,我没卖,后来跟他就吵架了,很受伤。 比较高兴的就是,我认识了了一个摆摊卖神兜兜的卖家,后来成了朋友。那天晚上卖了我一个,我就说你再去开吧,结果连续开到了好几个,当时真的是开心得不行了。

琳:最多的时候一天收了多少神兜兜。

兔子:有天收了9个,有天收了12个。

琳:不景气的时候,是不是很多天都收不到神兜兜。

兔子:嗯。而且我之前收不到就开箱子,结果上瘾了,见了箱子就开,结果只开到一个神兜兜。

琳:兔子你最喜欢哪个神兽。

兔子:神兽最喜欢兔子了,然后就是神牛,没想到换到的是狐狸。之前看了很多别人领到了兔子,按他们那个时辰去领没想到还是领不到。但最终还是实现了这个愿望,依然很开心,过程同样很精彩。

琳:换的时候不是自己最喜欢的兔子和神牛,当时有没有挺失望的。

兔子:还真没有,我很多时候都表示能用就行。虽然祈祷给个比熊猫好的,就是个攒钱的过程,和完成理想的事情,每天都有收获才是最开心的。

琳:临换神兽那天晚上心里有什么想法吗?比如说打算换到神兽去干些什么啊,有木有激动的睡不着。

兔子:只是换的时候叫上了所有的好朋友,然后组队一起等着时辰。我当时没当是去换神兽,就是没宝宝用把它当做一个普通的宝宝而已,就是一个买宝宝的过程还要多激动。

琳:心态还真不错啊。换了神兽感觉和之前的生活有没有差别,朋友对你的态度有没有不一样的地方。

兔子:换了以后觉很幸福,很踏实。终于不用每天喊着收神兜兜了,也不用跟别人讲价了。朋友还是和以前一样,都替我开心。

琳:中间有没有想过放弃?

兔子:想过。但是我想说死都不要放弃,尤其是遇到有人问我神兜兜卖不卖,我就更不想放弃了。

琳:要是我我肯定坚持不下来。我之前看到你的帖子也想赚钱收神兜兜。可是一直没实施。

兔子:还好,每天都有收获,就是太浪费时间了。就当梦幻的一次旅程,完成自己的小理想。

琳:通过这段时间自己赚钱收神兜兜,觉得有什么收获吗。

兔子:我知道了做事最重要的是有耐心,要坚持,还需要朋友的支持和帮助。

琳:听说你已经把神兽卖掉了,卖掉神兽你有没有觉得可惜。
[
size=3]兔子:虽然不舍,但是我学到了很多东西,我终于达成了我的这个小目标。而且我要把更多的热情投入到以后的生活中去。

琳:你打算用这笔钱做什么呢。

兔子:我已经买了个155的天宫号,是个萌萌的龙太子哦。准备转回去和大家一起帮战,没事就打算跑点环,我没有那么多追求,只想简简单单的玩梦幻。

评分

花颜小萌菟ろ + 2
海毛虫° + 10
エミリア + 1
红颜为俊泣 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
还遇到了兔子的朋友们,来看看他们有什么话想说。

兔子的妹妹。

一路陪伴兔子,给兔子带来很大帮助的小龙人。

看着兔子一步步接近成功的小帅哥。

兔子的姐姐,很照顾兔子。

兔子的另一个姐姐,对兔子最好。

兔子的死党。

和兔子一起一路升级的战友。

兔子在69最好的姐妹。

在收神兜兜的过程中,兔子从109级升到了129级,历时3个月零9天,由于需要赚钱的原因,兔子并没有很多时间和朋友们一起玩耍,真的很辛苦呢。

琳:采访到这里就到尾声了,你自己有什么想说的话吗,对朋友对梦幻。

兔子:感谢梦幻让我认识了这么多这么好的朋友,而且让我收获了很多知识,懂得了很多,收获了很多开心。感谢朋友们一直这么支持我。

琳:希望你的梦幻生活越来越精彩,和朋友们一起度过这段快乐的梦幻时光。

兔子:谢谢。

听说兔子还只是个17岁的小姑娘哦,能坚持自己赚钱买神兜兜换神兽真的很不容易啊。
大家想不想知道兔子长什么样子呢。我放照片咯。大家要睁大眼睛仔细看。

也是美女一个哦。

衷心的希望这个可爱又自强的女生能够天天开心,快快乐乐的度过每一天。

本期非常琳距离到这里就结束了。谢谢观看。

评分

口痴小麦兔. + 5
エミリア + 1
疏黎。 + 5

果断占位再看

评分

敏感词. + 5

前排有分吧

评分

敏感词. + 5

看看美女的照片啊

评分

敏感词. + 5

神兜兜换神兽 谁把大猫我换走呢 大猫指的是替身超级神虎啦

评分

敏感词. + 5

占个亲爱Lin的前排。

评分

敏感词. + 5

神兜兜换神兽 谁把大猫我换走呢 大猫指的是替身超级神虎啦
大猫° 发表于 2012-11-16 16:26

跟我走吧,牵你回家。

评分

敏感词. + 5

这个为什么没有高亮?

评分

敏感词. + 5

应该有分的吧

评分

敏感词. + 5

啊啊啊啊啊啊啊

评分

敏感词. + 5

我居然现在才看完

评分

敏感词. + 5

加油哦,马上就转正了

评分

敏感词. + 5

居然还有前排

评分

敏感词. + 5

99个神兜兜 还行吧  我只想说我47天藏宝阁出的菜够一个号三修20了   比例580左右。

评分

敏感词. + 5