攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[任务] 梦幻西游春色满园(周二新活动)玩法测评【攻略达人】

还记得去年嘉年华的躲猫猫吗?今天躲猫猫的升级版——春色满园。下面和我一起来体验一把新活动

活动时间:每周二下午3点-5点
活动要求:单人玩法,等级≥30级

主管草木生长的木神句芒会来到长寿村(95,120),帮助三界少侠感悟草木生长之道。等级≥30级的少侠,可以找他领取火属性草木灵、水属性草木灵、生机泉这3种法宝。

先领取活动的物品,大家可以根据自己的喜好来选择“火属性草木灵”和“水属性草木灵”,当然领取生机泉也是必要的,有什么用处呢 先卖个关子

小记选择火属性草木灵

使用火属性草木灵,则扣除50体力,变身为一颗不可移动的火属性植物(持续2分钟)。火属性植物喜旱,不宜以水浇灌。如果2分钟内不被人浇灌生机泉,则完成感悟,收获修炼成果;如果变身期内被其他玩家浇灌生机泉,则本次感悟被破坏,只能获得极少的收获。

使用水属性草木灵,则扣除50体力,变身为一颗不可移动的水属性植物(持续2分钟)。水属性植物乐水,热爱雨露甘霖。在变身的2分钟内,被灌溉的生机泉越多,长势就越好。完成感悟时,收获也会更多。

使用生机泉则可以选择给各种植物浇水,则扣除10点体力,每次浇水都可以获得奖励。想要成为扼杀火属性植物的草木杀手,或是为水属性植物带去甘霖,就全凭你的喜好了

变化一次,消耗50点体力

由于在任务领取人附近,就被其他玩家破了变身。有玩家就会问了,是用什么东西破的变身呢 好了,前面卖的关子,可以打开了,就是用生机泉破的。破了有什么好处呢 继续卖关子

有玩家又会问了,变身可以在哪些对方可以变化呢?那么我即将揭晓。有长安城、建邺城、傲来国、长寿村、朱紫国、西梁女国、宝象国、仙缘洞天以及以上城市内的建筑物内

那么这个活动的经验和奖励会怎么样呢 那么我将为大家一一揭晓

经验金钱
领称谓704615102
总计1400014107174

如果第一次不是被破变身,经验和金钱还会要多点,这是129的测试

20个过后,系统提示去任务领取人那里领取称谓,有可能会一定的物品奖励,获得的物品奖励有宝石、强化石、C66和摇钱树苗

使用生机泉的玩家,达到相应的次数,也会获得相应的称谓。

使用火属性草木灵,变身成为火属性植物;如果成功完成火属性植物感悟达到20次,可以获得“炎火赤木”的称谓。

使用水属性草木灵,变身成为水属性植物;如果变身后被浇水的数量大于等于5,这样的次数达到20次,可以获得“绛霖仙草”的称谓。

使用生机泉的玩家,破除火属性植物变身的次数达到20次,可以获得“草木杀手”的称谓。

用生机泉的玩家,给水属性植物浇水的次数达到100次,可以获得“甘霖普渡”的称谓。

此活动有两个小时,速度快的朋友,可以刷到不少经验;经验控的玩家们,行动起来吧!

The End

评分

虫虫° + 20

【论坛近期活动汇总】

感谢分享,看上去经验很不错哦。

评分

神瑞パ宫主 + 10

这个活动简单轻松,很休闲的刷经验方法哦

评分

神瑞パ宫主 + 10
dy2071411 + 5

公主的前排!

评分

神瑞パ宫主 + 10

看上去有好多经验

评分

神瑞パ宫主 + 10

前排``  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

评分

神瑞パ宫主 + 10

沙发....

评分

神瑞パ宫主 + 10

这活动真好

评分

神瑞パ宫主 + 10

看看  有时间去玩玩

评分

神瑞パ宫主 + 10

话说   我很缺经验啊~~~~

评分

神瑞パ宫主 + 10

20次可以累计到下礼拜吗1000体力是硬伤啊

20次可以累计到下礼拜吗1000体力是硬伤啊
cccca 发表于 2012-10-18 16:48

不能。

ding???????????????????????????????????????????

小手一抖经验到手,手提酱油低 头猛走…速度要快,姿势要帅。 动作要小,感觉要好

小手一抖 积分拿来 666666666