【小猫访谈室】朱紫坊服战团队魔王─ 咸蛋甜甜:她和她的梦游小世界,爱情至上。

楼主

题首:

他是驰聘沙场笑傲武神坛的化生寺弟子;

她是他背后默默无闻的小女人;

他恋她的柔情似水,虽不善于表达,却会用实际行动证明他的爱。

她爱他的成熟稳重,也爱他只有在她面前才能表现出来的孩子气。

他们或许平淡无奇,却是彼此的独一无二。

纵是流年似水,在那洗尽铅华的暮年里,他和她都会记得,最美年华里遇见的爱情

蹬蹬蹬蹬蹬!!!! 先介绍下小猫这次采访的嘉宾,她是来自福建1区朱紫坊的174级魔王,咸蛋甜甜。  撒花~~~  鼓掌~~~~~~~~~

猫:喵~ 喵呜! 喵喵! 喵哇呜喵!

甜:……¥…#@!???

(唉,看来这个地球人也不懂喵星语。

猫:我刚刚在清嗓子…… 甜甜你好。

甜:小猫你也好。

猫:给大家先介绍下自己吧。

甜:官方论坛的朋友们你们好, 我叫甜甜,我玩的是一个美丽的骨头大魔王,前几个月是跟着老公一起加盟朱紫坊阿败团队。 其实我到现在还没上过服战,平时我都是操作普陀号。

猫:最近几联服战魔王好像都比较低迷,所以甜甜也受影响了吧。

甜:也还好啦。主要是我自己号还没完善,再加上有LG这么强的法系号,我更得加强自己才好意思上,不然就给他们拖后腿了。 在区里玩也很开心,华山什么的,魔王很厉害的,积分很高

猫:甜甜也是个巾帼英雄啊。

甜:嘿嘿。

猫:例行公事,请问甜甜是在什么时候接触梦幻的呢?

甜:高一的时候开始玩的。今年大四了,好快,已经7年了。

猫:甜甜也是骨灰级玩家。 是怎么进入梦幻的呢。

甜:因为我不太爱学习,上高中的时候特别无聊,就跟着朋友玩网游了,当时玩梦幻是被朋友拉去的。 后来就慢慢喜欢上这个游戏了。

猫:觉得梦幻吸引你的地方在哪里呢。

甜:我觉得最吸引我的还是因为好玩呀,无聊的时候可以打发时间,可以上来不用有那么多烦恼。开开心心的接触与现实截然不同的世界。

猫:7年里一直对梦幻忠贞不二吗。

甜: 其实我中间也有玩过其他游戏,但是都没梦幻好玩,可能是因为玩梦幻久了,觉得其他游戏的地图和人物都没梦幻的好看。

猫:美工看到你这话会得意的撅着屁股飞上天了。………………………………

(梦幻美工组: 什么时候撅着屁股飞上天了!表示屁股躺着中枪。。。。。)

猫: 甜甜现在大四了,毕业前忙碌吗,是怎么分配游戏和学习时间的呢。
甜: 我…… 我都说了我不爱学习,几乎不去上课的,比较喜欢一直呆在宿舍里玩梦幻。

猫:那梦幻不是耽误了你的学业?

甜: 也没有啦。不玩梦幻我也会玩别的啊,也有可能在校外混啊,说不定还会碰上坏人。 所以还是窝在宿舍玩梦幻最安全了。

猫:你真是超级乐天派,什么都想的开。

甜:好女孩就是我,我就是甜甜,看月亮的时候请记得叫我小甜甜

刚认识甜甜的时候,因为她号比较高级,又是服战化生的老婆,以为会难接触呢。
聊了一两句,就发现甜甜根本就是个超级可爱的小女生,
热情开朗有问必答,让这次采访变的轻松了许多。

甜甜的和她搞怪大学舍友们。

甜甜这么活泼可爱的女孩,到底有着怎样的爱情呢。让我们先来看一下他们夫妻的合影。

猫:好一对才子佳人,珠联璧合,天下无双。

甜:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

猫:你们是如何相识的呢。

甜:我和他当时都在颐和园玩儿,同在一个区但是不认识,有次我在sk和朋友聊天,朋友把他也拉过来了。后来我们就加了Q。

猫:谁先追的谁呢。

甜:没有谁追谁,互相有好感吧。 那会他还上学,不能经常玩游戏,就老跟我q聊天,电话啊什么的。 我那时候忙着刷经验,他老打扰我我还觉得挺反感的。

后来他有段时间突然没打,我就感觉不习惯了。就开始找他了。

猫:原来不知不觉中已经有感情了。

甜:还没有那么快在一起, 当时正好赶上六一儿童节,然后我就随口说我想要儿童节礼物,他问我想要什么,我说棒棒糖,结果隔天就收到一大箱的棒棒糖和巧克力。

猫:好浪漫 我也想要。

甜:哈哈,下次我送你点吃。

他们的浪漫小细节:

:他不是一个太会说甜言蜜语的人,但是总是会做一些让我开心的事。

我玩游戏比较节约,不太舍得花钱。很多新出的锦衣,我都不会自己去买,他都是每次冲点给我,让我自己去选。

但是他花钱我也挺心疼的。

还没有转来朱紫坊的时候,我自己的魔王号比较垃圾,技能都没点好,也没什么好宝宝。

但是我又很向往服战啊,很想打一次服战。

然后他就说服了他们团队,让了一次服战机会给我和我的朋友。

颐和园以前的指挥单身是个很好的人, 他借给我们宝宝,还帮我们指挥服战。

很开心的在颐和园打了一次服战,一直很感动老公为我做的这件事。比较自豪的是我成功在丙组保了级。

(观众:汗…………请问丙组还能掉级吗。……………………………………)

甜甜觉得,自己在游戏里为老公做的最得意的一件事,就是帮他打了双150晶清鞋。

刚出150装备那会,少林寺出了双150的晶清鞋子,当时在CBG摆的6w6,我老公太爱游戏了,梦幻里多贵的装备只要他觉得好,就很舍得买。

可是我心疼啊,就一直没让他买。后来我们区有个人卖150鞋子书,我还不想买的,网银里的钱不够,那个人一直密我,我就用网银里的钱和MHB凑了买给我老公了。

然后他就自己去跑强化任务,当时我还有他和一些朋友在语音聊天,他突然大喊了一声“晶清!”我们还以为他骗人的呢。

后来他发在帮里,还真是,而且还是专用的。

(猫:甜甜你真是旺夫命,有妻如此,夫复何求。

: 奶人他虽然不会说甜言蜜语,但是他都会用实际行动表达他的爱。

他这个人很懒,平时都不爱刷经验任务什么的,情人节的时候,我很喜欢那个称谓,他就一直呆在家哪都不去,陪我把友好刷到3w多。

觉得挺感动的,至少他在乎我所想。

猫:这友好,只羡鸳鸯不羡仙呀~

甜甜的梦游小世界

猫:甜甜玩游戏一般都干什么呢。

甜:刷经验啊,我是经验控。

猫:那甜甜刷经验一定很厉害咯

甜:嗯, 我给你看张图吧。我几天就从门派第三冲到第一了。

猫: 这么厉害 发来看看

(猫:这……这明显是某甜为了截图,硬把第一第二的恐吓退出排行了…………

这个确实不错。 口水中~~~~~~~~~~~~

在采访甜甜快结束的时候,甜甜的老公奶人来了。 于是抓住机会采访下奶人。

猫:奶人你好。

奶人:你好。

猫:奶人你的装备之前曝光过,很黄很暴力,一定投入了不少财力吧,请问奶人是做什么的。

奶人:上班。 我刚下班回来。

猫:这样啊。 你和甜甜是从游戏到现实的,家里人同意吗。

奶人:开始也不同意,后来我就天天在他们耳边说甜甜的好话,把她夸到天上去了。 其实很多优点都不属实,是我捏造的。

猫:………………看的出来你很爱甜甜。

奶人:必须的。

猫:甜甜说你从来都不爱说甜言蜜月,今天借这个机会,要对甜甜说一句吗。

奶人:老婆,我爱你。

猫: 好吧,千言万语抵不过一句我爱你。 祝福你们的爱情天长地久。

奶人:谢谢。

编后语:

甜甜是90后,奶人是80后,奶人在现实中比较成熟,总会搞定甜甜惹的麻烦。

也许90后和80后有代沟,他们用成熟和爱情的填平了这个代沟。

虽然甜甜只有20岁,但是小小年纪的她已经懂的了如何善待他人,善待爱情。

在哪个女孩不爱玩的年纪,甜甜会乖乖在电脑前不出门,帮自己的老公刷经验省钱。

真是一个值得爱与被爱的好女孩。

甜甜说,他们在不久的10月份就会先领证结婚了。

祝福甜甜和她心爱的男人,执子之手,与子偕老。

评分

..ˊ親親灬 + 5
巫善女神 + 5
忧郁的小蜜蜂 + 10
苏珊·情已逝 + 5
qianweng758 + 5
TG神天兵 + 2
david_xiaoxiao + 2
桔梗微夏 + 5
如影随行 + 10
sa7021525 + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

沙发。甜甜是美女。

评分

伊水清灵 + 10
爱哭的小猫 + 10

剪刀手 嘟嘴 45度

评分

爱哭的小猫 + 5

开始也不同意,后来我就天天在他们耳边说甜甜的好话,把她夸到天上去了。 其实很多优点都不属实,是我捏造的。

太可爱了。
祝福甜甜和她心爱的男人,执子之手,与子偕老。

评分

爱哭的小猫 + 10

哦是这样子

评分

爱哭的小猫 + 5

前排。。。

评分

爱哭的小猫 + 5

这姑娘不错,奶人捡宝了。

评分

爱哭的小猫 + 5

女人中的女人。。真女人! 我怎么没碰到这么好的老婆。

评分

爱哭的小猫 + 5

前排就坐观看。。。。

评分

爱哭的小猫 + 5

前排看美女!我爱朱紫坊!

评分

拒绝再爱其它人 + 1
徊亦 + 5
爱哭的小猫 + 5

前排个再看。

评分

爱哭的小猫 + 5

111111111111111前排

评分

爱哭的小猫 + 5

朱紫坊的路过,平时甜甜看这妞世界喊收东西。

评分

爱哭的小猫 + 5

很不错~~~~~~~还是前排呢 有分分的吗?

评分

爱哭的小猫 + 5