【维护解读】2012年09月04日定期维护公告解读及意见收集

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
占楼解答疑问

评分

乘风而来 + 5

【测试快报】2012年9月4日定期维护测试区内容一览
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=3062731
作者:′野麦花开。

核心提示:教师节活动:9月7日12:00——9月12日12:00。
亲爱的玩家朋友:  
    为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》所有服务器将于2012年9月4日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00~9:30。如果在预定时间内无法完成维护内容,开机时间也将继续顺延。请各位玩家相互转告,并提前留意游戏时间,以免造成不必要的损失。对于维护期间给您带来的不便,敬请谅解,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

每周周二的维护测试又开始了 这周依然是小记我来为大家解读本周维护。

【上周内容】:  

霓裳姑娘处“珍宝集市”功能、活动“妙手仁心”继续在部分服务器测试。  
部分NPC增加称谓显示、礼品包装师调整、梦幻风云榜调整在全部服务器放出。
详细介绍:http://xyq.163.com/2012/8/27/4907_340383.html

【本周内容】:
以下内容在全部服务器放出(客户端升级至2.0.145版):  
1、为了使武神坛战斗更加公平合理,适当降低召唤兽战神能力对召唤兽实际能力的影响效果;

2、喜轿游长安调整:开放未婚/同性双人组队乘坐喜轿;

只要没有结婚的同性和异性都可以双人去乘坐喜轿过瘾一把了。 形式和已婚夫妻是一样的。 不过和你一队的姐妹或者兄弟会不小心成为喜轿中的“公子”或者“姑娘”了哦 ~

3、降低华宅阁楼、豪宅阁楼从车夫传送时消耗的银两;

华宅、豪宅阁楼传送回家 银两消耗降低。

4、御前科举大赛的“文韵墨香”环节增加相关成就;

成就控看这里。 文韵墨香新增加了一批成就。

5、暑期活动使者“神秘说书人”将于9月18日8:00消失,在此之前仍可兑换暑假活动称谓、使用暑假活动积分、进入聚宝仙苑和高级聚宝仙苑领取奖励;

暑假过去了,暑假活动使者9月18号8点后就会消失了,还没有兑换暑假活动积分,称谓和没有进聚宝仙苑的亲们要注意抓紧兑换了

【测试内容】:

以下内容在测试服务器放出(客户端升级至2.0.145.1版):
为了保障角色数据,本周测试服务器角色转移系统仅开放转入、可转服务器查询、可转服务器预订、帮派信息登记、物品归属查询功能,不开放转出功能。  
浙江1区   -- 平湖秋月   湖北2区   -- 赤壁古城
无与伦比  -- 青花瓷     湖南区    -- 橘子洲  
山东3区   -- 刘公岛     江苏3区   -- 水帘洞   
广东2区   -- 南昆山     陕西区    -- 钟鼓楼  

1、霓裳姑娘处增加出售五种新足迹,在部分服务器测试;
介绍页面:http://xyq.163.com/2011/csrh/jinyi.html#足迹

喜欢买锦衣的妹纸和帅哥看这里了 最新最炫的新足迹又出了 是真的很炫哦。焰火足迹和龙卷风足迹价格为10个果子(500点),皮球,气球,光剑足迹只需要4个果子(200点)就可以获得。

首先是气球足迹。

焰火足迹这个需要10个果子哦

皮球足迹

龙卷风足迹

光剑足迹

2、足迹设置调整:增加丢弃足迹时可获得七彩积分的设置,在部分服务器测试;

不喜欢的足迹 想丢掉怎么办。没关系。现在换足迹可以获得七彩积分了哦。

3、成就“梦幻剧情”分类下增加剧情战斗挑战成就:玩家可以在“剧情挑战使者”(西梁女国29,93)处单人或组队进行战斗,挑战成功且达到相应条件即可获得成就点奖励。在部分服务器测试;

剧情战斗挑战成就总计全部剧情大约有个600左右吧。
而且不管你是多少级都可以无等级限制挑战剧情。 刷成就的亲们的福利。 剧情挑战使者(西梁女国23,93)
怪的难度和剧情是一样的。

以上内容就是本周维护内容 祝大家游戏愉快。

评分

xiaoxingyiyi2 + 5

好好学习,天天梦幻

沙发出售啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

占11111111

豆包杀花  给分给分

前排么 哈哈

前排就坐!

前排

大蝙蝠时代过去了,不会火了

前排。。。。。。。。。。。。。。

维护终于出了

第一页吗???

前排  前排

真的前排哦