【账号安全】四格漫画之侠士炼器“攻略”-----法明长老的前身(灰灰漫画第六弹)

楼主

前言:今日接到工作人员反馈,很多玩家都被一种虚假任务骗术给欺骗,导致身上财物被骗,损失惨重。特此,侦探工作室对这一情况非常重视,由于福尔摩胖正在进行一项灰常重要的任务,所以,侦探社决定派出秘密武器---福尔摩灰,来对这一事件进行调查

故事开始:话说,法明长老之前也是一个风流倜傥的剑侠客但是,由于一时疏忽,惨遭骗子毒手,导致遁入空门 让我们一起来看看福尔摩灰的发现

后继:

福尔摩灰:唉~还请大师节哀,既然已经遁入空门,想必也是为了六大皆空,抛却红尘往事为众生祈祷!

法明长老:有劳灰灰施主了,不过贫僧会遁入空门,可不是为六大皆空,为众生祈祷的贫僧要在佛祖面前强烈的谴责那些个骗子,画个圈圈诅咒他一辈子吃方便面没有配料包

福尔摩灰:

看完以上漫画,希望各位童鞋可以吸取经验,游戏中提高警惕。
注意事项:1。无论任何情况下,请妥善保管好自身账号信息,勿随意泄漏
                         2。游戏中的玩法不会索要玩家上交贵重物品,特别是要给予队长才能进行,或是需要队长登录你的帐
                              号才可以!一旦遇到这样的情况,请提高警惕
                         3。针对对游戏设置不熟悉,或是刚刚重新进入或是回到游戏的玩家,可以先咨询在线GM或是到http://xyq.gm.163.com/客服专区提交问题咨询确认哦

现在参与制作【账号安全】类四格,不但可以获得贡献度奖励,被收录到游戏内安全中心的作品还将获得超炫的论坛称谓——流光溢彩哦。
活动详情见2楼。
游戏内效果如下图: 每周一至周二更新

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

灰灰的四格,鼠绘是亮点啊。

对于虚假任务的骗术已经宣传过很多次, 希望各位看到的朋友不但自己要留意,也要提醒自己的朋友提高警惕哦。

前排呢,好不容易啊,我也要盗师傅的号

内容前排吗

收了徒弟那么多点技能的钱! 活该被盗

那个空度的眼睛

前排    哈哈哈哈 支持

前排么前排么

灰灰被骗几次了

= =#。。。。。

前排 前排 支持··

类似的 还有个幻境什么的吧 我在百度看见过 记得当时就有人说 写攻略的人不去当策划真是浪费了
那个骗术也是一个类似的套路 交几万报名费 队长带着任务 然后有一环节 是需要所有人把武器交给队长的

灰灰  因为你的眼睛太好看 所以把长老的画成荷包蛋么 哈哈哈哈~

内容哈哈哈…