【动感地带华南赛区】HI到爆炸,小羊带你多图还原广州淘汰赛抽签现场

关闭 [复制链接]
楼主

感地带华南赛区】HI到爆炸,小羊带你多图还原广州淘汰赛抽签现场------------小羊播报

火热的比赛,火爆的场面,快乐的游园,快乐的游戏,广州淘汰赛抽签定在了广州知名公园-越秀公园,越秀山有木有!小羊一听越秀公园已经兴致勃勃咯。小羊怀着无比激动的心情去到了越秀公园。听说还有全国总决赛的观众门票拿,哇拉个去搞起!小羊自从第一届梦幻全民PK赛参赛后,认识了网易的工作员,跟进了3年的比赛,第一次见到如此规模庞大的抽签阵容,我激动哇!淡定不起来了。。。。

越秀公园正门

来个扫盲图,越秀公园全图。太大了,我至今没逛完!

小羊我来的早,先溜达进去拍个越秀公园的标志性景点给大家看看。亚运的吉祥物啊有木有

中午1点左右,工作人员和玩家都陆陆续续到场了。才到越秀公园正门,就看到工作人员穿着工作服在准备今天的抽奖箱,当然还有一大群玩家在期待着。

门口聚集了百号人,公园门口的保安不淡定了,什么情况这是,阻塞交通了,万分无奈,工作人员只能安排在公园内找个小亭集合,好吧,小羊跟上大队先。
才两点,就已经塞满了这个不小的亭子,火爆啊!直接上多图。。。。再热的天气也档不住玩家兄弟姐妹的热情交流!

人齐之后,我们进入了越秀公园里面,OK,GOGOGO,游下公园先。HAPPY ING。。。。

小羊我拍拍路过的一些景点。

好了好了,到广场了,选了一个比较大的地方进行了大合照。今天来的可都是城市小组赛脱颖而出的队伍们,其中还有很多前几年都有参加的队伍,比如识饮识食、骨、业余酱油等,让小羊觉得很亲切。

晒个集体照,虽然有3分之一的兄弟姐妹太低调躲在了后面,但是我们依然霸占了整个广场!

抽签开始咯,本次淘汰赛共有66支队伍参加,其中抽中1-34号的队伍在周六到天河众人网吧比赛,而35-66号的队伍则去海珠的齐乐网吧。同时,本次抽签环节,已经有一支队伍成功抽到幸运号码16号,荣获2012总决赛门票一张,恭喜,16号队伍是望月逆天队,今天确实运气不错啊。

见到妹子,小羊我肯定首选拍妹子。

工作人员在忙碌,玩家的热情让工作人员的汗水没有白流,广州加油!

纳尼!!摄影帅哥、、、、

很快,抽签就在热情火爆的氛围中很多结束。小羊手贱,来组恶搞图。

未完待续,接下来是游戏环节。
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

接下来,没有抽中门票的朋友继续留守阵地,等待活动赢取门票进行的第一轮游戏就是折飞机。每个队伍发放一张白纸,折成飞机之后,谁的飞机飞得最远即可获得总决赛门票一张。于是,玩家不亦乐乎的折飞机认真的男人最帅,即使在折飞机!

纸飞机比赛开始,本次游戏没有MM参与,由一群飞机男进行比赛,看谁扔的远,好吧,为了还原现场的热闹,来吧,尖峰对决!

胜利就在前方

下面小羊我发几组图来PK。来欣赏各位兄弟的英姿吧。
第一组,我扔我快乐

第二组 我专注我能

第三组 我要飞的更高

第四组 只有更远没有最远

表演组 飞机哥 看那表情就觉得爽!

经过40几位帅哥的角逐,由捉住青春队获胜,眼侧飞机扔了30米以上。恭喜恭喜,咱总决赛见!

在折完飞机之后,剑藏白云的队伍代表自愿表演节目,博得全场玩家的掌声,意外收获门票一张,恭喜他们。 你瞧,多有爱的眼神!

来了来了拼人品了,纳尼,就是石头剪刀布了,这个最讲运气了,每个队伍选出一个代表出来石头剪刀布,最终决出冠军! 一个队伍已个代表至少也有60人啊,见过这么空前的石头剪刀布么,小羊长这么大还没见过!像我这种实力派,最鄙视靠人品的东西了,随便上几个图吧

好多人!赢的居然要到树下罚站等下一轮,我不淡定了。。。

好了,结果出炉,乐悠悠队优胜,恭喜他们。

评分

chaoyuewang + 5

接下来进行的是山寨保龄球游戏,扔矿泉水瓶子,在前2个环节都木有获得门票的玩家也不要紧,接下来是砸瓶子活动,类似保龄球,砸怡宝瓶。砸中就晋级下一轮比赛。最终优胜者也活动宝贵门票,大家可以尽兴去玩。中中中,倒倒倒!小羊我都看HI了。牛逼啊!

小鱼哥哥加油!

优胜者出炉,露个脸先!巅峰豪情!!记住他们!

时间过的很快,老天也开始发脾气了,淅沥沥的小雨,哗啦啦拉拉开始下个不停,玩家们开始离场咯,据小羊了解,还有一个环节没有搞,就是小羊最喜欢的陪MM划船活动由于下雨夭折了,我勒个去!船上的应该是我!

美女在船上,看到没?可惜今天没机会了,该死的下雨天!

年轻的妈妈级玩家,去年PK赛开启时好生了小孩错过了,今年肯定是不会错过咯,加油!

意犹未尽啊。

一天就这样过去了,我们城市赛见吧。

接下来进行的是山寨保龄球游戏,扔矿泉水瓶子,在前2个环节都木有获得门票的玩家也不要紧,接下来是 ...
快乐的小羊 发表于 2012-8-8 19:11

好多熟人

好热闹哦!!   现场一定火爆撒

删除用户 该用户已被删除

好多帅哥

城市赛再为大家报道了,大家记得关注哦。

删除用户 该用户已被删除