楼主: 夏_沫メ初

「夏_沫メ初」『缘起四叶草』{完结}

抄袭,谁呀?
【论坛近期活动汇总】

你们表激动拉~!~
瞳丫头,你的文文还米啊

十:

厌食……

也许,我会死吧……

“冰冽,瞳瞳她……真的想不起来莫轩么?”正想离开,却听见冷冷凉凉地问道。便止住了脚步,继续听他们怎么说。

“恩。”冰冽回答得很干脆,“你也知道的,不是么?”

“是啊……若不是提炼夏之霜和冬之雪必须要用无忧草作药引,我们是决不会让她忘记莫轩的……”

夏之霜,冬之雪……这不是解安梦眠的药方么?难道说……我是中了安梦眠才会因为服用那两种药而忘记了凌莫轩?!

“我已经让莫轩去找陆可苓了,也许能从她那儿知道点什么。”

“最好是这样……”冷冷突然顿了顿,接着犹犹豫豫地说道,“可是冰冽……如果瞳瞳想起了莫轩……你怎么办?”

外面顿时陷入安静。

心突然“咯噔”一响。原来,我,亦是自私的。为了找回自己的记忆,却伤害着现在在我身旁细心照顾着我的人……

“如果……她想不起以前跟莫轩的种种,那么我会迎娶她,做我的娘子。即使……她不爱我……”声音突然响了起来,绝望却又带着一丝坚定。

“唉!!你……这又是何必呢?”冷冷叹道。

“冷冷,我知道我很傻。可是,与其让她陷在一份已经遗忘的感情里悲伤,不如让我来给她幸福。虽然我这么说,是有些自私。但毕竟,我爱了她十年。要想放弃,又怎么放弃得了?!”

十年……仅是因为小时开玩笑的一个承诺,他却牢记至今。不可否认,嫁与他,我一定会幸福。想至这儿,心似乎定了下来。我想,我知道,自己,该怎么做了……

打开房门,无视他们惊异的眼神,幽幽地说道:“那些记忆,我想不起来,也不想去记起来了……”

“什么?!”

“冰冽,你刚才说的,是真的么?”继续无视他们的惊讶,我转移了话题,“即使我不爱你,你也会迎娶我过门……”

“是。”回答得那么干脆。

望着他那漆黑明亮的眼瞳,一句话来不及思索就脱口而出:“那么……我答应你……”

“呃?!”

冰冽整个人像被抽去魂魄愣愣地看着我,嘴巴微微张着,像刚从梦里醒过来的人正在回神。

许久,他一脸不可置信地盯着我:“你说的,是真的么?”

他眼睛中的光芒璀璨得令人目眩,无比晶亮,此时此刻正认真地一眨不眨地盯着我。

“是的。”我的语气失去了刚才的热烈和冲动,变得黯然许多,“可是,我对你,谈不上爱,也只能是喜欢而已……”

“够了!已经够了……”幸福的神色柔和了冰冽硬朗的脸部线条,深邃的眼睛里涌起的那些光亮让他的整张脸都跟着生动起来,带着一股从未有过的气息直击我的心房——

“我先回方寸了,跟师傅去商量婚期。”说着,使出乙木仙遁,走了。

“瞳瞳!你刚才,在说什么!!”诧异地,冷冷问道,“你嫁给了冰冽。那么,莫轩怎么办?!”

我苦笑了一下,满是无奈:“姐姐,一切,随缘吧。我不能为了一份已经遗忘的感情而伤害身边关心着我的人。”

“可是……”冷冷犹豫了一下,还是说了出来,“你并不爱他啊,不是么?”

心又开始一点点地沉下去。低下头,轻轻地说道,语气,依旧是那么黯然:“是的……但至少,他会对我很好,竭尽全力让我幸福……虽然,我对他并没有男女之情。但是,他会让我过得很快乐……”

“唉……”冷冷叹了一口气,幽幽地低声道,“姐姐不能改变你的决定,只能祝福你……”
“恩。”

“好了,我要回去了。抽空我会过来看你的!”眼前一花,便不见了身影。

抬头仰望着天空。天很蓝,很漂亮。突然脑海中就闪过了方才冰冽那欣喜若狂的眼神。

冰冽,你这个傻瓜!明明知道如果我记起了所有,就会离开你。可是,你还对我这么好,我,不值得……

PS:我知道,看到这里,大家已经有想喷死我的感觉了。
别说什么冰冽怎么样怎么样,其实,直到现在,我最愧疚的人,也只有他。
不提了伤心事了。
瞳瞳目前已经做好万全的被众位狂喷的心理状态。
来吧,让暴风雨来得更猛烈些吧。
另外
申明一下
结局倒计时并不是结局
只是从今天开始所发的都已经接近结局了而已
谁说是结局的

评分

临安遗恨 + 1

先把沙发自己坐掉

紫冰缘!!!你的抄袭行为是可耻的!!!
紫冰缘抄袭LZ的文章!!!!大家喜欢LZ就要挺LZ,我绝对不会欢迎盗版的 ,我讨厌你这种人,只会抄袭别人的帖子!

另外郑重说下:
这位朋友
我很感谢你这么喜欢我的文
也很感谢你这么挺我
不过紫冰缘的仿写并不是不可以
最起码她已经跟我说过了
像仿写我是可以接受的
只要不是内容大概完全抄袭或稍稍修改了一点点就可以了

LZ下来,我做sofa

……怎么自沙了,正好被我捡到便宜,板凳也不错啦~

才看到楼上的……

板凳也没啦……

莫轩好可怜......瞳瞳,你太不厚道了

楼主,再发几篇嘛,你要把结局整好哦,我不要冰冽和瞳瞳结婚,瞳瞳应该和莫轩在一起

LZ,那莫轩怎么办...

鄙视那些其实FC的人

李冰冽怎么 了 ?不就是因为他是FC的吗?我们FC不就是因为没杀伤力才在梦幻里让人受尽鄙视。难道在论坛还要受这种鄙视吗!!!!

楼上的,其实我们不是歧视FC,只是莫轩才是瞳瞳的真爱

楼主我想你应该不是这样得,,应该最后是冰冽悔婚吧..我是这样想得..不知道你勒

大家能不能少水点呀?瞳瞳写文也很不容易,2次大删水还不够么?

楼上德一堆人表骂冰冽

其实我还系喜欢李冰冽 你们麽有觉得吗
他真德很可怜.. 只因为幼年时的一个玩笑而赌上自己一辈子德幸福去等待
    .. 如果瞳瞳没有选择他 任何一个有良心德人都会心寒吧
支持楼把瞳瞳和冰冽放在一起 .. (都表骂莪)