[其他] 惊爆!帮派关卡“勇闯天关”抢先体验,绝密资料大放送!!

楼主

什么?据闻,灰灰在某次机缘巧合的情况下,闯入了一个未知的帮派关卡,开展了一次惊天地,泣鬼神的闯关之旅!!
过程可歌可泣,正所谓前无古人,后无来者下面,请热烈欢迎江湖人称,文武双全,八面玲珑,人见人爱,花见花开,车见车载的灰灰灰灰灰正太童鞋爆料本次闯关内容撒花,详情请见以下下新闻发布会现场内容

PART 1.     
新闻发布会现场,官方人员,记者,相关人员+有关部门正焦急等待着本次发布会主要人物“灰灰”,现场一片热火朝天,一阵阵呼喊持续着“灰灰,灰灰,灰灰灰灰灰。。。顿时鸦雀无声,在万众期待的时候,灰灰终于又抱琵琶半遮面的屎出来了
灰灰:"噹噹噹噹~ONLY YOU...."
虫虫:"啪~魂淡,唱什么ONLY YOU 跪下,唱征服"。。。以下省略
(第一次尝试写情景,还请各位看官轻拍好了入正题

PART 2.
灰灰:"嗯哼~大家好,我就是江湖人称文武双全、八面玲珑。。。。"
天官:"啪~啪~(两个火辣辣的煎饼贴到脸上)&×……%¥#¥#@¥¥%……,入正题"(PS这个纯属恶搞的不能过就删了修改下)
好吧,应观众要求,以下放出本次新闻发布会绝密资料“独闯天关”
关卡开始后,是进入到我们熟悉的比武场地,总共有12层哦
队伍阵容:LG、FC、DT、ST、HS,新帮派关卡的难度是递增的呢

首先是1~3层,难度:★★☆
每一层的关卡,只要挑战过一个NPC就能进入下一层同时,如果大家有时间的话,可以继续在该层刷怪哦

战斗中,大家是不是觉得对面NPC名字各种乱呢,其实是有小窍门在里面的哦,记得仔细看名字哦,会对战斗有帮助的哈
灰灰在这卖个关子哈等待详细攻略吧

挑战完成后,将可以选择进入下一层或是返回上一层哦

同时,大家注意观察,在特定层数时,会有泡泡NPC哦,打赢了会得知某层的宝箱位置你懂的

4、8层属于新的特色玩法哦进入该层的时候,将会获得一个临时技能呢,大家可以放在快捷技能里
进行使用哈闯了那么多关,肯定也是非常紧张,大家一起来玩抓宠物大行动哦轻松一下

捕捉的时候有可能会失败哦,但是抓获了也会获得对应关卡积分,怪物的等级越高,积分越多哦

5~7层,难度:★★★
越往后,难度也会随着增加,同时经验也在不断提升呢

9~11层,难度:★★★★
一看这架势就知道不一般的童鞋们做好准备啊,活动有危险,闯关需谨慎

12层,BOSS,难度:★★★★★
??????

图呢  这个暂时保密哈,BOSS真身到底是怎样的呢,难度五星,难道是传说中的蚩尤模式开玩笑啦
具体还是有待各位童鞋体验哦,灰灰暂时就先爆料到此啦接下来爆一下BOSS后的奖励吧

大BOSS宝箱 大家心动了吧,那就赶快行动哦!

欢迎各位童鞋踊跃参加攻略达人哦,目前针对新帮派关卡“勇闯天关”,攻略达人将发布赏金主题哦,
参与发布“勇闯天关”攻略的童鞋,只要被收录,帖子将会被进行推荐,同时作者也会获得100点积分
和贡献度的奖励哈让我们一起拭目以待吧
再次感谢大家观看,本次新闻发布会到此结束对本次专题有想法的童鞋可以联系灰灰哦

"噹噹噹噹~ONLY YOU ..TAT,我错了,虫虫,就这样被你征服TAT,就这样被。。。。"
谢谢观看

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

前排。。。。。

东风破,夕颜至尊盟帮派 ,周3第一时间 开这个关卡

估计很难

看完了都不知道怎么玩好歹说下怪的特点,难度什么的,星级算怎么回事测试队伍也没说等级,这也叫攻略啊

回复 7# yuer870202

o(∩_∩)o 这个是抢先体验啦,不能算是正常攻略,所以没有详细的说明哦,还请见谅呢!详细攻略之后有的话会进行更新,可以多留意下

老的关卡赚的蛮爽的,不知道新的如何...改天体验下...

路过。。。。。

这攻略写的。。。。。。要看的关键东西一个没有,废话一大堆。

攻略来啦:2高级号带3个低级40以下小号。你会找到扫塔的感觉的。版主不要看我写的短,大家都懂的,分分拿来#17

新攻略啊,不错

支持勇闯天关。 希望全部奖励不比 原来那啥 差,原来的有(200W战斗经验+170W*2宝箱经验+400通关积分+100战斗积分)。
这样的活动才能更增加帮派的凝聚力嘛。。。。
这么说吧。 参加 帮战人数 只有参加 帮派关卡人数的 1/2到 2/3.  这样的有难度的挑战出来,大家首先考虑的当然是帮战队伍了。 那平时不帮战的人员…… 说难听点 也算 咎由自取吧。
再者也给大家熟悉队员,寻找合适的队伍提供个平台。
很好。
不过如果奖励太差的话。。。相信 不过昙花一现,最终还会是 没帮派爱开的。
宁可提高 开启 消耗的 资源,也不要降低 奖励。谢谢

小灰灰辛苦啦。 已经推荐到版头热帖和主页攻略头条了。 做个标记。

评分

Candy°歆钰 + 20

删除用户 该用户已被删除