攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[常规活动] 【攻略达人】新版彩虹争霸赛

楼主

很久很久没有写攻略~来冒个泡

废话不多说,这次修改变动很大,维护公告请戳 2012年5月15日定期维护公告

此次的修改最大的特点就是传送大使会一直在,不消失。以下队伍为平民队伍,除大唐修炼较高其与都是“废物”,其数据仅供参高。

红境(女儿村)传送大使57.132巫医70.50或18.90

难度不大,血较厚。
相比较修改之前,小怪少了些,稍等三分钟左右可以直接冲到传送大使。

橙境(狮驼)传送大使111.19巫医60.34或62.72

相对也比较简单,一路过来也没遇怪,怪少了,人还是一样多,相对经验少了

黄境(墨家)传送大使41.56巫医70.89或18.39

越往后传送大使在输出和血量上越多,建议组队的时候带恢复性门派,尤其在顶层的时候很关键。
依旧是没怎么遇怪直接到了传送点

绿境(花果山)传送大使86.106巫医100.59或100.16

此时此刻体现了恢复性门派的重要性,队长的PS是小号,敌人火力集中打PS,差点挂掉。
不仅攻击力高了,血也厚实了。
一路依旧没怎么遇怪,狼多肉少啊!!!

蓝境(龙宫)传送大使191.98巫医155.74或98.44

在蓝镜一路没多少怪,也就没见到小蓝猪,以为取消了,后面看到有人杀到了。

小蓝猪应该比杀传送容易的多,建议杀小蓝猪哦。

靛境(太岁府)传送大使14.80巫医16.55或31.31

前面场景的传送都在地图的最顶端,所以我就冲着太岁府顶去了,结果没有- -

原来他被茫茫人海淹没了!
此时此刻进入战斗后发现怪少了,有些偷笑,谁知前面的怪是隐身的。
本身感知宠就少,敌人攻击力又高,召唤兽死伤惨重啊,后悔当初没带DF啊,

紫境(月宫)传送大使82.85巫医25.64或20.9

与太岁府的相同,前面的怪隐身,难度持续增长,血多攻击高。

彩虹仙境(女娲)仙境仙子14.22巫医85.58或91.99

终点重回女娲场景,点了仙境仙子没有登记,一眼看去人山人海也就没那心思去找登记的地儿。
所以到现在我不知道称谓咋的,咋登记,求各位大仙给说道说道。

讲解下顶层的泡泡,由于忘记记录,所以紫色和靛色没有记录,紫色和靛色应为女儿、地府、方寸、五庄。

个人认为女儿地府属于毒系应该在一种里面,方寸、五庄为封系应该在一种里面。具体啥颜色就不知道了

共七色泡泡,也就是七个等级,等级越高难度越大,基本到了六级就蛮难杀了。(大家都没准备,175服战都灭了好几次~)
如果是平民队伍建议只杀到五级或者六级就清0,顺序为蓝色、红色、绿色、黄色、橙色。
杀完后找仙子重新清空再杀,不用费劲去杀到七级,不够药钱的
比武类的队伍可以选择挑战极限,顺序大致与以上一样。不知道有没有杀到七级的,我到六就灭了

蓝色泡泡魔王、龙宫
绿色泡泡普陀、化生
红色泡泡大唐、狮驼
黄色泡泡天宫
橙色泡泡盘丝
紫色泡泡女儿、地府
靛色泡泡方寸、五庄

总结:

经验降低,怪少人多。
奖励降低,箱子也没见到几个,好不容易赢了一次
怪难度偏大,可能是没做好心理准备吧,伤亡惨重耶
顶层的内容搞的太复杂了,毕竟梦幻这样Q版游戏年龄段还是比较小的,搞轻松点嘛,亲
之前的唐僧、小聪明没有见到。内个老头子叫啥子来倒是见到了,不知道唐僧和小聪明谁看到了,有看到的冒个泡说下

PS:这要命的论坛,我不会排版了

评分

流神卫星 + 1
伏花成蝶 + 2
夜罗刹° + 50 + 150
422392263 + 1
慧慧女神 + 5
野原新之助 + 5
虫虫° + 50

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

这活动除了每层BOSS位置,真心没啥好写。如要称谓,无非就抄近路,碰唐僧。队伍不是太差,队员听话拿称谓现在还是很简单。
很多人说该更新了,好像没变化吧。。。。。好像顶层的怪还降低难度了。。。。。好吧,欢迎新的攻略。
PS:今天若不是大唐挂机破釜,今天就拿称谓了。让他扫主还反问我有必要么?呵呵。我要是要秒攻我加ST加你个破大唐作甚。

- -就这样吧~排不排的吧~要命

沙发。支持听说有分

终于忙完一个段落了。#52
刚回来就看到你的帖子,爱死你了。#97

评分

Candy°歆钰 + 10

解释下平民队伍为什么会出现大熊猫 别告诉我是中奖中的

CD,攻略不错了

这个活动太好了,我可以直接忽略了

170的队伍杀完第七给19W经验哦。。。。。。。。。。。。。。太强大了。然后,,然后我表示杀了一个下午才得到260W经验。。还不如去鬼王

迷路的大臣,要包子吃的。
小聪明是答题。如果你刷完第一轮,再从下往上杀的时候,就会遇到小聪明
今天还没看到唐僧

我是59的  我表示通关了   可是忙活了一个半小时啥子都木有我很受伤  以后都不参加彩虹草了....感觉好坑爹

紫色泡泡应该是方寸、五庄
靛色泡泡只有一个DF
活动,我杀泡泡,我通关3次,一个东西也没有拿到

坑就一个字

我也本想抓图写写了,我可以续写你最后的,我们杀了好几轮,关键是队伍的门派配合。

蓝 LG MW
绿 PT HS
黄 TG
红 DT ST
靛 DF
橙 PS
紫 WZ NE FC
上个月测试的时候是这样的,现在改了没不知道