『 5·20甜蜜季 』满满都是爱,你是那个梦幻里的超幸福恋人吗?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
【论坛近期活动汇总】

相知,相爱,相守,如今他们已经走进了婚礼的殿堂。他们曾经在天涯海角下,笃定一生,不离不弃,一直到地老天荒。他们也许并不是通过梦幻认识彼此,可是梦幻使他们的心更近了,爱更浓了! 还记得那时候的初次见面吗?我们不是因为梦幻而相识,然后梦幻使我们的感觉更的更加的深厚,就这样不离不弃。我们的初次见面,在你眼中我是傻傻的一个小姑娘,而在我眼里,你也有些帅气,有些让人沉不住气的,想要进入你的世界。

他和她的故事: 【婚礼盛宴—访苏堤春晓40强玩家】带你去海角天涯,刻下我们在一起的幸福时光

她说:每个人的爱情对于自己来说,都绝对是比韩剧还要浪漫美好的,并不是说因为个人的原因,而是爱情本身就是世界上最美好的感情之一。
我们都渴望得到真挚的感情,因为真情来之不易,当我看到这么幸福的一对,我感动了,当我看到可爱的宝宝,内心也是激动的,或许我不能把他们的感情完完整整的去讲述出来,因为爱是要用心去感受,言语是无法把感受传递给别人的,我喜欢他们真挚的感情,也喜欢他们淡然的态度,我喜欢在我们都白发苍苍的时候,我的右手,握着的是你的左手。

他和她的故事:  【饕餮视觉,梦缘赤壁古城,情聚万人婚礼,万人婚礼40强夫妻专访】

【梦幻爱恋】:梦幻为煤,我能想到最浪漫的事就是和你一起慢慢变老

编者的话

还记得水帘洞天,我们烙在青石上的海誓,山盟。还记得许愿树下,我们一起细数溢彩的流年,遍地的繁华。还记得女娲像前,我们双手合十,虔诚的默念,携手的坚定。还记得月宫树下,你说过,在一起一辈子,哪怕海枯石烂,哪怕地老天荒。 那些梦幻中的角落都有我们爱的足迹,幸福的身影。如何让你遇见我,在我最美丽的时刻。游戏更多的像是一根月老手中的红线,把你我连在一起。让我们一起来看看梦幻中的那些有情人的身影,充满感染力的爱情是否会降临于你呢?

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。无论是从梦幻到现实,还是现实到梦幻,我相信梦幻这个有爱的游戏已经成为他们生命中的一部分:是他们红线相连的媒人,抑或者是爱情见证。

有那么一首歌可以成为经典,有那么一种情可以永恒。爱情的魔力,让梦幻中的山山水水也感染了,一句情话,一首情歌,一句漫不经心却感动在心的情话,一首不成曲调但是刻骨铭心的情歌。至少在某一个游戏的角落,有我们曾经嬉笑暧昧,俏皮温存的曾经。

爱是一种责任,是一种两个人一旦决定在一起就不放弃的勇气。梦幻里也是如此,月老面前的一句“我愿意”,并不是简简单单的一次鼠标点击,而是两个人为自己幸福的厮守与笃定。 或许以后为为了孩子而喋喋不休,为了琐事而心有不快,但是那都不重要,重要的是不管发生了什么,都有你在我身边。

没有轰轰烈烈的婚礼,没有山盟海誓的诺言,有的只是在你种树苗的时候静静的看着你,看着你上电视而喜悦,看着你无所收获而发发小脾气。一句“我爱你”,不是肉麻,不是矫情,而是此刻我最最真实的情感表白。

你是此刻最美的风景,不管以后的生活,是金玉满堂,还是平庸无奇,我都希望有你。天涯海角,无论走到哪里,冥冥之中总有那么一种力量,让我们此生纠缠,无论是在梦幻中,还是生活里,我们都是唯一。

身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。最懂我的总是你,在我跨服失利,郁郁寡欢的时候,你总是操着温柔的嗓子安慰我;在我最潦倒的时候,节约自己爱美奢华的心,默默付出,点滴流露。

世界上最遥远的距离不是生与死,而是我在你身边你却不知。爱情有的时候是一种很奇妙的缘分,近在咫尺却充耳不闻,相隔千里却惺惺相惜。抓住稍纵即逝的缘,对的人一旦错过就不在。

一生一世,不离不弃,希望每一对梦幻里的玩家有情人终成眷属。

【线下甜蜜】:你是此生最美的风景,我愿陪你看过人间的悲喜离合

编者的话

还记得在去年的7月份,“比翼双飞西游路,不离不弃梦幻情”梦幻西游2011大型万人婚礼盛典上线。这场《梦幻西游》婚礼盛典作为行业创举,从一开始的网上报名,到人气四十强晋级,再到最终三强诞生,无不环绕着千万玩家的关注和祝福。
许许多多的爱情故事涌现,让我们感受了许多玩家彼此热恋的心,浓浓的情,这一幕幕都让我们感动,让我们真正体会到情比金坚,爱比海深的力量。还记得那一天,三对在《梦幻西游》相识、相爱的年轻人在“月老”的见证以及千万玩家的祝福之下结为夫妻,开启了人生一个崭新的篇章!

最后,让我们一起回顾去年梦幻举办的万人婚礼盛典的活动,一起重温那些甜蜜,那些爱!

编者结语

梦幻像一个大的世界,它可以包容许许多多的情感。爱情,是一种最美好也是最浪漫的元素。 从梦幻到现实,那是一种游戏中爱情的延伸,虚拟的网络也许并不会长久,但是梦幻外的一生一世注定了他们的幸福。 从现实到梦幻,也许有太多的情话不便启齿,太多的关心不易流露,那么就让那个TA知道,也许梦幻的某一个角落,有你我最真实的情动。 习惯于2月14号的巧克力表白,习惯于七月初七牛郎织女式的姻缘一线,也请让这个“520”不在平凡,大声的对你身边中意的那个TA说出“我爱你”,你就是梦幻里那个超幸福恋人。

评分

裂云り飞妃メ + 10
熊熊° + 5
薯片° + 30
天才and白痴 + 30

果断沙发了。
哼,这个剑侠客没我帅

评分

♀冷香嫣然♀ + 1
玄小烨 + 10

快乐与甜蜜,感谢小火华

评分

玄小烨 + 10

好多好幸福的人

评分

玄小烨 + 10

真的好幸福

评分

玄小烨 + 10

我刚刚才发现准备5·20额

评分

玄小烨 + 10

今天20号了吗。

评分

玄小烨 + 10

好幸福。。。

评分

玄小烨 + 10

确实,很幸福的样子。。

评分

玄小烨 + 10

看着挺带劲

评分

玄小烨 + 10

好让人感动的帖啊

评分

玄小烨 + 10

羡慕啊.  什么时候那上面有我发的相片就好了 努力中

评分

玄小烨 + 10

祝福一下.................

评分

玄小烨 + 10