【六艺技能DIY】云少之高速大唐蚩尤孩子(峰回路转#52)

楼主
呜呜,云少的这个号运气实在是背。那天翰墨的时候最多就只写到百分之八十。一直换纸结果最后没注意看时间 来不及了 。。55我连提交都没提交。悟性才150.。哭死了。
最终做完的悟性994,低了我LG号20点555,然后最后随机的人品实在是差。随机到峰回路转的技能悟性1064.补血303..团灭之前你会想到我么?我真想不到。。。
上一下孩子的三围,以及领悟技能后的三围

云少这个G孩子想要的是开门见山,千锤百炼,赴汤蹈火。后面两个技能增加一些G孩子的生存力这孩子没有高神高鬼生存能力实在是低。就只能任务中用到.PK基本一摸就死。从前还4L一敏加点更加脆弱。现在加了点T血还多了点  开门见山增加血和伤害。这个对于G孩子还是有点作用的至少聊胜于无呢
可惜领悟到峰回路转...团灭之前我也想不到它的 我只能想到慈航

评分

uikil88 + 1
毓灵 + 20
薯片° + 50
普凡 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

峰回路转的技能说明。五回合或者以后召唤孩子入场,回复全体的血,(恢复量受等级、悟性、法术控制力影响) 云少孩子悟性较低,宝宝法修才8.最终才能补303.我也真心不懂最高能补多少
现在云少孩子这个技能只能说是鸡肋。食之无味弃之可惜。希望有水民宝宝修高。悟性高。等级高。我想看下最高或者接近最高峰回路转能多少。
如果能补到800-900或许还有点作用。否则 真心没用啊。这个技能顾名思义。就是团灭之前想起它。逆转之
但是。。。。。。算了吧  许多人都写了关于做任务的心得。我也就不多废话了前排有分

评分

uikil88 + 1
毓灵 + 20

啧啧…孩子都比我好

评分

浪漫de燕子 + 10

啧啧…孩子都比我好
翎雩 发表于 2012-5-11 01:51

啧啧。我觉得大唐孩子不好用 相当不好用
都不知道什么时候可以用 帮战我都没用过一次
那个HS孩子是在六艺出来之前3000W秒的 白花花的银子啊
那天犹豫了 看到一个MW皇帝孩子。当时我对孩子不是很懂 被人买了 他才摆1500W 。高反。高否。 皇帝ZZ很好了 我当时不知道
我的109WZ可以带的。。。

评分

毓灵 + 20

我也是翰磨150的悟性,没看笔画差一点写完,点换纸没反应不小心关了直接选技能了

我也是翰磨150的悟性,没看笔画差一点写完,点换纸没反应不小心关了直接选技能了
zhou_shaonan 发表于 2012-5-11 02:00

哎。看到翰墨就想哭。上次运气好写了百分之九十一那就是极限了

评分

毓灵 + 20

- - 悲剧的孩子啊

评分

毓灵 + 20

大唐孩子任务好用吗?我HS也想养个。

子衿悠悠 发表于 2012-5-11 12:15

大唐孩子我感觉需要高神套。不然神器的话也就被摸一下就飞的命

评分

毓灵 + 20

我的攻孩子是TG的,还个ST的攻孩子

我的攻孩子是TG的,还个ST的攻孩子
薯片° 发表于 2012-5-11 16:55

大唐的攻孩子确实鸡肋。我基本上都是用蚩尤去砍人  后发我压根没用过

评分

毓灵 + 20

峰回路转不错~  

峰回路转不错~
花兒寶 发表于 2012-5-11 19:06

才那点啊

评分

毓灵 + 20

没去跑,觉得麻烦,5开党啊

评分

翎雩 + 10