【六艺技能DIY】+孩子神马的伤不起

楼主
初次发帖,啥都不懂~
建了个账号居然还要12个小时才能发帖,伤不起~
首先言归正传,先上PP吧,不知道怎么上PP,尝试下先~

自己养的ZZ一般,成长相比稍低一点~
自己摸索了一次,开始以为第一次感悟就是要的峰回路转技能呢,怪自己SB,去测试居然没有结果
后来摸索了,做完36次,
不过GM还算不错,钱没白花,最后也是自己想要的技能,但是测试,却不如人意啊- -#

说下这次维护的的孩子六艺

说不花钱是假的,网易没有不花钱的东西~
要的东西,还不只一个,一次就要2个,不是三级药,就是二级家具,然后就是烹饪
对于品质是有要求的哦,这个我没截图
每6次感悟2个技能,然后自己选择领悟,
最后36次做完,在你所有感悟中的技能随即选,跟转盘似的,转到哪个最后就是你的那个技能~
算算花费
物品数量 一小轮5次  * 每次2个 * 6轮=60个(一小轮第六次是不要物品的,直接去做任务感悟技能)
平均一个药品物品算3W   2J家具算5W
加上开始的50W,最终是200-300W左右~

评分

薯片° + 50

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

这个是我自己测试的图片,人物是109,孩子是114J
感觉出场加血不疼不痒~群加血的忘记截图了,效果还算蛮壮观的
5回合出场是群加,BB也会加血,效果还不错,只是忘记截图~
不知道群加血能不能疗伤呢,这个待测试~

我领到的是那个加防加血的那个技能,这个小四海我觉得意义不大

貌似上传图片跟CSDN大同小异~
技能是说随等级,悟性,法术控制提高加血量??看来还得去点BB修??目前BB修为0
对于这次孩子六艺,有些还不是很清楚
孩子的悟性是不是就是固定的??除非再次领取任务重置随即提高,也就是再领任务随即到峰回路转随即悟性?(这个坑爹的)还有没有别的办法?

是按比例加血还是固定血量?

是按比例加血还是固定血量?
生日病猫1 发表于 2012-5-8 11:27

固定加血~所以的人和BB都是加249~

我领到的是那个加防加血的那个技能,这个小四海我觉得意义不大
nautroking 发表于 2012-5-8 11:22

没测试之前感觉技能不错,测试之后感觉伤不起~还不如感悟增加封系命中和解封的那个呢
我是魔FC,不过最后技能也要随即产生,认命了~

109加249血

109加249血
『′☆小宇 发表于 2012-5-8 11:51

对啊,不过这个等级应该是按照孩子的等级,还有悟性,和BB修炼来算吧的
目前我法术BB修为0,悟性一般,所以觉得很坑爹啊~

这样看来真心鸡肋。我学的随机到的是四面埋伏,到时候测试下

穷鬼表示没去做

默默的水一分,楼主加油。。

表示没带过孩子的路过

我还没做,感觉垃圾啊

玩转子嗣六艺,我的孩子我真做不了主~~GM你帮我做主吧