【天访烨谈】繁华都市,艺术与浪漫的纽约——海纳百川海外美妞珊珊的梦幻之恋

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

珊珊的梦幻:无法抗拒的喜爱

【小烨】:来聊聊梦幻把,姗姗什么时候玩梦幻的呢?
【珊珊】:第一次看到梦幻应该是在读初中的时候,那时候邻居的小孩在玩,然后就很喜欢画面的风格,人物也超可爱。不过玩的话,应该是去年6.7月左右。

【小烨】:为什么去年的6,7月份会突然想到再次回归梦幻呢?是有人引导你吗?
【珊珊】:那时候因为暑假的原因,比较有时间,在网上看到关于梦幻的网页,了解了下,就觉得想玩玩看的。因为看过很多的游戏的界面,风格那些的,最中意梦幻。

【小烨】:现在姗姗玩的是什么角色,让我猜一下,是骨头吗?
【珊珊】:超美超美的蛾子!

【小烨】:玩的是什么门派,现在多少级了?
【珊珊】:我是109J的小PT哦!

【小烨】:哈哈,姗姗是传说中的千秒PT吗?
【珊珊】:很多游戏的知识还不是很充分呢。梦幻要懂的知识那么多。你说最高能秒一千以上,那一定的。哈哈。

【小烨】:姗姗为什么选择拜入PT山呢?是一开始就被门派的名字吸引吗?
【珊珊】:跟观音姐姐混感觉特有仙气。

【小烨】:姗姗在纽约的朋友有没有玩梦幻的呢?
【珊珊】:没有呀 没有。 我一直特羡慕能成群结拜玩梦幻的那些人。

【小烨】:看来姗姗没木有找到组织。姗姗喜欢在梦幻里面干什么呢? 活动还是PK,还是干什么?
【珊珊】:没有呢。连要好的玩伴也没有几个。 在梦幻里碰到觉得有趣的人才会深交下去。因为很喜欢梦幻,看着那些画面都觉得幸福啊。所以啊,做什么我都很喜欢的。活动,捉鬼,PK,只要有时间就去跑宝宝环那些的。嘿嘿。

【小烨】:姗姗会用彩果或者锦衣把自己打扮的美美的吗?
【珊珊】:那是一定的。我们蛾子打扮起来多靓啊。

【小烨】:有没有最近喜欢的锦衣或者是祥瑞坐骑什么的呢!
【珊珊】:我觉得翅膀就很漂亮了。要是新鲜感过了 我就换其它颜色的翅膀。然后,我很喜欢最近新出的脚印呀。粉红色爱心的  老可爱了。
编者小札:珊珊的梦幻似乎刚刚开始,梦幻无法抗拒的可爱让她真心喜欢。锦衣的美,珊珊的美,似乎漂亮的女生都是锦衣的忠实粉丝哦!

【小烨】:姗姗喜欢玩经典版,还是唯美版的呢?
【珊珊】:经典的嘛,看着比较习惯。

【小烨】:姗姗有没有在游戏中收获自己的爱情,友情呢?
【珊珊】:友情是有的呢!

【小烨】:是一帮怎么样的朋友呢,你们都是怎么认识的呢?来介绍一下他们把!
【珊珊】:好像都是捉鬼活动认识的。觉得对方说话很有趣,很好玩 就加着好友,游戏上有什么不懂的就问他们。我很害羞,常常会问很白痴的问题啊。 不过我真的很不容易在游戏里交朋友的。有点挫败啊,在生活中交朋友是很简单的事情呢。但是在游戏里,总是有这样那样的不合适。

【小烨】:也不会啦,玩梦幻的孩子都很有通性,很能打成一片的呢! 姗姗也什么特别喜欢的梦幻活动或者是任务吗?
【珊珊】:希望能遇到几个志同道合的姐妹呢。一起玩一起疯。周末的那些活动,常常因为时差的关系,都参加不到呢。  

【小烨】:珊珊,在国外怎么解决游戏中的点卡问题呢?
【珊珊】:上网站买的,用信/用卡付。会的,有额外的手续费,但是还是因为方便。

【小烨】:那珊珊的印象里那一个周末活动,是最想做的呢?为什么呢?
【珊珊】:那个长安守卫战,挺好玩的样子其实比武也是很想尝试的,但是现在还需要把修点起来,弄些好点的装备宝宝再去。

【小烨】:珊珊觉得梦幻相比其他游戏,那些地方特别的吸引你呢?
【珊珊】:这个真的是一款很精致的游戏。我对这样可爱的东西没法抗拒。

【小烨】:那么,珊珊在梦幻里有没有特别难忘的事情,可以我们分享一下的!
【珊珊】:有特别开心的时候。比如换上新锦衣的时候,开宝箱开到彩果的时候。然后也有被骗了很难过的时候。

【小烨】:为什么会被骗呢?是怎么样的一件事情呢?
【珊珊】:要买梦幻币,然后加了骗子的组织汇/款了,等了二十多分钟都没回,QQ也下线,然后就知道被骗了。 还有一次,一个刚认识的mm说没有网银,希望我帮她买个东西,再还给我钱。也是过了几刻钟就下线,关陌生。 那时候觉得心都凉透了。

【小烨】:珊珊的防范意识不高哦!
【珊珊】:对啊  哪知道那么多骗子嘛!也是因为那时候贪便宜。所以说要收MHB的时候只能去CBG。即使会贵点,但是安全。

【小烨】:恩,要去有安全保障的地方呢! 珊珊最近对梦幻近期的发展有什么看法吗?有什么比较期待的玩法呢?
【珊珊】:我觉得梦幻要玩得好,得投入好多啊。我要加倍努力地赚钱。至于看法嘛,我希望对我们PT啊,能够多多关照啊,哈哈。

编者小札:珊珊的善良单纯,不禁让我会心一笑,同时我也想提醒各位同学保护自己的账号安全哦~快乐梦幻,安全第一!

评分

山头上的妖 + 1
~深蓝の爱 + 1

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

沙了个发再看

评分

玄小烨 + 10

看完以后 发现是美女

美女呀,顶起来!

哇塞,小火华

评分

玄小烨 + 10

美女。。。。

哇塞,小火华。

评分

玄小烨 + 10

前排
小烨又错失了一次出国的机会

评分

玄小烨 + 10

前排占个座

我们区的美女姐姐好多。她以前在世界冒过泡,很眼熟的样子

为神马都是海纳顶尖帮的啊!我们帮都没什么人,都是死人呢

酱紫啊..............

评分

红豆ヤ大红豆 + 10