【踩着青春的脉搏 来一场不插电的摇滚人生】香格里拉玩家——′ 尘世の小屹专访

楼主

【其实我们都一模一样 无名却充满了莫名渴望 一生等一次发光   宁愿重伤也不愿悲伤 让伤痕变成了我的徽章 刺在我心脏 永远不忘】   

【默默的让这旋律 和我心交响 至少在我的心中 自己为自己鼓掌】   

【每个孤单天亮 我都一个人唱 默默的让这旋律 和我心交响   就算会有一天 没人与我合唱 至少在我的心中 还有个尚未崩坏的地方】

——五月天《我心中尚未崩坏的地方》

美女们,帅哥们,喜爱音乐的孩子们!这次璐璐抓到的是一个才貌双全的优质帅哥, 游戏里,他是经历过游戏挫折但是仍然没有放弃梦幻的一个忠实玩家,生活中,他是个在校大学生,是他这辈子挚爱的乐队主唱兼吉他手。音乐道路,你懂的,多少的心酸与挫折只有认真把音乐当做大事对待的孩子才能体会, 不论游戏与生活,他总是有着一股执着劲儿,不放弃,不灰心, 这一路上,一直陪伴着他、支持着他的有两个很重要的因素——梦幻西游and零度光线乐队。他就是来自云南区香格里拉的油菜花帅哥玩家——′ 尘世の小屹 朋友们都叫他小7
      这次专访目的有两个, 一是和喜欢玩梦幻和喜欢玩音乐的孩子们共勉,励志啊!!二是和大家分享玩小老虎帅哥,并表示, 不是只有帅哥才玩剑侠客、小龙人、逍遥生的哦! 璐璐可是个不折不扣的音乐爱好者啊, 虽然没有机会组织什么乐队,但我自幼浑身充满艺术细胞啊,来,在专访前,我给大家先吼两嗓子......(某璐被某菜强行拖走ing...T_T...雅蠛蝶,让我做完专访...)

喜欢音乐的小7是个骨灰玩家,听了他的梦幻故事,他的梦幻可谓是让他欢喜让他忧啊 !经过很多的游戏挫折,换了些区,但他还是一直投身于梦幻,为梦幻着迷。 男孩子玩游戏都有这样的特性么?执着于喜爱的梦幻西游! 先一起来看看他涅槃前后的梦幻生活。

璐璐: 不羞涩哈,来把遮羞布扯下来给俺们瞅瞅!
小七: 大家好,我是香格里拉的STL小屹。现在转战重庆区茶山竹海玩49级

璐璐: 49,等等,你怎么成49了啊!你这是要继59之后的自立组啊!?
小七: 没有啦,刚刚换了个区玩呢,才刚刚练的号嘛!这次是个剑侠客呢!准备再跑跑商修炼和级数一起,直接去精锐69啦

璐璐: 哼!我还以为你是小老虎死忠! 换口味了啊!老规矩啊,给大家说说你啥时候接触的梦幻啊?
小七: 小学啊,04年呢,那时候去网吧看到好多人再敲大海龟! 然后我也去跟着敲了,就迷上了。

璐璐: 未成年就进网吧昂!?好吧, 原谅你,早年间就为咱们的梦幻舍身了!练的新号?又换区玩啦!?
小七:那号玩了好久了呢!也有点舍不得,因为很多原因,我把它升级了,自己也郁闷过,把他藏宝阁了。不过我怎么能放下梦幻呢,按捺不住,我又换区自己练了那个号

璐璐: 啥原因啊?貌似很严重啊!
小七: 我都不好意思说了!被盗啊!各种盗,损失了很多。 那段时间很低沉啊!我也不知道我杂的,总是太相信人,以前别的号也是被盗!第一次被盗大概是在去年二月吧,损失严重啊。太善良了!

璐璐: 愿主保佑你,我能理解啊,倒霉孩子,不会看看我们论坛的安全防治吗?后来你是怎么度过这个艰难时期的呢? 看现在的样子,你又涅槃了啊!
小七: 这件事发生了吧,当时家族的朋友们帮了我很多,老朋友都够意气,感情也很好。损失虽然没办法全部找回来吧,但是很感谢他们。过了段日子的事儿了,我又振作了啊!把那号升级了玩玩,又去重庆区投入梦幻了。还是比较喜欢自己练号,一手号,比较有感情

璐璐: 倒霉孩子,悲催啊, 希望你能把你现在的号赶快弄起来和大家一起玩啊,注意账号安全了啊! 玩这么久的梦幻了,你对梦幻的哪些方面感兴趣啊?
小七:我玩精锐嘛,感觉不累,也不用愁着找经验。比较喜欢打华山,打跨服啊,充满激情。也为梦幻投资了很多, 但是该死的盗号......

璐璐:好吧,咱不说伤心的往事了啊,希望你在你的新区能玩的开心啊!说重点!我听说你有个乐队之后好兴奋啊,很酷哦, 我也是个音乐爱好者啊,感觉你们乐队零度光线的意义也很有感觉, 乐队是你组建的么?
小七: 嘿嘿,谢谢,是我组建的!以前没想过自己会组建乐队啊,所以,我把零度光线看得很重要

这是小7的乐队小资料,他们很努力,一步一步的坚持走过来。在交谈中,我了解到, 真的很不容易,可以想象,可算是一穷二白,白手起家吧(怀疑某璐成语水平...)。到现在在学校小有名气,还有属于乐队的原创,这是他和他乐队成员们的共同努力的结果。 够励志吧。大家随我切到他的乐队话题,来一起分享他的音乐生活吧

【零度光线乐队】

零度光线乐队来自于成都的一支大学生摇滚乐队,属于原创型乐队。组建于2010年12月。乐队成员多次变动,其中固定成员有小7,巴弟,阿甘,贾哥。
“零度光线”的含义:组建之初,各乐手技术水平参差不齐,主唱小7在高中时期自学吉他,对电吉他没有任何基础,鼓手巴弟,贝斯手贾哥也没有接触过目前各自担任的乐器,相比来说,就只有键盘阿甘基础最深厚。在音乐氛围正在走下坡路的大学生乐队之中,不乏有从小接受摇滚乐成长起来的乐手,在学校不支持,无人知道,技术水平差得困难前面,乐队成员坚持零度光线的精神,坚持训练,刻苦学习,主唱曾说过,要坚持下去,迟早会冲破这黎明前的黑暗,走出校园。乐队成员商议过后,正式取名为“零度光线”,代表着零度海平面上冲出的第一缕光线。

乐队风格:流行摇滚,FUNK
原创作品:《专属美丽》

璐璐: 加油哦,组建个乐队不是小事啊!你们团员之间是怎么走到一起的啊?组建之时,肯定困难重重啊
小七:乐队成员嘛,大家都是在进大学时军训中认识的。刚刚组建的时候当然很困难啊,没有乐器,没有排练室,最开始租的一个废品站旁边的平房 后来找到了现在这个排练室,就是别人把户外花园围成的板房,就这么个条件, 我们就在里面排练。

璐璐: 哇!辛酸史啊!辛苦了啊帅哥们!现在条件好多了吧!后来是怎么慢慢好起来的呢,一定有支持的力量吧
小七:恩呢,那段时间很困难啊,后来是家里赞助了点,爸妈也对我组建的乐队比较支持,还有就是团里大家伙都很执着,我觉得最最重要的是坚持啊,喜欢音乐就不能三分钟热情。后来慢慢的好起来,坚持就是胜利吧

璐璐: 嘿嘿,不错啊,好青年啊,关于乐队!除了家里的支持! 你觉得还有什么是你的最大动力啊!
小七: 谢谢。动力嘛,共同的音乐目标吧,之前是为了上舞台,后来就是不断完善自己技术

璐璐:你觉得你们现在技术怎么样!?在学校里什么水平!不用谦虚啊
小七:我们学校肯定是第一啦, 本来就不是专业院校嘛, 但是拉出去的话就不行了!

璐璐:没关系的,我支持你们呢,慢慢来,学校有你们的粉丝么?只要有一个你们的粉丝,你们一定要坚持的
小七: 那啥,兮兮拉拉的还有一两个吧,现在学校谁还来粉这个啊,自娱自乐罢了

璐璐: 多实在,你谦虚了吧!表演的时候你哥几个再牺牲点色相, 我相信其实你们有很多暗恋的(...某璐抽了!)。我喜欢五月天, 你们有没有很喜欢的乐队啊!
小七:肯定没有暗恋 ,因为我们学校的女生太多了,基本没有害羞的, 现在女孩子都比较开放呢。 喜欢的乐队嘛,国内的那个二手玫瑰不错哦。

璐璐: 你们太谦虚了啦,加油呢,你喜欢音乐从小就喜欢啊!?有启蒙老师么!?目前你们有没有什么目标来着
小七:也算从小吧, 小时候学小提琴的老师就是启蒙老师吧。 哪来目标,生活上梦想大鱼大肉,哈哈,开个玩笑。 目前也就是尽力加强基本功这些,让自个的水平不断提高吧

评分

粉蓝蓝° + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

璐璐:你还会小提琴, 气质了啊!组建这么长时间啦,肯定有拿的出手的啊,有没有让你们很自豪开心的事啊!说说呗!
小七:恩,算有吧,我们的原创歌曲的问世吧,哈哈, 还有就是我们团一起出去游玩还有一起在舞台表演是最开心的事啦!

璐璐: 我看了下资料,据说你们团也陆续的走了些人,哎!很感伤吧!
小七:最让我难过的事就是第一任的节奏吉他手离队了,当时也郁闷了一阵,不过想想他也有他的想法吧,还是尊重他的选择, 现在节奏主音都是我。

璐璐: 虎摸啊,没关系,相信你们会越来越好的,我们切换话题,来说说一边乐队一边游戏的生活吧,和大家分享分享 !貌似你们都很忙啊,联系你都不怎么在,除了平时学习,乐队排练忙啊啥的,你玩梦幻都啥时候玩啊?
小七: 还是比较忙的吧,每天都排练啊,练琴啊,晚上练完琴会拉有空就玩下, 有时回来恨累了就睡觉休息了!所以都比较龟速的在练级!

小7同学的大学生活很充实哦,他总是很忙!所以璐璐的采访也进行了几天, 每天练琴是他的必修课。其实一个男孩子,对喜爱的执着, 是很容易打动女孩子的哦!像他说的,他们还在不断的努力,对梦想,总是直视不放弃! 虽然在这条道路上,很艰辛,他们也只是众多乐队中,小小的一只乐队。但是有他们的付出、汗水甚至泪水,我和他们一样坚信,有付出就会有回报! 支持他们吧!下面看看他一边梦幻一边乐队的小生活!

璐璐:哈哈,休息最重要啊,大学生活也很充实嘛, 你觉得一边梦幻一边乐队的生活怎么样!?
小七:恩,有个伴随,除了乐队就是梦幻能休闲着玩的了。 喜欢跨服的乐趣啊,还有以前和家族的那些朋友一起玩,很开心。 因为被盗号损失了很多,不过我还是戒不掉有爱的梦幻,也就一直在玩着。不过以前为了置办我的乐队家当啊, 我把光光无级别卖了,换钱买了我当时最心爱的一把吉他,好吧,其实现在我又对另外一把比较出名的琴产生念想了, 这些乐器好贵的,我都不得不先放下梦幻投资我的家当了!

璐璐:纳尼, 乐器这么贵啊! 你省着点弹呗,有一个弹着就知足啦
小七: 我也希望便宜啊,设备真心的贵啊,音响什么的,不过为了乐队豁出去了 。 我也还想弄梦幻呢,喜欢无级别, 那个49的小DT,我给弄了个80的无级别, 慢慢来吧。

璐璐: 男孩子就好这口! 我们来八一八吧!游戏里有过和红颜的感情史么?
小七:这个...恩,有过吧。 不过也是让我很伤心的一段感情!两个人都是一个地方的,我当时抱着认真的态度,可是后来因为很多原因,我们黄了,具体我的就不讲了

璐璐: 你真是游戏里挫折来挫折去的孩纸啊!好吧, 那现在有女朋友了吧!
小七:恩,现实的,她不会玩梦幻。不过这样也好,看着我玩就行了! 省事儿!

璐璐:这就是传说中的, 上天在为你关了一扇窗的同时,又给你开了一扇门么? 玩游戏的女孩也是好女孩啊! 比如我!!!
小七: 还好吧!游戏里的女孩多数也是很好玩的,有的也特别哥们!哈哈!

璐璐: 平时都忙着排练了,很少玩游戏!但是不可以放弃哦,也希望你们乐队能越来越棒!冲出重庆,冲出亚洲,冲向世界, 冲向火星...最后和朋友们总结总结内心的小感受吧! 共勉下!
小七: 冲火星就算了吧!我们会努力的,游戏和乐队吧,虽然现在忙着玩游戏的时间少了 ,都不会放弃! 在音乐的低谷中,梦幻陪我渡过,而在梦幻中难过时,音乐是我的寄托

帅否?酷否?感动否?以一个女生的角度看,现在执着的男孩真是不多啊。其实不管什么方面,不仅游戏,自己的喜好或是其他,我们能保持着一颗积极向上的心都是很棒的 !不管什么挫折,难过,沮丧...在我们的身边发生着,但是我相信欢乐也总会不断,人生那么精彩, 各种经历其实都是一种成长。 你还在抱怨GM不给你好东西吗?你还在苦恼每年都抽不中神兽吗?好吧,其实我也在抱怨。但是不管怎样,当你每次卸载又安装又厚脸点开它时候,其实我们还是爱梦幻西游
      好了,这就是璐璐这次的专访,喜欢和大家分享有意思的事儿,并共勉之。希望每一个玩家朋友天天都有好心情,开开心心生活,轻轻松松游戏,突突然然拿奖励 ,惊喜之!

加油多创作一些梦幻相关的音乐作品

评分

/.紫涵°ら + 5
裂云り飞妃メ + 10

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不错噢。。。

评分

裂云り飞妃メ + 5

不错不错哦

评分

裂云り飞妃メ + 5