GM小白大人说飘香香没有香飘飘好喝 所以就关了

楼主

GM小白大人说飘香香没有香飘飘好喝 所以就关了
1修改忽略了初级玩家 就是一页白纸的那种 他们大部分赚钱就是师门 押镖 (话说我50级押镖去境外的BOSS送东西我都是半路就死了)学的烹饪炼药也就是黑山大叔给的40    我想40炼药不会有人要吧。。。。所以就是烹饪了 那么香飘飘任务的修改 以前会让玩家去收那传说中的酒啊什么的  现在呢 他们会根据自身区里的条件去平衡和寻找最大利益点 这意味着 那传说中的酒啊 只有不要钱 才会有人收吧。。。现在做有品质及烹饪类型限制 那么80品以下的烹饪40级所能做出来的烹饪  流向何方呢?这些白纸玩家是不是就可以忽略呢?那么如果说忽略的话 那梦幻的新玩家 就是来自于五开GZS了。。。这算然不会导致梦幻的破灭 但是我见过我们区收烹饪的那么便宜 低级玩家都会说  大哥大姐高点吧 我就全靠这买装备呢。。。
2此次修改策划 用智慧创造了香飘飘 那也用空想毁灭了香飘飘  究其原因策划没有估量好 每个区的不同 鬼区(我感觉连帮战都不红的区都是鬼区吧。。。。我的思想不狭隘啊#459) 长红区 这是一个天上与地下的差别 但是此次修改 就变成了一视同仁了 高品烹饪 长寿面 鬼区有但是少的只够给宝宝吃的  长红区 多 但也是10W以上(我是北京一区 紫禁城的)这一个长寿面就比一个红蓝都贵了。。。。这会有人做 么 更别说买了
就最低限制 品质=80烤鸭来说 做个大红需要100材料 烤鸭3000一个就算是80的品质需要10个就是3W加上手续费1.5W 食谱成本不算  这也就4.5W了 (紫禁城 大红 最高也就4.9W )如果来算是满品的大红是42000的话 100个包子是1W的血 价钱是 15000 那就是从系统买是6W 还比系统多出2000 此时 买玩家的合适  那么这些加上食谱 加上传说中的系统不稳定 加上实际价钱的话 那么就是 80品质的烤鸭我们区目前卖8888或者6666 那么继续给策划走后路的思想 6000一个烤鸭*10=6W  加上成本有童鞋计算的是2.5W  这一个红就8W 成本 加上那传说中品质忽高忽低的系统  那4W一个红罗羹成本在8W 这是哪个老板能请得起厨子且能做得起这道菜呢?  那么如果不是这么算 请BOSS说说你们认为你们修改时 成本介乎于多少之间呢?由于大蓝及其他高级烹饪产品 还未出需要多少材料 但是连红罗羹初级产品都这么贵 那高级的就不说啦。。。
其实高级烹饪的价格会根据区里的人数及接受能力 趋之余 一个赚也不多 的平衡 而策划 此话的修改就是包办婚姻 从出生(材料的种类和品质)到发展(从前的7W红到了4.8W ) 最终的结果(系统收手续费) 这一系列的都是系统在操作 难道都是一个模子出来的玩家才有玩游戏的资本?
3阿三同学说  他会收听玩家的意见  但是 意见帖子都么回几个  短信也么回  这。。。。。。广听言论 不错 但是这行动都么有啊。。。。

就写到这吧。。。反正我感觉那两条就挺要命的 原本是对于各种阶段各种烹饪的一种回收 结果就悲催了  原本呢烹饪限制了种类 现在加上品质的要求 这无异于是增加成本减少对烹饪的消耗  所以啊 好多人跟我一样都巴不得把烹饪技能可以重新学  学炼药 因为炼药只要有系统卖的血色和点卡带来的活力就行了 固定成本=固定金钱 而烹饪则是风险投资 上能到长寿面下能到女儿红 o(︶︿︶)o 唉
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
哇 原来如此。

头像被屏蔽

回到吃包子的年代

了解!

叫策划去屎吧。

就这样被挥着翅膀的蝙蝠关入了地狱。。。。http://f.xyq.netease.com/month_1 ... 07652196fc8213e.jpg

我就路过!!!

这样呀

虽然我有个号烹饪100级,但是我所有的号都是吃的包子,每个号必备1J仙灵

说实话,自从看了维护,我也不懂他在说什么,这是有史以来,第一条我看不懂的维护

内容搞不懂大烹的出路了

你嘛这样改还不如取消大烹

我赶时间 让我水个分吧

寻求同路人啊

回到吃包子的年代