[每周来点歌]《梦幻西游音乐时间》之点歌台:28楼1.4-1.5成都点歌中

关闭 [复制链接]
楼主

精彩的互动环节,由大家来选出心中最动听的旋律,陪伴所有梦幻玩家度过一个快乐的夏天。
  你更可以通过歌曲,告诉他(她)你内心深处的一句话,是表白?是祝愿?
   总之梦幻音乐时间把大家的心情传递,让大家美好的表白与祝福,通过这个夏天的音乐,在我们的心中荡漾!
       节目的播出时间:每周六、周日13:00-14:00

[点歌贴将于每周周一开启,敬请期待]

我们的专业梦幻DJ将会从每个城市的点歌贴中选择2首在电台节目《梦幻西游音乐时间》长沙/成都/南京/济南站的"点歌台"环节进行播放。
      大家可以使用收音机进行收听,也可以在线收听:
      长沙:调频FM101.7   mms://real.rednet.cn/1017
      成都:调频FM102.6   mms://218.6.172.53/FM2
      济南:调频FM99.1    mms://media.sdgb.cn/yinyue
      南京:调频FM89.7    http://www.fm897.com.cn/blog/default.asp

我们自己的梦幻西游DJ隆重登场啦
       成都台-程琳
音色/技巧26
专业能力/创意评比25
听众缘40
总分91
       南京台-梁晨
音色/技巧25
专业能力/创意评比25
听众缘36
总分86
       长沙台-李媛
音色/技巧22
专业能力/创意评比27
听众缘38
总分87
       济南台-张琳
音色/技巧23
专业能力/创意评比22
听众缘38
总分83

成都台DJ更换通知:
由城市之音FM102.6携手网易梦幻西游共同打造的“梦幻西游梦幻DJ争霸赛”在上周公布并进行了冠军记者会,海碟艺人金莎更是亲临现场为选手加冕打气。作为冠军的闫岚也因此激动不已,不过非常遗憾,由于闫岚在接受这份工作的时候,学业与工作产生了不可调和的冲突,不得不放弃这次宝贵的机会,主办方和闫岚本人都非常遗憾。
为了让“梦幻西游音乐时间”如期与大家见面,主办方决定将由亚军程琳挑此大梁,那么喜欢程琳和喜欢梦幻西游和城市之音的朋友们请千万不要错过我们的好声音,相信程琳一定会给大家带来别样的惊喜!

评分

曼陀罗 + 1
蓝鱼风铃 + 1
幽幽雨中情 + 1
a281152252 + 1
〓星梦传说〓 + 1
hao1231989 + 1
问辛 + 1
杀手剁白菜 + 10
★、湮誮俽. + 2
﹊雨崩▄ + 1

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

6.23-6.24节目点歌台

在以下4个贴中留下你要点的歌和你的祝福,如果被DJ选中,就会在6月23日和6月24日两天的节目中听到哦

本期节目的点歌台已经关闭,请大家期待下期节目(6.30-7.1)的点歌台,在6.23-6.24的节目中,四地点歌台播出的歌曲分别是:
     长沙: 点播的张智成的《爱情树》奚奚也是文一 点播的陈冠希的《记得我吗》
     成都:
     南京:
      济南:⿴喂,冰殿下 点播的《最后一个夏天》痴心不悔点播的《 超喜欢你》

评分

虚迷 + 1
382383441 + 2

6.30-7.1节目点歌台

在以下4个贴中留下你要点的歌和你的祝福,如果被DJ选中,就会在6月30日7月1日两天的节目中听到哦

本期节目的点歌台已经关闭,请大家期待下期节目(6.30-7.1)的点歌台,在6.23-6.24的节目中,四地点歌台播出的歌曲分别是:
成都:周六——瞬间明灭点的《爱情转移》、熊猫123点的《不服气》
         周日——疯狂打火机点的《我要我们在一起》、梦幻西游大美女点的《祝我生日快乐》
南京:默默付出点的《Tonight, I feel close to you 》、疯狂打火机点的《旅行》
长沙:所谓倾城点的王力宏《在梅边》、share点的刘若英《一辈子的孤单》

评分

默默付出 + 3
杀手剁白菜 + 10
你的样子 + 1
含含的咪咪 + 5

在以下4个贴中留下你要点的歌和你的祝福,如果被DJ选中,就会在7月7日7月8日两天的节目中听到哦

成都:《7月7日晴》、《如果没有遇见你》、《等等等等》、《借口》
南京:黑风月魔 点的《逆光》、naturelemon点的《way back into love》、Sucre点的《我真的受伤了》、奚醉点的《小小》
长沙:莼Se哚哚点的任贤齐《诛仙我回来》、樱空释←Odin点的周杰伦《安静》(我换了首jay的新歌《不能说的秘密》不知道你喜欢么)、真水づ无香点的马天宇《该死的温柔》、lvmingxv__1984 点的苏打绿《小情歌》(我用的“泥鳅”这个称谓,你的名字不好念。呵呵)
济南:心恋☆亦菲点的《甜甜圈》、 ī°湮潴点的《你快乐所以我快乐》

7.14-7.15节目点歌台

在以下4个贴中留下你要点的歌和你的祝福,如果被DJ选中,就会在7月14日7月15日两天的节目中听到哦

本期节目的点歌台已经关闭,请大家期待下期节目(7.16-7.22)的点歌台,在7.21-7.22的节目中,四地点歌台播出的歌曲分别是:
成都:小桶点播的《我不知道风往哪个方向吹》、秋天的海点播的《海滩》、水晶飞机点播的《有你相随》、虫虫飞点播的《花都开好了》
南京:世界因爱发光 点播的《朋友首日封》、DARK£樱花点播的《最美的痕迹》、樱空释←Odin点播的《无尽的思念》、街角那波利点播的《我的懒猫》
长沙:頽廢中解脫点播的kelly rowland演唱的《like this》、84264661点播的张杰演唱的《再爱我一回》、所谓倾城点播的张敬轩演唱的《my way》、周杰伦演唱的《听妈妈的话》
济南:lemeng点播的《我的果汁分你一半》、你看不见我点播的《真心英雄》

7.21-7.22节目点歌台

在以下4个贴中留下你要点的歌和你的祝福,如果被DJ选中,就会在7月21日7月22日两天的节目中听到哦

本期节目的点歌台已经关闭,请大家期待下期节目(7.23-7.29)的点歌台,在7.21-7.22的节目中,四地点歌台播出的歌曲分别是:
成都:寶°唯壹-﹪点播的《朋友》、欣蒂蕊拉点播的《思念是一种病》、DARK£樱花点播的《你的生日快乐吗》、小平点播的《牡丹》
南京:幻城之境 点播的《save your kisses for me》、原距离点播的《你喔》、明空笑点播的《伦敦大桥垮下来》、sun8230183点播的《华人万岁》
长沙:杀手剁白菜点播的kelly rowland演唱的《because of you》、he86603824点播的周杰伦演唱的《菊花台》、夜莺点播的方大同演唱的《苏丽珍》、陈奕迅演唱的《快乐男声》
济南:zcg0724点播的《原来你也在这里》、*堕落♂神′点播的陈楚生演唱的《有没有人告诉你》

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

8.4-8.5节目点歌台

在以下4个贴中留下你要点的歌和你的祝福,如果被DJ选中,就会在8月4日8月5日两天的节目中听到哦

本期节目的点歌台已经关闭,请大家期待下期节目(8.18-8.19)的点歌台,在8.11-8.12的节目中,四地点歌台播出的歌曲分别是:
成都:水晶飞机点播的周杰伦的《夜曲》、紫色小精灵点播的《爱情抗体》、光芒绚烂点播的《快乐宝贝》、秋天◇の海点播的《兄弟联的暗号》
南京:loulieyun1983点播的  《可惜不是你》、等待麻木点播的《你不在》、小日点播的 《遇见》、SUCRE点播的《谢谢》
长沙:杀手剁白菜点播的东来东往的《回到我身边》、lzwlrh1314点播的安以轩的《如果当时没有遇见你》、国米最强大点播的南拳妈妈的《笑着流泪》、wangmin19900921点播的信乐团的《挑衅》
济南:色孔雀点播的陶喆的 <<寂寞的季节>>、杀手剁白菜点播的张学友的《祝福》、靓の星星″点播的滨崎步的《Secret 》、秋忆¢张三儿点播的《牧笛》

8.18-8.19点歌贴

在以下4个贴中留下你要点的歌和你的祝福,如果被DJ选中,就会在8月18日8月19日两天的节目中听到哦

本期节目的点歌台已经关闭,请大家期待下期节目(8.25-8.26)的点歌台,在8.18-8.19的节目中,四地点歌台播出的歌曲分别是:
成都:忘忧∮毛毛虫点播的刘德华的《一》、“寶貝”冰点播的王筝的《我们都是孩子》、八部飞龙点播小刚的《黄昏》、小平点播的孙俪的《爱如空气》
南京:慢就づ 了 点播的  《一分钟》、樱空释←Odin点播的《写一首歌》、三代目∝猿飞点播的 《出嫁》、幻城之境点播的《If you love me》
长沙:杀手剁白菜点播的东来东往的《回到我身边》、lzwlrh1314点播的安以轩的《如果当时没有遇见你》、国米最强大点播的南拳妈妈的《笑着流泪》、wangmin19900921点播的信乐团的《挑衅》
济南:杀手剁白菜点播的梁靜茹的 <<恋着多喜欢>>、忘忧∮毛毛虫点播的刘德华的《一》、邪の幻风点播的SHE的《爱 》、¤迷香猫猫¤ 点播的王菲的《精彩》

8.25-8.26节目点歌台

在以下4个贴中留下你要点的歌和你的祝福,如果被DJ选中,就会在8月25日8月26日两天的节目中听到哦

本期节目的点歌台已经关闭,请大家期待下期节目(8.25-8.26)的点歌台,在8.18-8.19的节目中,四地点歌台播出的歌曲分别是:
成都:[左尜唏____、点播的《思念是一种病》、tengyuanxinyi 点播的《我有我的YOUNG》、紫色小精灵点播的《小茉莉》、光芒绚烂点播的《谁是MVP》
南京:忘忧∮毛毛虫点播的《一》、S.Missing点播的《Both side now》、牛哈哈点播的 《超人》、I小姐点播的《很难》
长沙:樱空释←Odin点播的曹格的《背叛》、夜ツ修魅点播的林俊杰的《KO》、蓝铃雪儿点播的sweety的《樱花草》、杀手剁白菜点播的刘德华的《一起走过的日子》
济南:倒带~蔡依林,笑着流泪~南拳妈妈,控制不住~张韶涵,该死的温柔~马天宇

9.1-9.2节目点歌台

在以下4个贴中留下你要点的歌和你的祝福,如果被DJ选中,就会在9月1日9月2日两天的节目中听到哦

9.8-9.9点歌贴

在以下4个贴中留下你要点的歌和你的祝福,如果被DJ选中,就会在9月8日9月9日两天的节目中听到哦

9.15-9.16点歌贴

在以下4个贴中留下你要点的歌和你的祝福,如果被DJ选中,就会在9月15日9月16日两天的节目中听到哦

9.22-9.23点歌台

在以下4个贴中留下你要点的歌和你的祝福,如果被DJ选中,就会在9月22日9月23日两天的节目中听到哦

9.29-9.30点歌贴

在以下4个贴中留下你要点的歌和你的祝福,如果被DJ选中,就会在9月29日9月30日两天的节目中听到哦

本期节目的点歌台已经关闭,请大家期待下期节目(10.6-10.7)的点歌台,在9.29-9.30的节目中,四地点歌台播出的歌曲分别是:
成都:
梦惊魂 点播的刘耕宏的幸福的距离》、北极雪┋点播的SHE的《不想长大》、樱花盛开点播的明骏女孩的《灰姑娘的水晶鞋》、橙意奶茶点播的陈慧琳的《爱情来了》
南京:天使11点播的《小手拉大手》、心里有一首歌点播的《something beautiful》、月夜冰凉点播的 《爱的天灵灵》、IFallen Angle点播的《Westlife》
长沙:a281152252 点播的FIR的《月牙湾》、夜鶯。点播的许哲佩的《永远在一起》
济南:梦惊魂~幸福的距离,lemeng~爱不离,樱空释odin~写一首歌