【从梦幻到现实 平凡幸福 寂静喜欢】广东一区石景山情侣玩家『一跳 依恋』专访

头像被屏蔽
楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

Chaper 2  【从梦幻到现实 确认过眼神 我遇见对的人】

【小烨】:一跳依恋,你们在游戏里是怎么认识的呢?有没有特别的故事呢?
【一跳】:哈哈,我们一次偶然聊天认识的,后来有天早上她打电话给我...所以就开始有聊嘛!

【小烨】:原来是打电话,一听钟情啊~
【一跳】:木有呢!是她上班无聊想找人聊天。
【依恋】:当时只是想捉弄,别多想,嘿嘿!
【一跳】:我当时还在睡觉呢!

【小烨】:那么你们刚开始聊了一些什么,梦幻的事情,还是已经到了人生的高度?
【一跳】:哈哈,聊!@#¥%……&**&@#¥%……咯
【依恋】:

【小烨】:那后来呢,有一起在梦幻里组队玩吗?还是会一起刷一点活动,捉鬼什么的!
【一跳】:后来啊,偶尔有组队玩玩啊,有空就陪她补店,她的宠物店有我一份功劳呢~
【依恋】:我们都是在凤巢跟龙窟度过的。

【小烨】:辛苦的店家啊!那你们现实里第一次见面是什么时候呢?
【一跳】:过年的时候噢,她上广州玩,就顺便去见见她了,嘿嘿!

【小烨】:依恋马上就答应了吗?网友的见面,就不怕遇见坏人吗?
【依恋】:那是去家族聚会,然后他说想来就让他来咯,之前也是对跟他有些了解,才敢跟他见面的。

【小烨】:过年过节,除了在游戏里刷活动,你们会一起去外面玩吗?
【一跳】:哈哈,我去潮州她,去那边就有出去玩,当然也想去别的地方拉,不过时间有限制,还有钱包也..

【小烨】:相隔两地还是蛮远的,平时也只能通过电话和游戏来多多接触咯!
【一跳】:恩,哈哈!不过现在好拉,依恋在广州工作了,除了在游戏上,我们见面的时间多了。

【小烨】:依恋,在第一次见面后,对这个男生有没有什么印象呢?
【依恋】:感觉他是个很老实,又很能干的男生,是我要的那种人。

【小烨】:生活中应该有许多的浪漫回忆吧,来说说一件印象最深刻的吧!
【一跳】:哈哈,中秋节2个人去麦当劳吃了好多好多鸡翅算吗!

【小烨】:咳,好浪漫。 有没有一起去过好玩的地方呢!
【依恋】:我也觉得,哈,去湘子桥、牌坊街、 滨江长廊 和白云山这些咯 !我们都想一起去桂林,在努力筹备中哈哈!

【小烨】:为什么想去桂林,向往那边的山水美景吗?
【一跳】:恩,听说很美,桂林山水甲天下吖,哈哈!

【小烨】:在追女孩的时候,肯定有许多的甜蜜攻势,一跳来跟我们聊聊吧!
【一跳】:生日送了她个超级泡泡公仔,依恋很开心哦!

【小烨】:礼物果然死打动女孩子心的法宝。你们之前应该也会争执的时候吧,会怎么和解呢?
【一跳】:她都会生气不说话,然后只能慢慢哄她咯~
【依恋】:争执是难免的,但是想到他平时对我的好,就原谅他了。

【小烨】:八卦一下,你们目前有结婚的打算吗?
【一跳】:目前还没有噢,都还小呢!
【依恋】:都想着让未来过得更好,还是好好工作,存多一点的钱喽!

【小烨】:你们现在一般见面,会聊什么呢?很多事情吧。
【依恋】:聊未来想象的生活是怎样的,比较多是将来我们一起的生活。

小烨】:从梦幻到现实,你们觉得梦幻扮演者一种怎么样的角色呢?
【一跳】:梦幻扮演着媒婆~
【依恋】:我感觉梦幻就像一个平台吧,让我们相识相知最后走到一起!
编者的话:从梦幻到现实,他们现在很幸福。从第一次见面,似乎已经笃定,这个男生女生,这个游戏中的他或者她就是要找的人。也许生活中因为工作的各种关系不能经常见面,但是游戏中他们还是一如既往的在某个找不到人的角落,诉说着情话,揣摩彼此的心。共同的目标,共同的心愿,他们要跟那些镌刻永恒的爱情一样,一起在时光的留白中画下专属他们的一笔幸福流年。

Chaper 3  【携手颁奖盛典 我们共同见证梦幻的2011 】

【小烨】:平时会关注官网上的梦幻线下活动吗?知道哪一些活动呢?
【依恋】:玩家交流会,颁奖盛典我们都有关注哦!
【一跳】:还有全民PK赛,PK大赛我还参加了呢!

【小烨】:一跳还参加了全民PK赛啊,打的怎么样呢?
【一跳】:赢2场,最后一场输了。都是朋友,依恋家族有2个,还有2个是一起玩的好朋友。
【依恋】:对我来说,貌似梦幻年终颁奖典礼是第一次参加的活动哦!

【小烨】:当时知道自己能够参加梦幻的颁奖盛典是一种怎么样的心情?有没有把好消息跟朋友分享呢
【依恋】:第一次报名活动居然就被选上了。当然很兴奋拉,告诉了很多朋友!
【一跳】:很失望,我没选到。 不过还好,依恋跟工作人员申请了下,带我去了。

【小烨】:呵呵。在去盛典之前,有没有自己原来预想要看见的梦幻明星呢?
【一跳】:冥想!
【依恋】:冥家族的人咯!

【小烨】:两个都是冥家族粉丝啊!在颁奖盛典的时候,有没有自己奇妙的经历呢?
【一跳】:美女大使很漂亮。我们就坐在旁边,言行举止都清楚!
【依恋】:玩家抽奖呀!

【小烨】:弱弱的问一下,你们觉得那位美女大使最漂亮呢?
【一跳】:邱芳思MM  
【依恋】:白点点,小杨幂也不错哈!

【小烨】:依恋有抽中可爱的泡泡抱枕,运气很好呢!当时被美女大使抽中,是什么心情呢?
【一跳】:当然有拉,我们都好紧张的。坐在台下的时候,有祈祷自己能够抱大奖。
【依恋】:当时就有预感会抽中,上台的时候很紧张,下面太多记者拉!

【小烨】:对于梦幻的这一类线下活动有没有自己的看法,或者说是希望完善的建议呢?
【一跳】:可以邀请更多的玩家朋友,下次我还是会去参加的。
【依恋】:奖品可以再丰富点,什么大奖都可以有啊!

【小烨】:2012是新的一年,你们希望看到哪方面的游戏系统出现呢?
【一跳】:期待出现新的宝宝,合宠会给力不少的~
【依恋】:副本时间缩短,有助于我们刷经验一族呢!

【小烨】:盛典最后一个片段是策划组对梦幻玩家的新年祝福,你们有什么话想对梦幻,想对大家讲的吗?
【一跳】:希望梦幻会一直办下去,越办越好,越来越多人玩。
【依恋】:希望梦幻有更多的玩家咯,还有很期待梦幻的动画片。希望在各个行业取得更好的成绩!

感谢阅读至此的大家,在采访的过程中我听依恋说她想要一个隆重而浪漫的婚礼,这应该是所有女生的梦想,男生们是不是也应该从现在开始每天跑镖,师门了呢!在2011年的时候,我们见证了许多梦幻中的有爱的玩家朋友们,无论是婚庆盛典中已经步入婚姻殿堂的他们,还是正在被爱情滋润着的你们,我们都真心的为大家感到祝福,因为梦幻把你们紧紧的连在了一起,因为你们梦幻中的爱才会滋长在每一个角落,开出甜蜜的花朵。最后,小烨在这里祝一跳与依恋,还有千千万万的“有爱一族”在梦幻的国度里能够一直肆无忌惮的幸福下去。

Re

终成眷属啊。

前排慢慢看

评分

玄小烨 + 10

评分

玄小烨 + 10

不错不错我和我男朋友也是MH走到现实。

评分

玄小烨 + 10

这个,前排强势围观。

评分

玄小烨 + 10

这个,前排强势围观。

vg

看起来不错

前排观看

卟错卟错。

火速留名

我又来晚了啊.  呃  为什么是又呢.

有分?