【梦幻月刊】圣诞 新春特别版:热闹圣诞喜迎新春,龙年佳节美满团圆!

楼主
.

..

本期引语:

过年了过年了,一年一度的春节又即将来临了!17岁的要长到18岁,为了纪念这个我们终将老去的日子,今天梦幻月刊特别献出“迎新春,龙年特别版”(某编:哎?我们的圣诞节特别刊去哪了?)因为冬天大家都比较有冬眠的征兆,所以就稍微懒惰了那么一刊。为了弥补这个损失,今天的新年特别版又增加上了一小期圣诞版,真所谓中西结合,双剑合璧啊!!!因为是特别版的第一刊,话说这么多我都觉得自己烦了,想往下看的同学们,加油继续往下拉吧!

..

什么是梦幻月刊?

听说你们喜欢八卦——于是我们搜集各方面的信息,不顾生死危机像小强一样的抗战在八卦一线。

听说你们喜欢有创新的稿子——于是我们层层突破,一直在努力的最前端连夜苦想地赶着有创新的稿子。

听说你们喜欢其他记者——于是我挖来了一些粉丝较多和功底较好的记者组成一个月刊的“编辑团”。

听说你们喜欢看有意思的东西——于是我们翻阅各个版块,精心挑选上等的“美味佳肴”为您献上。

听说你们喜欢看爆料——于是我们团队互相残杀,你爆我爆偶尔爆爆超版的组成了爆破小组。

听说你们……——别再说了,才每月一期,如果你们再不看我们就剖腹谢罪了!

(PS:因为是特别版,所以这期目录就暂时不往上放了。)

..

评分

蘑菇獭暴走 + 5
小胖手 + 20
zh121457578 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发
.
                                         《梦幻月刊》特别版内容一
————————————————————————————————————————

【音频】新春祝福

梦幻西游官方记者、玩家给大家送上祝福

为什么没有超版没有超版?不是说有超版的爆料吗?!

菜菜:当然是有的!只不过,因为快要到年底了超版工作比较繁忙辛苦,所以录音神马的还是就换成文字方面的比较好。(因为超版上班出没规律比较乱,所以只能逮着一个是一个了!)

超版拜年时间:

温柔抒情的薯片:大家好才是真的好,梦幻好,你好,我好,大家都好。新年快乐,小盆友压岁钱多多的拿!

据说是“好人”的秋尘:祝大家在新的一年里,合家团圆,财源滚滚,彩果多多,高神多多,神兽多多,各种多多。

靓丽美女爱吃爆米花:祝大家学业进步,事业有成,双喜临门,年年有余。

做事公正的大蝙蝠:祝福每一个人都快快乐乐,过一个有意义的新年。

工作认真负责的荷尖角:小白兔白又白,带着吉祥奔你来,见面恭喜你发财,蹦蹦跳跳真可爱!龙年吉祥!

豆包的豆,豆包的包的豆包:希望大家都可以团团圆圆,平平安安,健健康康,快快乐乐,梦想成真。

(蹲班蹲点,就是没有蹲到某些超版。大家数数,还有哪几个超版我们没有蹲到的吧!)

玩家拜年时间:

新手区版主味精::222菜!你终于肯让我露面了!好吧言归正传。祝大家在新的一年里——皮肤白白,个子高高,身材瘦瘦,漂漂亮亮。(某菜:我看你的愿望是希望全世界的女人都变成小萝莉吧。味精:当然!除你外!  某菜:~!@¥#……¥)

浙江一区【西栅老街】——子夜吟秋歌:祝大家新年得到更多的礼物,点化到更多的神兽,找到最漂亮的媳妇,嫁到最帅气的老公。

广东1区【石景山】——薄魂伊醉:说得太多总结出来就是两句话,新年快乐,万事如意!

论坛米萝沿柒岸。 :祝小朋友们新年得到很多的压岁钱,祝大朋友们得到很多的彩果和五宝。新年新气象,梦幻西游,人人都玩,不玩才怪!

论坛姒水含烟°:啊!啥子?又要过年了???这么快又要老了,大家记得护理好自己的皮肤噢!新年祝大家龙年腾飞,喜气洋洋!

辽宁2区【葫芦岛】——唐·方:人世间一切荣华富贵不如一个知心朋友。在这辞旧迎新的日子里,祝你一切都好!

论坛晚安似风。:新年好事多多,才气多多!愿望真诚,幸福美满。

广西二区【遇龙河】——冰糖朵朵:既然是祝福那就祝大家多拿点神兽吧,什么?还有金刚和锦衣彩果?还有压岁钱?恩恩,好!统统一起拿!

无与伦比【兰亭序】——啊幕幕幕.ず:祝愿大家新年喜事多多好运天天有,礼物奖品拿到手软。

广东4【黄花岗】——失了失温存δ:最近单身的汉子和MM越来越多了!希望大家尽快找到自己的归宿哟。

..

.

..

《梦幻月刊》特别版内容二
————————————————————————————————————————

搞笑四格

新年了,笑口常开也是很重要的噢。

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

..

评分

~锅肥肉 + 5
sjtwuweixiong + 10
为忆唯静。 + 50

你的新年怎么过?

我的新年,要吃饭,睡觉,玩梦幻。除了这个呢?那就是玩梦幻,睡觉,吃饭。

..

《梦幻月刊》特别版内容三

菜菜引语:

俗话说,对于一件事十个人有十个人的看法,那么过春节十个人也肯定就有十中不同的过法。你的春节怎么过?睡觉?吃饭?玩梦幻?还是玩梦幻?吃饭?睡觉?偶尔探讨下生活的轨迹也是很有意思的嘛!那么就看看我们大家的春节是怎么过的吧!

..

靓丽美女爱吃爆米花:加班!除了加班还是加班!工作需要嘛,我也没办法~

豆包的豆,豆包的包的豆包:同米花,工作总需要有人值班的,所以春节也要努力工作!

温柔抒情的薯片:看春晚,吃饭,睡觉(菜菜:没了吗?肯定还有!快说)睡觉,吃饭,看春晚。

据说是“好人”的秋尘:当然是陪父母,陪女朋友过年。然后吃饭,睡觉,看春晚(菜菜:你们都串通好的对不对!!!)

做事公正的大蝙蝠:回家拜年,然后陪着家里人一起过年,吃团圆饭。

工作认真负责的荷尖角:当然是回家,然后陪爸妈,招待亲戚。

【众人】:小胖手,轩轩和虫爷呢?怎马没有?!

菜菜:他们太难逮了!不过不用说我肯定知道,一定是吃饭,睡觉,看春晚。如果有上班的话,那就是上班,吃饭,睡觉,看春晚。

..

特别内容三番外版块:

月刊幕后众编辑的日子【编辑团:俺们都是好人】

菜菜:同志们!!!!从一名记者走向了记者兼我强行给你们的编辑位置,感觉是怎样的?!

蜜糖:我的心好冷…………等着你来疼…………

玄小烨:我什么时候成编辑了?我怎么不知道?!不带这么强迫的!

无尾熊:菜菜,你威武,菜爷威武,菜爷绝对不是纯娘们!

菜菜:我们的菲菲同志呢?不是说好过来要参观的吗?

夏婉约菲:我……我这个美人是需要睡眠的啊,扰人清梦罪不可赦啊。

菜菜:没人?

夏婉约菲:是美人!

菜菜:大变活人吗?睡一觉人就没了?坑爹嘛这不是!

蜜糖:话说菜,你是打算累死我们啊累死我们啊还是累死我们啊?这个月刊内容要精挑细选,你要知道,这个很难的。

菜菜:其实我还想说,如果效果好的话可以考虑把一刊分为A、B版一个月出两期

众编辑:原来传说中的“疯子”就是这样练成的啊……

玄小烨:观众朋友们晚上好。

无尾熊:晚上好。

玄小烨:今天是2011年12月圈圈叉叉日。今天的新闻联播主要内容有。菜菜睡觉记录突破17小时!蜜糖称自己为淑女再次恶心到众人集体!

无尾熊:菜菜在麦当劳一人吃灭117元的食物。蜜糖为了一元人民币追出了十里地!

玄小烨:菜菜同志坚持抓好《梦幻月刊》四个一原则,坚持贯彻玩家手则落好坚持发展观。

无尾熊:夏婉约菲同志惊呼“蚩尤”之变态,菜菜表示,是吃了胖手增加脂肪酸后提高了自身的抵抗力。

玄小烨:蜜糖抵达巴J斯坦情报局,维持进行尽三天的访问。

无尾熊:小胖手出席如何减肥会议。

玄小烨:今天的感动中国人物评选我们来了解一下“五好男人,玄小烨的故事”

无尾熊:请听详细内容……

菜菜+蜜糖+胖手:小火华!2熊!你们去老大那里结帐!然后走人!!!

..

雷人事件簿

说说在你身上发生的囧事,有什么好笑的事情说出来,让大家一起快乐一下嘛。

..

《梦幻月刊》特别版内容四

小烨:谁乱扯我用BB霜的!我木有啊!真冤枉!还记上学的时候我同学捏着我皮肤问,快说!你用了什么牌子的BB?我千古冤啊。 偶们这种好皮肤,用化妆品简直是砒霜!

菜菜:我最SB的事情就是:150点卡11W卖了,1个果子有个连击泡泡换了,高隐65W卖了,好不容易练起来一个大唐,我还是1体1魔1力1耐1敏加的!

小胖手:我瘦了!只是瘦的不明显!

摩天轮:我,我来爆光菜菜一点!她曾经2叉的认为兰博基尼是内衣的牌子!

温柔抒情的薯片:雷人的?菜菜的手绘算吗??!(众超版:雷瞎了我的X眼!)

..

蜜糖:曾听过菜菜大喊一声!我K!混蛋兽!等我再定睛一看………………是混沌兽。

有一天,记者站里来了一名新的记者:

菜菜:发果照!

小烨:把果照交出来!

夏婉约菲:不交拉出去枪毙!

惜若蜜语:男的女的!三围多少?!结婚未否?银行卡号!果照!最后两个最重要!说!!

新人:什么是果照?

小烨:高清的!!

新人:大…………大哥……打码可以么………………

..

超版雷人语录之小胖“受”虐记

原帖地址:http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2197334

..

评分

裂云り飞妃メ + 10

新年了!我要许愿许愿!

如何才能正确的许愿呢?

《梦幻月刊》特别版内容五

许前引语:
许愿许什么样的愿望会灵验呢?我有好多愿望,一次许完会不会不灵验?那我该怎么办!
谁都会有愿望,那愿望我们应该怎么做呢?菜菜告诉你,如何正确的许愿。

..

不要脱离实际,不要许愿我要做皇上,我要做XX,这种愿望不切实际,也不要有太大的贪心。如果要许我要XX神兽,再来个XX神兽,再来个XX神兽的话,那你的贪心将会导致你永远不可能实现愿望。要要和自己自身福报差不多的愿望才可以实现,比如你是一个探花,你可以许愿让我升榜眼,比如你梦幻每天收入在500W,你可以许愿让它成为1000W。这都是符合实际而且不脱离轨道的。只要相信自己,愿望总有一天会实现的。

玄小烨:如果有类似梦想类或者觉的以上方法不可行,那适当看看祈福方法或者过年的时候烧个香什么的,也都应该差不多。但是前提要心诚噢!

尾声:

..

《梦幻月刊》特别版到这里就结束了,很感谢那些能一直把帖子看到最后,支持我们到最后的人。有你们的支持才有我们的动力,最后还是祝大家!龙年吉祥!万事如意!

评分

╃潴ωá︷ + 5

头像被屏蔽

菜菜是猪!

评分

啵糖圈紫菜 + 10

前排有分???
  版主补分了 谢谢版主!!!!

评分

啵糖圈紫菜 + 8

哎哟前排喃。

评分