攻略站   历史维护汇总   神器任务攻略   副本任务攻略   攻略征集

[其他] 【巅峰】2011年岁末刊——年华嫁成茧,化蝶终有时

楼主
收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

卷首语

期末,又一个期末。

从本质上来说,这是我最后一个期末了——当然,除非活该我天打雷劈被逼延毕。

又是那种时间紧得像是束胸的感觉,每天都在创造一个通宵等于一门课的奇迹。

同时,年年如此的,又在这个时候长大了一岁。

想起去年弱冠、前年十九、再往前成人礼,一切都像是电影胶片,鲜活而泛黄、生动而静止。一切,都像是昨天。

在麻辣诱惑大口吃肉大口喝酒,看着侍应生给自己唱歌跳舞,看着店员给同学修指甲。突然感受到时光确实已经踏破红尘来到了这里,餐饮业以前不带这么玩的。

而当我抱着以战养战的心情犒劳过我的胃之后,餐厅才送了一碗长寿面来——亲们,千万别信它的中毒几率是3%,我统共就吃了这么一回,胃就瞬间突破负荷上限,酸水滔滔不绝如文思一样一发不可收拾。

看着那些很难分出是什么的混合物在马桶中渐渐盘旋着消失,我突然觉得我脑子里的很多东西也跟着盘旋消失。

在上海歌城的KTV里尖叫着群魔乱舞,又傻笑着谈天说地,谈着说着才发现几年的学习好像什么都没留下。

不记得自己学了什么,想不起自己会了什么,更不知道自己想要什么。

人家总说念哪所大学不过是在哪里玩DOTA把妹的区别而已,而我却连DOTA都没学会,更勿论把妹。

然而即使所有东西都从脑海中流失,最后一块仍然安之若素——这是我与梦幻的年华。

一年了,我告别天科的朋友圈踏上175的征程。

两年了,打碎了过去所有的梦,清醒地活到如今。

三年了,当初刚萌芽的留学计划如今进入尾声。

四年了,给与我人生第一次定位的应试教育显得遥远而迷蒙。

五年了,再没有过那样的怦然心动。

六年了,如今的我似乎连简单的复调巴洛克都无法完成,只能记得那一首肖邦夜曲。

七年了,逝去如斯的是我的纯白年代。

八年了,我与梦幻相爱八年。

评分

丿灬殺狠大ミ + 5
°片片の左≈ + 10
凤舞青妍 + 10
617297647 + 5
zuoyaxiong001 + 10
tomtlj19910829 + 20
玄小烨 + 10

目录

1楼——封面/默默付出
2楼——卷首语/尘鱼
3楼——目录
4楼、5楼——醉里挑灯看剑,梦回吹角连营---2011梦幻西游年度十大事件盘点/米忧可
6楼——尚武之巅,与谁共续黄金时代——2011年度武神坛之战盘点/玄小烨
7楼——楠柯“议”梦——盘点2011,好事成双/ぃ楠轲忆梦ぅ
8楼——经济月报/2008wasd
9楼——下期预告

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

下期预告

下期主题:天黑说早安

题解:你是否曾有过这样不合时宜的时候,冬日吃雪糕,夏天穿棉袄,天亮才休息,天黑说早安?

这一切看起来可能只是个性,然而肯定有不曾注意过的原因。或是一夜的辛勤刚刚结束,或是简单的身在地球另一边。

梦幻中也有这样一些看上去仅仅是个性的“非主流”,然而力WZ和力TG总是让人眼前一亮,力LG和力PT更是让人叹为观止。

下期巅峰,让主流“非”起来。

评分

医仙∮FY + 10

占沙发,欢迎大家对巅峰的支持!

评分

yzm284318548 + 1

出来了!

评分

尘鱼 + 50

前排!!!

评分

444289747 + 1
尘鱼 + 50
玄小烨 + 10

看完了

评分