【令人无法抵挡的甜心 宅男女神show girl来袭】2008玩家——萌面大盗.σ专访

楼主

亲,看到首页图你是不是已经心动了呢?点开下面的视频你会更心动哦!将军令话筒很可爱哦

同学们,大家好,在这圣诞与新年交接之际,萌神璐给你带来最给力的玩家采访报道。最近对美女总是毫无抵抗力呀,这次又让我抓到个美女,我的采访是在羡慕嫉妒爱中进行的。每次遇到到个性特别的玩家就想赶紧的来给大家分享,看了上面璐璐放送的独家视频,你是不是心动了?你是不是想更加深入的了解她呢?没问题,璐璐给你机会。大家排好队啊,不要挤,注意人身安全
    她是一个热爱生活热爱时尚的模特,她是国内知名网店、车展、各品牌行业热手的show girl,她是一个迷恋梦幻的小宅女,她是网易的coser小精灵,在游戏里她却像男孩子一样还是经验物品控...先不能告诉大家太多,你绝对不可以错过哦,让我们一起走近来自2008区的美女玩家——萌面大盗.σ 霓霓的奇妙小世界吧

Sweet Showgirl  努力快乐的梦幻天使

璐璐: 等不及了,霓霓快来给大家做自我介绍吧。
霓霓:嗨,大家好,我是来自2008区的霓霓,目前玩的89号, 一个叫萌面大盗的小骨头。

璐璐:真的很感谢霓霓接受采访,咱们直接切正题哦,霓霓是个职业小麻豆,超级羡慕啊,你们平时都有忙些什么工作呢?
霓霓:嘿嘿,也很高兴能和大家分享开心啊,我们平时就赶通告,活动秀,拍平面,拍衣服...

璐璐: 看着照片的模特们都好美丽啊,超级羡慕做模特的哦
霓霓: 其实麻豆生活没有外面看起来那么美那么风光华丽的,每天都很累,这久天气都冷, 尤其是脚累。早上7点要出门坐地铁,8点赶到通告地点,开始化妆造型,之后就开始工作,中间就休息1小时吃饭, 一直到晚上才又赶回家。 有时候拍衣服,像现在这样的天气要拍家居服或者春夏的服装能把人冻僵, 夏天的时候拍秋冬装又能把人汗死。

璐璐: 是么? 原来美丽视觉背后有这么多艰辛呢?这么折腾人,要好好注意休息哦。
霓霓: 做模特的基本脚板和脚趾头都不好看,全是穿高跟鞋长年累积下来的伤。 有时候,活动厂商负责人那些会给我们配服装和鞋子,那些鞋子都不是按照我们的标准来的,所以脚磨到出血泡经常的事。

美了美了,霓霓说她是狮子座,喜爱展现自我,模特是她很爱的职业,虽然背后累累的,自己也觉得特别充实和开心。霓霓是来自厦门的女孩哦,现在在北京和朋友们工作生活,离开家的她也是很坚强的, 狮子座总是强强的。31号的网易年终盛典霓霓也要去参加啦, 霓霓还参加过网易的各种活动,cos过梦幻西游的飞燕女角色哦。 让我们一起来分享吧

璐璐: 这么厉害, 霓霓那在这样的生活中虽然忙,但是会很充实吧,有没有让你开心的事呢?
霓霓:开心的当然有啊,玩梦幻,你懂的,哈哈梦幻就是我的业余爱好,每天一回家就爬床上玩梦幻

璐璐: 这转变,你该不会工作着都想着玩梦幻吧
霓霓: 很爱啊,没办法,你懂的。我最自豪的就是为心爱的梦幻西游做过coser哦 ,太激动了

璐璐: 这么棒!梦幻西游的那场是什么活动呢? 你怎样的去参加的呢?
霓霓:2010年的全民PK赛,本来是报名参加最美第6人的,结果报名时间过了... 然后厦门那边的负责人就推荐我去了全民PK赛, 好激动啊。可是我的打算是骨精灵的!结果他给我个飞燕女!我有个终极愿望,想把梦幻里面所有女性角色都COS一遍,叫网易给我机会啊机会啊机会啊!圆了我的梦吧。

璐璐: 燕子也好可爱的啊,头发最自然啦,不用套红红绿绿的假发。希望你的愿望能早点实现哦,一定有机会的,支持霓霓
霓霓: 谢谢,机会必须争取,去参加梦幻的活动就已经很开心啦

璐璐: 嘿嘿,cos的很美哦,加油加油,很好奇呢,霓霓是怎么开始走上模特这个行业的呢
霓霓: 其实最开始我还是学生的时候就开始做做小兼职啦,狮子座嘛你懂的,一开始也是特别喜欢光鲜亮丽的感觉,然后慢慢的从网店的麻豆然后接展会,COSER,车模,反正哪里需要就去哪里。后来虽然累累的,我还是感觉痛并快乐着,我爱我的职业,还有梦幻西游玩着, 我是快乐的小麻豆

璐璐: 无法抵挡啊,好可爱啊。有没有好玩的经历啊?和大家一起分享分享
霓霓: 哈哈,典型狮子座,我性格蛮男生的啦,有时去做节目什么的编导说我是萝莉脸爷们心。好玩的经历蛮多的,上次白蛇传说首映会见到好多主演明星,都从我身边华丽丽的走过。还有就是做游戏活动的时候跟玩家互动啦,积攒了小点点的粉丝,嘿嘿。

璐璐: 羡慕嫉妒啊, 霓霓怎么长这么美呢?从哪看都美。有没有什么独家美容大法分享一下啊
霓霓: 我玩梦幻都不长什么痘痘的,每天都必须敷面膜啊,还有泡脚啊, 有时敷着面膜打着游戏。

其实大家有木有发现霓霓长的有点像杨幂呢? 好多朋友说她比杨幂还好看呢,和霓霓接触感觉她是个特别开朗又会让人感觉乖乖的女孩子, 有一种清透的气质,我都好喜欢她啊,把我都迷住了。很好奇这样美美的女孩子玩起梦幻是什么样的吧? 说起梦幻,霓霓想说的那可是特别多啊,她可是从梦幻内测的时候就开始玩的骨灰玩家哦 。梦幻让她着迷到现在,不离不弃的,是什么原因呢?霓霓平时都在游戏玩些啥呢?让我一起来了解下吧。

璐璐: 天生丽质啊,咱来说说霓霓的梦幻情结吧
霓霓: 好的哦,我都迫不及待进入说游戏的环节了

璐璐: 嘿,你做节目做多了吧,还懂流程。好吧,按流程来,霓霓啥时候玩的梦幻啊?
霓霓: 必须的,我2004年春节初8晚上19点51分玩,算小骨灰么?被高中同学带的,当时咱们的梦幻很流行,班上同学都玩。

璐璐: !!又是一个记时间记的特别清楚的, 确实火啊,我也是被同学带着玩的。
霓霓: 本来我是班里成绩倒数前10的,玩了梦幻以后倒数20去了,哈哈哈。

璐璐: 玩进步了!
霓霓: 是的哈,那时候玩上了梦幻,因为是学生, 没有多少时间和钱,爸爸就说我学习进步就给我买点卡让我玩

璐璐: 哈哈,还有这么好玩的经历呢!玩了这么久的梦幻, 你还记得第一次玩的号是什么角色啊?还记得么?
霓霓: 我第一个号是飞燕女啊,不过现在都记不清了,第一次玩嘛,第一次接触网络游戏,根本不懂密保资料什么的, 那时候那时候盗号的又很多,没有像现在还有将军令什么的。

璐璐: 确实啊,那你什么时候来的08区呢?
霓霓:我在老区玩到高三以后就停止了 ,高考毕业以后才又开始玩的,但是那时候又流行冲新区, 总是跟着梦幻走啊,坑姐的,不知道冲了多少个新区, 最后都不了了之了,后来是09年的时候才去的2008。

评分

lagera + 1
ぃ楠轲忆梦ぅ + 1
酷爱梦幻 + 5
支离夏。 + 1
小胖手 + 20

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

璐璐: 2008超挤,我白天都没法上去找你玩 。在2008也有些年头了,都有些什么经历啊
霓霓:我09年的时候才去的2008,那时候都开去1年了, 是我梦幻生涯中最最最耐心的一个区了,有时候光排队都要1小时以上。我之前玩的大号144级,本来打算飞了停129天科的,结果去年的时候因为工作繁忙就被我上CBG啦。还有来2008,我前在老区嘛,我在帮里可以算是跑商高手了,可是来08以后,彻底的我崩溃了, 根本抢不到货, 08的商人都是神

璐璐: 哈哈,08火区啊,那现在的萌面大盗又是你重新玩的号呢?为啥这次选择停勇武呢?
霓霓: 隔了半年,实在是忍受不了没有梦幻的生活 ,所以我又回去玩了,玩低级不累啊, 还有简易比无级别便宜。

璐璐: 哈哈,可爱啊,玩的开心就好啦, 霓霓上线都干些什么呢? 我一上2008全是收东西做生意的。
霓霓:上游戏喜欢找队伍任务, 我们区89的很少,所以组队活动呀都不容易,我一般上线第一件事情就是在群里喊 “求组队,求活动,求副本,求拖走...” 我游戏里面几乎很少闲站着,月老就去过2次,月老那地儿都是娱乐的人,我去就拿朋友的喜糖,拿了走人继续去刷经验,三界发帖也都是收东西或者看别人的 ,然后没什么事了就挂机干其他事情
霓霓很活泼哦,玩游戏玩的特别来劲儿,她不像其他女孩子那样喜欢染色和姐妹聊天什么的,就爱拼经验,活动任务。感觉蛮忙碌的,但却乐此不疲。因为在游戏很少和大家聊天什么的,霓霓朋友不是很多,神秘小美女一枚啊, 希望08的大家多多和她做朋友吧。

璐璐: 游戏这么忙碌啊,境界啊! 一般女孩都喜欢娱乐啊,染色啥的。看来霓霓很爱玩梦幻啊
霓霓: 我游戏一直单身!我从以前到现在玩的号, 都只有一套染色的衣服, 现在出了好多锦衣,我也只是前几天买了一个圣诞小帽子而已,实在是太可爱了,受不鸟就买了。我是不是很节约,快表扬我

璐璐: 蛮特别的哦, 那你好友肯定多吧,他们都知道你是模特么?我想他们肯定已经暗恋你很久了
霓霓: 不多,不超20个,08 人多,但是89的孩子少, 一半名字还是黑着不亮的。他们不知道我是男是女,更不知道我是模特

璐璐: 哇,神秘女啊, 要多交点朋友才好玩嘛。
霓霓:上次我去活动,队长看我名字还说我是人妖。其实我的名字... 很有爱的,蒙面大盗也卖下萌嘛。 然后喜欢看《海贼王》路飞!大海盗啊, 狮子座内心是有英雄情结的!有木有!

璐璐: 哈哈,对的。游戏朋友这么少,是不喜欢加么?还是什么原因呢?
霓霓:我觉得这个又跟狮子座有原因吧, 我是那种如果别人不来找我,我就不太会主动去加人家的。所以好友就少少... 还有人家还害羞

璐璐: 哈哈,可爱的呆妞啊,星座迷么? 希望这个专访能给霓霓带来好多的好朋友哦, 大家一定会特别喜欢你的。
霓霓: 嘿嘿,谢谢,其实我经常看官方论坛的 ,论坛上的妞们都好幸福, 染了好多衣服,游戏里面的老公对她们都好好。 我啥时候才有老公呢?

璐璐: 呆妞,是不是你太爷们了
霓霓: 不知道什么原因啊, 我感觉我是经验奖励控吧,有的女孩子是彩果衣服控, 朋友少的原因嘛,第一我不爱聊天,第二我时间都花在任务上,完了就下线的那种,我一爷们型的

璐璐: 哈哈,不一样的梦幻小美女啊,萝莉脸爷们心太有爱了, 喜欢这样,不拘束。
霓霓: 嘿嘿,希望我以后有多多朋友,一上线都被朋友叫上去副本烧双,哇...

璐璐: 嘿嘿,霓霓蛮低调的啊,平时工作忙回家就在家玩梦幻么?宅女啊!
霓霓: 标准宅女,我平时工作回来以后排队上梦幻挂机任务会边玩边看韩剧一边玩梦幻一边看韩剧,完了脸上还敷着面膜。我是一心三用,所以梦幻里面很少聊天,别人都把我当男的
哈哈,霓霓的梦幻好有趣,多数人都以为他是个男玩家,霓霓小宅女玩起梦幻来也是疯狂的,打梦幻的里的怪物npc就是她的乐趣吧,哈哈。 真的很好玩, 大家说霓霓是不是宅男杀手? 但是不知道她的大家都错以为她是个男生。

璐璐: 嘿嘿,有梦幻一个人的小日子也过得乐呵啊! 你玩梦幻像个男孩子一样,我想你肯定对武神坛蛮感兴趣吧!
霓霓: 说到痛处,木钱投资啊。 留着钱买漂亮衣服,嘿嘿。

璐璐: 嘿嘿,希望霓霓有多多的好朋友玩啊,这次听说你要去网易年终颁奖盛典啦,心情如何
霓霓: 心情那个激动啊,激动瞪眼瞪的七窍流血了都。 很激动很开心,也希望自己好好表现

璐璐: 恩呢,支持咱们可爱的霓霓, 最后有什么想表达的么
霓霓: 啊!这么快就到尾声了么?! 祝大家圣诞节快乐,新的一年马上到来,大家都有新气象!最后希望网易GM大哥多照顾下2008, 实在太卡了。 霓霓要升级去神威了,神威的孩纸们在哪里啊啊啊?还有, 然后来个男人疼我, 玩那么多年没结婚的人伤不起啊。最后祝大家天天开心,彩果, 神兽统统有,我是霓霓我爱梦幻西游
璐璐:可爱的呆妞,还惦记着你的2008卡不卡。

真是毫无抵抗啊, 我看了霓霓的好多好多图片,都好漂亮,可是应为字码有限你懂的, 就不一一放上来和大家分享啦。工作努力,热爱梦幻低调游戏,时尚美丽,个性活泼可爱对陌生的事物带点小羞涩... 嘿嘿,这是璐璐给她的形容词,羡慕嫉妒中...我已经拜倒在霓霓的小裙摆下了, 你们呢? 没准你们哪天在逛网店的时候看到的模特就是她哦,让我们记住她吧,一个爱玩梦幻的麻豆小美妞。希望霓霓在游戏朋友多多的,大家一起开心的玩梦幻, 霓霓都羡慕在游戏里幸福的妞们了, 最后还给自己打起征婚广告了, 也希望在游戏霓霓能有个小伴开心的陪她玩梦幻,梦幻里的真情缘也是很美好的呢,祝霓霓的梦幻全部女角色的cos梦早点实现,越来越美丽,越来越幸福

啊啊啊...马上迎接新年啦,心情好像都好起来了耶,是不是有晴朗的感觉?哈哈,好啦,这次的专访到这里就结束啦,马上期末考试了,希望同学们都有好成绩,新的一年新的面貌,开开心心过大年。

图片不准盗用,如有发现铡刀伺候。

评分

444289747 + 1
XMK97 + 1
钥匙 + 5
猪头色 + 50

Re

2008我来了??!!

评分

裂云り飞妃メ + 10

我感觉情况不对,立刻来了

评分

叶丙清先生 + 10