【测试播报】2011年11月8日定期维护测试区内容一览

楼主
为保证服务器的运行稳定和服务质量,《梦幻西游》所有服务器将于2011年11月8日上午8:00停机,进行每周例行的维护工作。预计维护时间为上午8:00~9:00
主页链接:http://xyq.163.com/2011/11/7/4907_254715.html

开发测试服务器第十九次测试内容
侠士副本“无底洞”、侠士副本“秘境降妖”、天赋符效果调整。

记者们将努力呈现最完美的测试攻略,尽请期待。

本周测试区的内容不是特别多,以一些优化调整为主,下面就带大家简单了解下本周测试服相关内容的情况

1、为改善玩家体验,调整炼妖、组队、聊天记录查询等界面,在部分服务器测试;

此前,炼妖。选择错了BB,需要关闭该界面。现在,增加了一个确定选择框,这样,方便玩家识别,更方便玩家操作了

咦,这个是什么?一本本阵书?是不是好奇?别急,让我来解密。

哈哈,点一下上面阵书。原来,显示当前阵行该位置产生的效果(需要组满5人才有显示哦)。战斗中队友间所站位置的组合,阵形位置不同会产生不同的效果,该效果会显示在该队员所占的位置小阵书图标上,之前阵型描述里什么阵前,阵中,两翼等描述可能不是很直观的反应出具体几号位置的效果,所以可能有些新手玩家开阵摆错位置的,现在可以通过这个图标直观的查看了,非常不错的设置哦

发生了什么事? ,难道是显示出了BUG了吗呵呵,别急,这是正常设置哦。新出来的阵位调整,给两个队员换位子时候,能拖出一个人物的幻象,再点一下要换的人,就OK哦,相比之前更加的直观了。

此前,点击式翻阅聊天记录。比喻,有时候,看见世界卖(买)东西,没来得及联系卖(买)家,点击式翻阅 烦躁的手动!聊天记录查询界面修改了,可以上下拖动查询聊天记录了,很快就能翻到很前面的一些消息了,个人感觉蛮好的

2、副本“五庄观”中获得的折扣价购买人参果任务,增加可以在五庄观“清风”处取消的设置,在部分服务器测试;

任务栏里总是有不需要的任务,任务栏里,各式各样的任务。找当前任务总是要各种整理,烦……及时清理任务栏,任务栏干净,方便玩家游戏哦 ,现在,清理五庄副本留下的“购买便宜人生果”任务,可以被取消。自从人参果修改后,系统可以出售了,所以用门贡再去换就得不偿失了,即便是8折优惠的情况下。之前可能有些玩家刷完五庄副本,不小心领了优惠任务,一直无法取消,现在终于可以清理下任务栏了

3、增加10级—68级的玩家每次升级都可以获得两个红尘试炼任务,在部分服务器测试;

【新手福音】红尘试炼,居然送的是【成品宝宝】哦乾坤丝丝:测试号64级送64级地狱战神,技能高连,泰山,320点潜能未加(注:每升一级可以做2次,第2次做的时候没送BB了)。

首先接到任务

领取任务

任务结束后的奖励

(这个宝宝是任务后送的 ,还是不错的哦

总结一下:64的任务是地狱战神和风伯,65的任务是蚌精和鲛人,做了4次,第1次得了原生态BB成品哦!呵呵,经验和储备奖励也不错,任务过程非常简单每一个送的宝宝是带绑定锁的,跟新玩家送的多彩泡泡一样,是不能交易,不能摆摊,赠送的。初步估计是更利于新区、新手玩家。, 更加人性化的任务。

4、“天下美食”活动调整,在部分服务器测试:
(1) 活动开始时间由周一至周四的19:30提前到19:00;
(2) 提升怪物出现频率,同时降低怪物的战斗难度;
(3) 增加头领怪“饕餮”的数量;
(4) 道具“食材盒”调整为“《太平食经》书匣”,可右键点击道具打开界面进行食材组合;
(5) 增加了食材的掉落率。

活动开始时间由周一至周四的19:30提前到19:00。原来做过几次美食,经验很不错。但发现医药费开销太大,没封没辅助难度更大。上演全固定队,无视怪物的超高抗性。这次降低怪物的战斗难度,区里面玩这个活动的队伍会不会多起来呢?希望其他更多玩家能一起享受此活动的乐趣

此前,制作美食的食料盒。这次更新后,更换名称,《太平食经》书匣,看起来更加有些文化色彩了

调整怪物出现规则,增加怪物投放。饕餮固定时间定期投放,会根据参与情况额外再增加一些BOSS怪物供大家击杀。初步估计削减了怪特技和某些技能的使用。增加食材的产出,加快美食典故(即原来的食谱)合成。感兴趣的朋友,可以尝试下

评分

为忆唯静。 + 22
sjtwuweixiong + 10
ぃ楠轲忆梦ぅ + 1
另类的风 + 5
学院贵公子 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发

你们速度好快啊

评分

静香荷 + 10

这是什么```

评分

静香荷 + 5

不怎么样

评分

静香荷 + 5

前排

评分

静香荷 + 5

头像被屏蔽

有成品宝宝就不错了,我看重这个

评分

静香荷 + 10

还有第一页码

评分

静香荷 + 5

标题

试炼不错哦

评分

静香荷 + 10

LZ是多啦A梦里的静香么。。。。。。

评分

静香荷 + 5

看完还在前排么

评分

静香荷 + 5

我还算前排吧?

评分

静香荷 + 5

荷姐姐加油!谢谢分享!!

评分

静香荷 + 10

.......................

评分

静香荷 + 5