等待与希望

楼主
终于整理完了 谢谢娃娃的支持
官网链接http://xyq.163.com/introduce/task/jq020.html

“红尘试炼”之召唤兽剧情。
领取等级范围:11级~69级。每次升级后系统会提示去师门领取。共118段红尘试炼(其中40次召唤兽剧情【牛头、马面同一个号不能都接到;蛟龙、凤凰同上】),免费送6只加锁召唤兽。(非野生,未加点)。
领取条件:每次升级后,会接到系统发来的消息,提醒你去NPC师傅处红尘试炼。每次升级有2段任务。
领取NPC:12门派师傅。
花费时间:非常短。3~5分钟即可
任务流程:
师傅:徒儿,多去了解一下他人的经历,对你的境界提升会有很多帮助的。近些日子以来,XXXXXXXXXX,徒儿你去XXXX吧。(领取任务)
……………………………………………………(任务进行中)
师傅:XXXXXXXX。今后有机会你们就结伴修行/相互扶持/日后同证大道/勤勉苦修之类………………(任务完成)

造成的影响:参战等级65↓的宝宝降价;低级血宝宝泛滥。
亮点:召唤兽剧情..每个召唤兽背后都有一段故事~
再说一下奖励吧
①每次完成任务得到与等级对应的经验和储备金。
举例几次任务的奖励:
11J——2070经验 480储备(参考:11级升12级要8726经验);
19J——6450经验 1565储备(参考:19级升20级要39119经验;20级二轮师门9W经验1.8w钱)
29J——18800经验 4747储备(参考:29升30要130679经验;30级二轮师门12.3W经验2W钱)
39J——4w左右经验 1w左右储备(参考:39升40要30W经验;40级二轮师门17W经验11.7W钱)
59以上——每次约15W左右经验,3.8w的储备。

★    有时的奖励很低。
每个参战等级的召唤兽只有那么多哦~~   举个例子 55~64优先接的是参战等级55的召唤兽剧情 这时能得到满经验储备奖励
       参战等级55的召唤兽剧情都接了个遍 那么接的就是45的了。45的接完接35.25.15.0~5.....   这个时候..大约只有1/3的奖励

②宝宝。
送的6只召唤兽参战等级分别为:15、25、35、45、55、65;技能、资质、成长随机分配。
大家不要对这个宝宝抱太大的希望。JP或许有,但垃圾还是更多的
送的宝宝等级与人物当前等级相同。
如果某等级第一次红尘试炼接的黑熊剧情,给的宝宝100%是黑熊。第二次红尘试炼不给宝宝的。
这里有个误区  白菜曾测试69J、59J、19J给过宝宝 就认为只有X9等级才有宝宝..其实不是的。
如果29的红尘试炼没有做,30级做,这时得到的宝宝是参战等级为25的30级宝宝。
但如果19的红尘试炼没有做,30级做,得到参战等级为25的宝宝后,是不能再得到参战等级15的宝宝的。
这与11级的红尘试炼没有做,12级再做,不能领到4次任务是一样的。

小贴士:
①如有连续升级,会跳过中间的红尘试练。例如11级、12级各2段红尘试练,一共有4段。若11级的红尘试练没有做就升到12级,会直接接到12级的红尘试练,11级的自动跳过。
②领取任务后请在30分钟内完成,没完成可以在门派师父继续..
③多数剧情内嵌战斗。有必须靠玩家自己杀死的、有帮助一个NPC杀另一个NPC的、有你必死的(如羊头怪)、也有NPC必死,对面的怪自己跑的(狼..老虎..)...
④任务不许组队、死亡不算正常死亡
⑤相对于小号的难度很大(平砍你一次掉1/3血,且怪血量高。测试14J某剧情主怪600血 小怪300血 莪死了3次..) 相对于大号的难度近乎为0
⑥最令人头疼的是点了摄妖香还遇怪。国境20级点香才能不遇怪。境外需30级。树怪、强盗、赌徒、骷髅怪等任务主要在国境完成,老虎在花果山 。。(莪接到老虎剧情时19J..那叫一个心惊肉跳、可怜的宝宝一直保护我都没忠诚了..)
⑦红尘试炼送的宝宝所带的锁是解不开的。为的就是防交易 。 不能炼妖哦 但是可以放生
⑧新区5开不推荐做。当然..如果你的网络很好..
⑨牛妖剧情可以变30分钟的小毛头小丫丫哦~

3L发免费宝宝图片。
接下来爆几个召唤兽的流程。
4L-蚌精
5L-鲛人(残缺.求结果.. )
7L-碧水夜叉
8L-蛟龙
9L-地狱战神
11L-毛毛虫
整理的好辛苦   求打赏

LZ新区冲级中 红尘试炼终于全服放出了 不过测试版的只有召唤兽剧情哦~ 具体的再说吧~
如有错误短消息密我。 随时更新。

评分

浅草の沫沫 + 10
梦幻精灵 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

待编辑

官方记者综合整理版哦
http://xyq.netease.com/viewthread.php?tid=2699714

红尘寻宝试炼修行待整理。
接到任务条件是完成所有可接的召唤兽剧情。

现在红尘试炼正在不断测试 不太稳定 待整理后发攻略

宝宝图片

29J-牛妖

50J-黑山老妖

69J-鲛人

队伍大图

送宝宝的图片

蚌精

为了节约空间,把图截的很小,很小……

雪:
蚌精姑娘:
雪:
蚌精姑娘:
雪:
蚌精姑娘:
雪:
蚌精姑娘:
雪:

水族长老:
蚌精姑娘:
水族长老:

蚌精姑娘:(进入战斗,一回合解决)
蚌精姑娘:
水族长老:
蚌精姑娘:
雪:

牛魔王:
雪:
奖励是浮动的,但与等级有关。

鲛人

经验还有好多。。继续升级
我最喜欢的鲛人
雪:
鲛人:
雪:
鲛人:
雪:
鲛人:
雪:
(人家过得好好的 看什么看啊...的?)
,张老财。。好吧,我收回刚才的话= =  

鲛人:
张老财:
鲛人:
张老财:
鲛人:
张老财:
鲛人:
保镖护卫:

战斗很简单。
张老财:
张老财:
东海有鲛人,可活千年,泣泪成珠,价值连城;膏脂燃灯,万年不灭;所织鲛绡,轻若鸿羽;其鳞,可治百病,延年益寿。其死后,化为云雨,升腾于天,落降于海。”——《寻古店》
张老财:
张老财:
鲛人:
雪:

由于上一个蚌精交完任务后的对话没什么。。于是这个最后就忘了截图 结果怎么了怎么了怎么了

呐尼。。

碧水夜叉

牛魔王:

雪:
碧水夜叉:
雪:
碧水夜叉:
雪:

碧水夜叉:
观音姐姐:
碧水夜叉:
雪:
奖励
牛魔王:(所有的红尘试炼都是这一句)
ok。任务结束

蛟龙

雪:
受伤的蛟龙:
雪:
受伤的蛟龙:
雪:
受伤的蛟龙:
雪:

东海龙王:
雪:
东海龙王:
雪:

受伤的蛟龙:
雪:
受伤的蛟龙:
雪:
牛魔王:

地狱战神

雪:
(那么多手 编草鞋也很赚钱啊。
翻天怪:
雪:
翻天怪:
雪:

长寿村村长:
雪:
长寿村村长:
雪:

雪:
翻天怪:

翻天怪:
雪:
长寿村村长:
翻天怪:
长寿村村长:
雪:
长寿村村长:
雪:
雪:
师傅:

期待,一样不是鸡肋

海毛虫

蝴蝶精灵:
雪:
这里有bug,其实在海底。
雪:
小海:
雪:
小海:
雪:
小毛:
雪:
小毛:
雪:
小虫:
雪:
小虫:
雪:

雪:
海毛虫长老:
雪:
海毛虫长老:
雪:

雪:
蝴蝶精灵:

转生后的蝴蝶精灵:
雪:
雪:
(11J的奖励)
师傅:

原帖由 冷月★葬花魂 于 2011-4-7 17:39 发表

本帖转自杂谈

蝴蝶女是玄彩娥 蝴蝶的前身是毛毛。。
玄彩娥其实是海毛虫进化来的

好好奇呀。

召唤兽的身世?

天啊 好多图

BB貌似没有用