【你们是我心中日月】我把香格里拉的时光轻描淡写

楼主

是什么样的世界 让我们站在一起

多少的转世轮回,才能换得今生的遇见。我不太会用华丽的文字来描写出这两年来也未曾改变的爱,每个人的心里总是有那么一个地方一直存留着最温暖的美好,不例外一个游戏。游戏人生,人生绝不可以把它看做一个游戏,但游戏里却能够承载着我们太多太多牵心的情感。

你是否在你高级以后会想起带你出师的师傅;你是否会想起那个同甘共苦,出生入死的好兄弟;你是否记得在虬髯客面前结拜后一起微笑的摸样;你是否心里挂念着那个再游戏里陪你开心给你动力的另一半。

也许你正在经历着或是已选择离开,不管你们相隔多远或是近在眼前,不管你在哪里,不会改变的承诺我们都放在心中,只要你还记得清楚,nothin's gonna change us.....

有些东西我们会轻易的遗忘 有些东西我们会深刻的怀念
有些东西转身之后头也不回 有些东西缠绕身边永不离开

———我曾是你们身边快乐的小精灵

那些最初的梦想

因为有你们,我有了梦幻西游中最美丽的时光。
    一路跌撞,在区里单独打拼的小沁儿结识了她旅途中重要的好兄弟。他们的出现仿佛是小沁儿从心门透进的暖光,从此她便不再孤单。

小沁儿:裂云是啥意思啊?不好听。 不要改这个啊,别人家族名都好看的,咱们换一个吧。
追忆:不改啊,裂云是搜神记里的一只龙的名字啦,大气,就这个啊。

小沁儿: 好吧。
再见,豹纹^小矜持

当初虽然不大喜欢男生气的名字,但是小沁儿和她的伙伴们一起成立了一个小家族——裂云家族。心里依然特别开心,那时家族的人连上她也只有5个,人虽然少,但至少有了一个固定队一起开心的玩,小沁儿还是小家庭里唯一的女孩子,每天都一样发生着各种开心的事情,充满温馨乐此不疲。

小沁儿:我是你们的女老大。
追忆: 以后要多拉几个女孩子来我们家啊

小沁儿:我把我闺蜜朵朵叫来玩吧。她也玩的。
泫然:好啊,又有女生了
小沁儿觉得自己是世界上最幸福的人,有最好的朋友陪着她开心。

小沁儿觉得梦幻西游是世界上最好的游戏,让她认识了这么多可爱的大家。
全世界是那么可爱,不怕上线没人陪她玩,大家都那么喜欢这个可爱的小骨头,她心里是有多暖和。

还记着大家一起在三界发的征收家族成员的帖子,得到好多朋友的支持,家里的人也慢慢的在增多,她见证着这个家族的成长。

画面不断蒙太奇,一切感觉仍是是那么多彩温暖,还记得吗?墨家村一起玩捉迷藏的游戏是我们独有的快乐。还记得吗?一起变身去吓唬普陀山做师门的mm们。我还记得,从开始的我们几个人到后来的20多个伙伴,从开始的普通小平民玩家直到现在的你们努力组建跨服团队。当然我也还记得和朵朵的爱心鬼队,帮着新人过剧情。看似简单和平凡但这一切都是我独有的快乐。我爱你们。
我所拍出的 是有我和你们同在的唯美场景

那些以为是结果,其实是每一站,每过一站,又不断开始着每一段。也许不会再有这么好的剧本,但我却期待着有一天我们能再一次相遇,听着你们对我诉说你们的梦。曾经的美好一直延续至今,虽然小沁儿已经离开了你们。但那个家是我去到世界的尽头,也想回来的地方......

评分

ヽɑ尛蓶⺌﹎ + 10
红颜悦。 + 10

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

沙发

那些最温暖的话语

看着你的眼眶 流着泪闪着光
我会很快回来 继续我们未完的天堂
看着你的脸庞 微笑着要我去闯
你的盼望是我握在手中小小的太阳
                                                   ----Mayday 小太阳

2011年8月底,小沁儿离开了你们,去她更想去的地方,去追寻她一个更重要的梦,多少次内心的挣扎她还是选择放下了伙伴。追忆告诉她,自己内心决定了就去做吧,在离开的最后那一刻,不知道什么时候眼泪已经滴答在键盘上了。

时过境迁,但你们的笑还是当初那样灿烂,伙伴们依然想着小沁儿。
朵朵和泫然结婚了

小沁儿:朵儿。
朵朵:

小沁儿:杂啦?
朵朵:想你,猪头。

小沁儿:我这不是在着呢,傻瓜
朵朵: 恩恩,我和猪有一个小披风啦,猪说要把他培养的很厉害。

小沁儿:我要当干妈啊。要全家福哦。
最好的朋友也找到了心里所属的爱

当年祥和美好的墨家村,当年笑的比阳光灿烂的我们,让记忆停留在那一刻。在梦里,我的手依然被你们紧握,心依然与你们相依相偎。即使醒来,也不曾恐惧你们不在身边,其实这一切我曾都真实的拥有过,就不再不满足。
曾在我们去过的地方驻留,我知道已不能再与你们共度四季,我知道哪怕只是刹那的相遇相知,瞬间的心暖心动,也值得用一生去回忆和追逐。

时间让我们改变又让我们怀念,哪怕是黑白,在我眼里依然是透暖的颜色,我依然会用微笑诠释我们相聚的这些年

千言万语 指尖已如烟

所有记忆playing back,这不是回忆,这是我对你们的表白。相隔再远,我们仍在同一片蓝天下,看到你们的开心笑脸一如从前,就是给我最好的安心,现在的小沁儿还是从前的小沁儿,还是曾经你们身边那个快乐的小精灵。心里依然晴天,有爱我的和我深爱的,这份感情我不要埋藏,我要把它毫不保留的刨在心里最明显的那一栏。感谢梦幻西游让我们美丽的遇见。

评分

ヽɑ尛蓶⺌﹎ + 10
红颜悦。 + 10
猪头色 + 50

好美的说的意境

评分

裂云り飞妃メ + 10

占位子

评分

裂云り飞妃メ + 10

火速前来围观堵截

评分

裂云り飞妃メ + 10

温暖又美丽的回忆

评分

裂云り飞妃メ + 10

我相信美好

但我也相信美好总是与我无关

我喜欢最美丽的遇见

兜兜转转总会遇到那么些人。

回复 9# 的帖子

恩。是。

可惜我的朋友都不玩了,我现在的梦幻生活变得很机械。

评分

裂云り飞妃メ + 10

占了楼再说、

评分

裂云り飞妃メ + 10

该来的总会来。
该走的终究走。

评分

裂云り飞妃メ + 10

好多的朋友都不玩了。
梦幻渐渐变成了单机。