【咿语影音】>>>梦幻西游视频剧〖风啸尘殇〗>>今天八点有晚会

楼主
【咿语影音社团出品】

入贴的筒子看过来,看过来,这里的表演很精彩
请你给点关注青睐,表水一水不带走一片云彩
嗯,这吐槽风格明显不是落幕君
米错编辑的是风XX紫啦 咳咳,切入正题!

这里是“疯笑”时间~

咿语影音大型视频剧《风啸尘殇》第四弹闪亮登场
更多达人强势加盟,更加扣人心弦的剧情~
你准备好了么?
5Sing收听地址

土豆收听地址

STAFF

策划撰稿:假面【咿语影音】
润色:风沉梦紫【咿语影音】
后期:如水画轩【咿语影音】
美工: 丸    子 【咿语影音】
CAST
旁  白 :假    面 【咿语影音】
紫炎雪舞:假    面 【咿语影音】
紫炎无痕:木    木 【咿语影音】
夜  雨 诺:白衣筱雅【咿语影音】
陌 冬 凝:大漠浮沙【浮生华图】
怜  香:发  呆 【咿语影音】
月  狩: 白  冥 【咿语影音】
蓝  殇:眼 儿 媚                    
弑  神: 蝶   尘 【咿语影音】
牛 啸 天: 熊  熊 【咿语影音】
棠 果 儿:陌小汐【咿语影音】

纳尼?只有音频?还是预告?
不过瘾?坑爹?坑娘?坑观众?
话所,这不是正剧只是预热的预告篇
为啥要预热呢?
实施的真相只有一个,锵锵上正菜!!

咿语影音10月狂欢派对
10月30日 晚上8:00

派对主题:生日会 + 迎新会 + 《风啸尘殇4》发布会

*******************☆☆☆ 咱们都High啥 ☆☆☆*******************

【主题一】生日会
过生日还是热热闹闹最有爱了~
咦?大家都有什么愿望?
晒晒自己的心愿吧~

【主题二】迎新会
咿语社团成立三周年至今一直在积极纳新~
俗话说“要想社团更给力,为有多招新人来”
秋风送爽,但是激情还是要常常澎湃~
咿语影音迎来了哪些给力的筒子?
这些筒子又将给您带来怎样的节目?
请您拭目以待

【主题三】《风啸尘殇4》发布会
对喽,对喽,介个是压轴菜撒
想和咿语的众CV亲密接触,甚至搭戏表演么?
机会就在眼前
不但会有丰富多彩的互动环节,趣味游戏
更有可爱的周边奖品等你赢取哦

10月狂欢派对,各种精彩不容错过!
咿语影音与您真诚相约10月30日晚8:00
期待您的光临

评分

卧卧的龙 + 5
希~勿妄言 + 5
小胖手 + 20
虫虫° + 50 + 5
甜甜私房猫。 + 5
あ镜め君ぁ诸葛 + 5
princeyanliang + 5
≮幽憬≯ + 5
剑月岚 + 5
歆歆。 + 5

收藏收藏 分享淘帖 支持支持 反对反对 赞赞(0)
【论坛近期活动汇总】

头像被屏蔽
沙发
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2011年10月30日晚8点
YY52011
咿语影音晚会期待您的参与

作为一个第一次跨刀做音频后期的小透明我表示
落幕你还我第一次!!! 【咦?!

咳咳><  大家好  我是这个预告的渣后期  如水画轩

但是落幕这个家伙的坑爹视频被我们下面三个人联手否决了

所以这个音频其实也和他没有半毛钱关系 【但是这个预告完全是为落幕的作品服务的

感谢假面的策划  感谢梦紫的倾力配合  感谢预告里众CV的献声  感谢我们咿语更多幕后的大大

其实这个预告已经是修改的第十个版本

期间不断忍受跳闸电脑重启的骚扰 咳咳>< 在大家爱的鼓励中  我们咿语众志成城三天打造预告完毕

下面讨债的请继续锁定 孤单残影 即落幕那个呆瓜吧

落幕呆瓜 出家远游回来记得给大家献上《风啸尘殇》第四集正剧哟! 【其实一直在抓紧做

最后 提醒大家:2011年10月30日 各种活动等你来哟

挥爪~

PS:假面我们老稀饭你了~下次多搞些有爱的策划~我们再来火一把呀~哈哈哈哈

顺势打个广告 有意愿加入我们咿语影音的同学 请留意我们的招聘信息哟

评分

魔心づ娃娃 + 5
天下任逍遥 + 5
尘若沧海 + 5
孤单残影 + 5
风沉梦紫 + 15

这次呢,本面“篡位”了一把,不仅把《风》剧cv掐音掐的死去活来的。。。。还抽风的写出了个预告的台本。。。。而后梦紫很认真的修改真让我有种看到小学老师的赶脚。。。

画轩你的后期一遍遍不厌其烦的修改两天搞定啊给力啊!!!大家听了就知道了!!!

落幕不辞辛苦的都出家了。。。只为疯笑成伤啊。。。一把把得掉头发啊都不用剃度了啊。。。

我其实是咱这预告剧组里最幸福的了,干着自己喜欢的事,干完就OK交给别人了。。其实我很无良啊,组里的各位尽情BS我吧

还是希望呢,大家能喜欢《风啸尘殇》连续剧,一如既往的支持着我们。

10月30日晚8点:《风啸尘殇》第四回发布会,期待您的光临

评分

希~勿妄言 + 5
虫虫° + 10
天下任逍遥 + 5
尘若沧海 + 5
孤单残影 + 5
若花飞雪〆凌 + 5
风沉梦紫 + 15

终于编辑完了,撒花庆祝,放礼炮
这次预告篇做的真的是相当欢乐呢,能和面酱还有画轩酱合作实在是令人振奋啊(咳咳,其实这次预告剧梦紫的贡献可以忽略Orz)

梦紫是面粉,这个和梦紫熟悉的人基本都知道 从面酱试音雪舞开始,梦紫就不由自主的心神荡漾了 当面背后不知道吐槽、YY多少次(众:喂喂,注意影响好不?!)
从起初见到面酱就会肝儿颤(为啥会颤?起初我也不懂,后来发现那就是一种冲动,有木有 众:有你妹啊有,注意影响好不?!)呃~咳咳~到后来和面酱掐戏,闲聊,甚至合作剧本,实在是溢于言表的愉快~ 虽然说了好多遍,还是要说抓到面面酱配雪舞君实在是忒幸运了~~如果上天必须给这次合作加一个期限,我希望那是一万年!!(众:万年你妹啊,你这是想坑爹,还是在告白啊?!注意影响好不?!)

呃……咳咳~梦紫应聘咿语影音,接待梦紫的就是画轩酱~起初觉得画轩酱冷冷的,也会有些肝儿颤(众:颤你妹啊,你肝儿是三弦儿啊,三天两头儿颤个毛啊?!)接触下来才发现,画轩酱实在是激情+热血+给力的好sao年啊!!(众:yin家素sao女好不?!)两天就做出了这次的预告剧,效果也是如此给力,实在是令梦紫感动的内牛满面~ 画轩酱,等俺搞出好本子一定要保养你(众:喂喂,你肿么男女通吃啊?注意影响好不?!!!)

作为论坛上的小写手梦紫实在是粉幸运,遇到了小落幕和大家~~一起合作神马的最有爱了~~梦紫会继续努力滴~~亲们一起加了个油撒~~!

梦紫还要鞠躬感谢天使酱,在学业繁忙中挤出时间帮梦紫的图图上色!美工组长一出手就知有木有啊,有木有~~!!等有了板子,死缠烂打也要请天使酱收俺为徒啊~~(众:喂,尊重银家的意愿好不,你好歹也是原作者,肿么倒出丢人啊?!注意影响好不?!!!)

嗯,咳咳,吐槽这么多赶上小作文了……该收尾了~~咳咳~~

敬请期待小落幕更加给力的第四集吧
欢迎用您智慧滴双眼,来见证我们的进步!用敏锐的耳朵,来聆听我们的声音~
(众:抒情结为神马的突然变得正经起来,也不能掩饰之前的疯癫啊囧~)

10月30日与您真诚相约,咿语影音精彩由你!

PS:告诉大家一个小秘密 不给这楼的前四排丢分就木有入场卷
(众:这货这是明着坑爹啊,等着11大人收拾你这散布谣言的苦逼孩纸吧!!注意影响神马的是浮云啊Orz…)

评分

谁引烟梦 + 3
princeyanliang + 5
≮幽憬≯ + 5
龙少羽 + 5
孤单残影 + 5

不会的,她已经睡觉了。

我来提前占个沙发咯。

评分

风沉梦紫 + 15

这么说来 我是板凳么~。

在犄角旮旯里编辑好排好队 才转过来的作品 希望大家喜欢